Отредактировано Натали (05-09-2014 23:39:59)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2014 - Шоу "Артист" - (ВИДЕО)
Отредактировано Натали (05-09-2014 23:39:59)
Йохансон она была прелестная!!!!
Cкачать в HD:
[align=center]
Отредактировано Чел Другов (06-09-2014 00:26:29)
Кто-то из голосующих увидел себя на экране? Мы всей семьёй голосовали и не один себя не увидел на экране "стены"((((
ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ОПЯТЬ ПОД ФАНЕРУ!!!ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!!ЖАЛЬ
спасибо
Спасибо
Спасибо!
Спасибо за видео . АЛЛА КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНА! !!!!!
должен всех тут огорчить, у канала Россия прямых эфиров в принципе практически не бывает (вспомните Новую Волну например)
Vitaliy_, вы и не увидете себя на экране - это не удивительно, канал Россия никакого интерактива и не проводит, это всё показуха для привлечения публики на просмотр шоу что бы они думали (вау круто я решаю) на самом деле всё давно решено за них и фотки готовы заранее.
должен всех тут огорчить, у канала Россия прямых эфиров в принципе практически не бывает (вспомните Новую Волну например)
Vitaliy_, вы и не увидете себя на экране - это не удивительно, канал Россия никакого интерактива и не проводит, это всё показуха для привлечения публики на просмотр шоу что бы они думали (вау круто я решаю) на самом деле всё давно решено за них и фотки готовы заранее.
Ну то,что это был прямой или полупрямой эфир,еще возможно. Например,ведущий постоянно лажал,оговаривался,у АБ на 1-2 секундах голос с фанеры пошел не сразу - - это могли и перезаписать.
Насчет фоток,ясен пень,что вы себя там не уведите ) Во первых,стена с фотками уже была на репетиции в новостных репортажах,во вторых,не у всех в соцсетях на автарках целомудренные фотки,я думаю каналу некогда отслеживать и цензурно добавлять фото на стену в прямом эфире.
Всем большое спасибо!!!
Мне вот все же интересно, как собственно считаются голоса, по крайней мере по идее производителей шоу?
Стена должна открыться когда к концу песни 70% от общего числа проголосовавших проголосовало за.
В таком случае отдельно должны быть цифры 1- число голосовавших, 2- процент за.
Иначе никакого смысла - что значит 3 или 7% в начале - что 7% от 1000 проголосовавших проголосовало за,
а в конце 89% - что 89% от 1000000 голосовавших голосовало за?
При этом последние 20 секунд голосования 89% совершенно не изменились.
Мне вот все же интересно, как собственно считаются голоса, по крайней мере по идее производителей шоу?
Это всего лишь шоу! Расслабьтесь! При чём здесь голоса?!
Ну, если поразмыслить логически: четырёх, более чем, востребованных артистов собрали в одной студии для съёмки шоу, первый, как я понимаю, выпуск, с участием Пугачёвой, был рекламой проекта,
и далее будут выступать начинающие исполнители... некая альтернатива первоканальному "Голосу"... там спины, здесь стена...
Так вот, судя по тому, что хронометраж первого выпуска, а может и всех последующих, был под стать двум рекламным блокам, то возникает сомнение в том,
что, например, Милявская, у которой гастрольный график расписан на год вперёд, встала и поехала домой в ожидании следующей недели)))
Уверен, что в первый день съёмки отсняли несколько эфиров, если не весь сезон, что будет т.ж. оправдано с точки зрения затрат!))))
Отсюда вывод, лично у меня, вариант интерактивного телевидения от "Россия 1" - 100% фейк!!!
Отредактировано Adam Taran (07-09-2014 20:29:15)
gambler, вообщето все запинки и прочие "неурядицы" делаются специально для создания видимости прямого эфира
Огромное спасибо за видео и фото!Какая разница фонограмма ли это,прямой ли эфир,главное Алла на сцене,потрясающе выглядит,а остальное всё так банально!"Цветок огня"лучше бы подошла для шоу!
Отредактировано Vitek. C (07-09-2014 20:59:34)
gambler, вообщето все запинки и прочие "неурядицы" делаются специально для создания видимости прямого эфира
Слушайте,ну давайте перестанем уже гадать стрижено или брито? ) Яглыч налажал наверное на сто прямых эфиров вперед )
наверняка есть группа в контакте,наверняка есть люди из массовки,которые были на съемке,они то уж точно знают прямой эфир был или кривой.
gambler, вот прям им организаторы раскрыли все карты
Adam Taran, Первый выпуск шоу "Артист" был неким "промо". Потому и шел он всего 27 минут. В дальнейшем один выпуск будут идти три часа. И это будет прямой эфир. Шоу живое, что редкость для нашего телевидения. Причем, это будет действительно прямой эфир. Подтверждение тому – в Москве шоу начинается в 21-00, а на дальнем востоке (где +8 к московскому времени) в 5 утра. Массовку собирают к 20-00, к эфиру в 21-00. По поводу подсчета голосов. Посчитать 70 процентов от числа проголосовавших не сложно. Думаю в дальнейшем будет не так как с АБ. И процент "за" будет не только расти, но и падать. Пример таких голосований на радио. Когда люди звонят по двум телефонам "за" и "против". Результат, процент – доступен сразу, считается легко. Но в то же время он все время меняется. То вверх, то вниз. Думаю и тут будет так же.
Натали, спасибо!
Отредактировано Lenorman (26-09-2014 12:45:08)
Шоу "МаксимМаксим" 2016
Шоу "МаксимМаксим" 2016
тема 2014 года???
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2014 - Шоу "Артист" - (ВИДЕО)