Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Пресс-конференции » 2019 - Интервью программе "Время" (29.11) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
На сайте Первого пока без видео, только текст интервью:
Отредактировано parALLAx (29-11-2019 22:01:36)
Отредактировано TimShayf (29-11-2019 22:29:08)
Да уж, время безжалостно...
Да уж, время безжалостно...
А почему это ? Элегантно одета, нормально выглядит, не впала в маразм, как многие люди ее возраста.
Какая же она энергичная! Приятно смотреть. Очень похожа на себя. Иногда казалось, что всё, - возраст взял своё. Но нет. Если она хочет, то и возраст отступает.
complete version - https://cloud.mail.ru/public/42ck/4sMTfaxfv
Ну хоть слово про Минск сказала под конец..
А то ведущий твердит, что концерт был только один, только один, в Кремле и всё, и точка.
А то ведущий твердит, что концерт был только один, только один, в Кремле и всё, и точка.
Про то, что 80% фильма — это постановочные съёмки, сделанные отдельно в другой день без зрителей — почему-то тоже ни слова.
vadets написал(а):
Про то, что 80% фильма — это постановочные съёмки, сделанные отдельно в другой день без зрителей — почему-то тоже ни слова.
Все нудим ? не надоело вам
Главное в интервью, получили подтверждение от самой Пугачевой что диск будет.
И надеюсь все-же что Михалков останется глух и Пугачева никогда у него сниматься не будет, учитывая уровень его последних трех работ.
Отредактировано Gagik (30-11-2019 19:57:57)
Все нудим ?
А вы всё против объективной правды?
Не понимаю, объективная правда-то в чем? Постановочные съемки, концертная съемка - атрибуты фильма-концерта. В чем криминал? Задумка была именно такая, что опять за плач Ярославны? Сольника возможно больше не будет, вот это объективно. Любимая певица вышла, достойно выдержала в 70-летнем возрасте концерт. Сказала то, что хотела. С той вокальной техникой, какая есть. Отдала все, что могла... Я счастлив, что услышал новые песни, имел возможность увидеть певицу, которая не просто поет, а рядом о мной с пятилетнего возраста, она - часть моей жизни, с ней взрослел, радовался своим успехам, грустил и просто ЖИЛ. Спасибо, что ОНА есть, как мать и страна, в которой мы живем. Не понимаю, о чем речь, Алла Пугачева все сказала, она далеко не молода, она просто живет, имеет право, заслужила...
В чем криминал?
А речь была о том, что это криминал?
Ведущий ОРТ не сказал ни о концерте в Минске, ни о внеконцертной работе над фильмом, а это, между прочим, один из творческих производственных этапов.
Ведущий ОРТ не сказал ни о концерте в Минске, ни о внеконцертной работе над фильмом, а это, между прочим, один из творческих производственных этапов.
Программа "Время" - это не трибуна производственного совещания, это возможность обратиться к зрителю, сказать о том, что сегодня значимо, акцентировать внимание на фильме. Меня удивил термин "объективная правда", точнее его неуместность в данном случае
Отредактировано аллак (30-11-2019 20:57:49)
Вообще от некоторых комментариев форумчан у меня ощущение, что они как будто от мамы, которая в достойном возрасте, требуют чтобы она была молода, сильна, красива. Надо просто любить, уважать, ценить, ни в коем случае не судить любимую певицу. Иметь свое мнение - это прекрасно, но надо думать о культуре своего мнения и уместности суждений, просто о культуре высказываний!
Программа "Время" - это не трибуна производственного совещания, это возможность обратиться к зрителю, сказать о том, что сегодня значимо, акцентировать внимание на фильме.
Ну так лучше вопросы об истории создания картины, чем глупые вопросы ведущего с елейно-подхалимской улыбкой из серии "А у Гарри и Лизы есть телефон или нет?". Вот прям всех больше всего интересует наличие у чужих детей телефонов.
Ну так лучше вопросы об истории создания картины, чем глупые вопросы ведущего с елейно-подхалимской улыбкой из серии "А у Гарри и Лизы есть телефон или нет?". Вот прям всех больше всего интересует наличие у чужих детей телефонов.
Нормальный вопрос, было бы странно, если бы ведущий о технологическом процессе монтажа и наложении звука по 6 дорожкам спрашивал. Зрителю это не интересно. Интересен не процесс, а результат, плюс подробности личной жизни, так уж устроены люди, это нас может волновать как Алла Борисовна куплет спела, где слова переставила, где была модуляция, где жест подчеркнул фразу, как выкрутилась, когда вступила не во-время и т.д. Клейменов все довольно профессионально сделал, акценты расставил, значимость подчеркнул, завесу личной жизни чуть приоткрыл.
Отредактировано аллак (30-11-2019 21:36:20)
А почему это ? Элегантно одета, нормально выглядит, не впала в маразм, как многие люди ее возраста.
Я больше про Клейменова, которого с трудом узнал. У меня телевизора нет лет 15-17, поэтому помню его существенно моложе.
АБ в гриме, парике, но, увы, HD-формат на корню рубит все канонические образы: возраст проступает безжалостно. Но таков закон природы, что уж.
Отредактировано Василий Барбье (30-11-2019 22:25:02)
На самом деле, фраза про отсутствие гаджетов у детей зацепила очень многих, даже тех кто случайно попал на интервью и не интересуется Пугачевой вообще. Мне как маме двоих не очень еще больших детей ОЧЕНь видно, насколько Лиза и Гарри необычайно инициативны, фантазийны и самобытны, они много раз и меня заставляли задуматься или наталкивали на какие то идеи для своих детей.
Это большой талант родителей - умение так тратить свои душевные силы на детей. И не надо говорить, что это все няни. Няни - это только помощь.
Вы просто задумайтесь, насколько легко им уже могло снести голову, если бы их брали бы с собой на всякие выходы в свет, как Киркоров своих. А дети уже все чаще одергивают Макса Папа, ну хватит снимать уже...
Какой правды ? Твоя правда это пустой треп, а зрителю нужен результат,тебе этот фильм нужен ? Думаю нет,главное везде вставить свое слово и так и все все знают
Главное в интервью, получили подтверждение от самой Пугачевой что диск будет.
И надеюсь все-
Вот это уже интереснее ,настоящим поклонникам главное было услышать о дисках и о планах,надеемся на 75 лет
Очень понравилось интервью. На мой взгляд лучшее за последние лет 10. Она здесь выглядит настоящей, не преукрашивает себя и не кокетничает.
Очень бы, конечно, хотелось увидеть Аллу в кино, но тысяча благодарностей судьбе, что ее не занесло в "Иронию судьбы 2". Если и другие предложения/варианты такие же, то лучше уж жить в ожидании чуда, чем видеть эту великолепную актрису в таком некачественном кинопродукте.
P.S. Радостно видеть ее счастливую, в добром здравии, красивую, с горящими глазами. Спасибо Первому за то, что уговорили на интервью)
, что ее не занесло в "Иронию судьбы 2"
В фильме они с Кристиной поют " Опять метель " вдвоем в конце и есть клип,мы ходили смотреть и люди слушали песню на титрах,кстати ,фильм неплохой,просто современный ,а артисты там очень хорошие и посмотреть под новый год один раз можно
люди слушали песню на титрах
Тоже ходила на "Иронию судьбы - 2" из -за песни "Опять метель".
В фильме они с Кристиной поют " Опять метель " вдвоем в конце и есть клип,мы ходили смотреть и люди слушали песню на титрах,кстати ,фильм неплохой,просто современный ,а артисты там очень хорошие и посмотреть под новый год один раз можно
Я тоже ходила и тоже смотрела титры до конца, когда уже свет включили. Но этот фильм не то что хорошим нельзя назвать , даже слово "кино" к нему неловко применять. Product placement каждую минуту, двухчасовая реклама "Билайна", деревянная Боярская, у которой ни одной эмоции на лице, старые любимые актеры, у которых в глазах грусть и "как я сюда попал". Испанский стыд просто. Современное кино не должно быть синонимом плохого кино. Если бы можно было это развидеть и забыть, я бы это сделала.
Современное кино не должно быть синонимом плохого кино. Если бы можно было это развидеть и забыть, я бы это сделала.
НАЗОВИТЕ хорошее кино за последние 10 лет ? его просто нет
НАЗОВИТЕ хорошее кино за последние 10 лет ? его просто нет
Не совсем понимаю вашего посыла. Если хорошего кино нет, надо довольствоваться малым и смотреть то, что есть? Ну , нет уж, увольте, я лучше старое посмотрю или пороюсь в иностранных новинках, там есть из чего выбрать. В России кое-что в арт-хаусе приличное появляется - "Аритмия", "Нелюбовь", "Дурак", но жанр мне этот не близок, честно говоря. Кончаловский, кстати, по-прежнему не стыдно снимает - "Грех" вот недавно вышел очень достойный. А "Иронию судьбы -2" я смотрела единственный раз. когда как раз он вышел, и помню уже лет 12, как мне было противно смотреть на это все, как чудесное кино, на котором выросло и повзрослело несколько поколений, берут и опошливают этим "продолжением", желая заработать на рекламе еще до начала проката.
лучше старое посмотрю или пороюсь в иностранных новинках,
Да смотрите,что хотите,а другим людям нравится современное кино,какое время ,такие фильмы
"Аритмия", "Нелюбовь", "Дурак" это для кого ???? Людям нужны добрые фильмы, я лично посмотрела "Большой и " Карп замороженный" с удовольствием,но навязывать не стану
Отредактировано alisa (04-12-2019 15:19:47)
Да смотрите,что хотите,а другим людям нравится современное кино,какое время ,такие фильмы
"Аритмия", "Нелюбовь", "Дурак" это для кого ???? Людям нужны добрые фильмы, я лично посмотрела "Большой и " Карп замороженный" с удовольствием,но навязывать не стануОтредактировано alisa (Сегодня 15:19:47)
С каких пор добрые фильмы стали настолько плохими? Не нужно временем оправдывать полный крах российского кинематографа на текущий момент. Слишком многое сейчас способствует деградации общества, то что происходит в массовом кино - это абсолютный кошмар. Растет поколение, которое не знает, кто такие Тарковский, Рязанов, Гайдай. Они смотрят "добрые" фильмы от Бекмамбетова и Камеди Клаб Продакшен. Это очень печально.
Я смотрю на Пугачеву в "Том самом концерте", вижу великолепную актрису, полную энергии и сил, яркую, самобытную, сегодняшнюю, которая не живет прошлым, и очень хочется ее увидеть в хорошем кино, которое останется в памяти не как двухчасовой рекламный ролик Аэрофлота/Билайна/Нескафе с бездарным сценарием, который стыдно смотреть.
Отредактировано viktoria_ch (04-12-2019 20:09:47)
ПЕРВЫЙ КАНАЛ HD
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
MURZIK, спасибо за качество!
Растет поколение, которое не знает, кто такие Тарковский, Рязанов, Гайдай. Они смотрят "добрые" фильмы от Бекмамбетова и Камеди Клаб Продакшен. Это очень печально.
Тарковский и Гайдай — фигуры совершенно несопоставимые в плане значимости и вклада в мировой кинематограф. Гайдай — это тот же Бекмамбетов и Камеди клаб, только своего времени.
Кстати, молодое поколение 1970-х, как вы думаете, знало, кто такие Эйзенштейн, Вертов, Эрмлер, Трауберг, Пудовкин, Довженко, Кулешов? Я, например, уверен, что 99,99% молодёжи того времени и знать не знало, кто это.
...недавно мне написали, что одна девчонка после моего концерта пришла в библиотеку и попросила книгу Сонета Шекспира, решив, что Сонет — это имя.
Несколько нетрудных дней. День второй: «…Нормальное платье с рукавами» / [Алла Пугачёва ; беседу вёл] Л. Никитин // Московский комсомолец. — 1978. — 13 октября.
Тарковский и Гайдай — фигуры совершенно несопоставимые в плане значимости и вклада в мировой кинематограф. Гайдай — это тот же Бекмамбетов и Камеди клаб, только своего времени.
Кстати, молодое поколение 1970-х, как вы думаете, знало, кто такие Эйзенштейн, Вертов, Эрмлер, Трауберг, Пудовкин, Довженко, Кулешов? Я, например, уверен, что 99,99% молодёжи того времени и знать не знало, кто это.
Если вы считаете , что работы Гайдая и Бекмамбетова одного уровня, только разного времени, то я, пожалуй, воздержусь от диалога с Вами. Простите.
Если вы считаете , что работы Гайдая и Бекмамбетова одного уровня
Одного. Развлекалово для люмпенов. Только разных поколений.
для люмпенов
Пучок....авторитет для люмпенов !
Их фильмы активно показывали до конца 80-х, и их смотрели. А уж литературы выпускалось сколько. И в самых массовых журналах всегда была рубрика, посвященная фильмам и режиссерам 30-х годов. Не сомневайтесь, большинство знало эти имена.
MURZIK, спасибо большое!👏👏👏
С каких пор добрые фильмы стали настолько плохими? Не нужно временем оправдывать полный крах российского кинематографа на текущий момент. Слишком многое сейчас способствует деградации общества, то что происходит в массовом кино - это абсолютный кошмар. Растет поколение, которое не знает, кто такие Тарковский, Рязанов, Гайдай. Они смотрят "добрые" фильмы от Бекмамбетова и Камеди Клаб Продакшен. Это очень печально.
Я смотрю на Пугачеву в "Том самом концерте", вижу великолепную актрису, полную энергии и сил, яркую, самобытную, сегодняшнюю, которая не живет прошлым, и очень хочется ее увидеть в хорошем кино, которое останется в памяти не как двухчасовой рекламный ролик Аэрофлота/Билайна/Нескафе с бездарным сценарием, который стыдно смотреть.Отредактировано viktoria_ch (04-12-2019 20:09:47)
viktoria_ch, абсолютно с вами согласна. Наше кино умерло. Если воскреснет, это будет истинное чудо. А сейчас я никогда не пойду в кинотеатр на русское кино. Как и вы, лучше пересмотрю наши старые шедевры. Они хоть и старые, но всегда актуальные и безумно талантливые.
MURZIK, большое спасибо!
[html]<iframe src="https://www.svoboda.org/embed/player/0/30303364.html?type=audio" frameborder="0" scrolling="no" width="100%" height="144" allowfullscreen></iframe>[/html]
с 7:27 про Галкина и интервью АБ прог. "Время" (аудио): https://www.svoboda.org/a/30303364.html
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Пресс-конференции » 2019 - Интервью программе "Время" (29.11) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)