Всем привет ! Случайно наткнулся и сетях на отцифрованную версию "Я приглашаю Вас на праздник" и был удивлен!Совсем другое звучание песни!!!!Трек взят с винила -сборника . Здесь не встречал и вытащить не получается. Может у кого то есть ? Или вытащите пожалуйста с сайта. Mazurka.org раздел Алла пугачева синглы и редкие записи
Я приглашаю Вас на праздник - (ПОИСК)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться208-07-2015 09:26:01
Этот сайт не открывается. Как сборник называется?
Поделиться308-07-2015 09:30:05
amid33, не знаю уж, что было на вашей "Мазурке", он у меня не открылся. Но у меня следующая версия: Студийные записи 1980-х годов (оцифровки винилов) - (АУДИО)
Поделиться408-07-2015 09:48:25
Я так понимаю это винил -сборник Для вас женщины! Песня звучит без ускорения ., как в коллекции! Совсем другое пение получается!!!
Поделиться708-07-2015 09:52:30
Не могу ссылку с айпада вставить.....
Поделиться808-07-2015 10:06:36
amid33, открыла ссылку. Как на мой взгляд это скорее "через одно место" оцифровано все-таки, чем иное звучание...)) Да и ужасно много треска от винила))
Но так или иначе, я вытащила... Это оказалось куда проще:
https://yadi.sk/d/x9ppEoJ1hjfUw
Поделиться908-07-2015 21:11:07
amid33, открыла ссылку. Как на мой взгляд это скорее "через одно место" оцифровано все-таки, чем иное звучание...)) Да и ужасно много треска от винила))
Спасибо большое!!! Я через айпад не смог вытащить !да треска много , но спеть по другому .
Поделиться1009-07-2015 00:54:15
UGS, спасибо! Меня всегда обескураживало странное "кукольное" звучание ускоренной версии. Для чего это было, не понятно.
Поделиться1109-07-2015 09:59:57
Таки можно было просто версию с Коллекции пропустить через редактор,снизить скорость и тональность и получилось бы тоже самое,но без перламутровых пуговиц треска ))))
А мне всегда казалось ,что в Коллекции нормальная версия )

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.