Дми́трий Ви́кторович Губе́рниев (род. 6 октября 1974, Дрезна, Орехово-Зуевский район, Московская область) — российский телеведущий, журналист, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ». Советник министра спорта Российской Федерации, советник генерального директора телеканала «Россия». Лауреат премии «ТЭФИ» в 2007, 2015 и 2019 годах. Заслуженный журналист Российской Федерации (2023), Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Башкортостан (2024).
В декабре 2024 года стал советником министра спорта Российской Федерации Михаила Дегтярева
------------------
Известный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что современных вокалисток невозможно сравнить с легендарной певицей Аллой Пугачевой.
«Среди современных исполнителей нет сравнимых с Пугачевой, и в ближайшее время не появится. Я связываю это с масштабом личности, таланта и всем тем, что Алла Борисовна сделала в российской и советской культуре.
Среди современных вокалисток мне нравится Саша Воробьева, Полина Гагарина, Пелагея, Маша Кац — наша первая исполнительница на Евровидении. Но их невозможно сравнить с Пугачевой. Это как сравнить Альберта Шестернева с Василием Березуцким. Они разные, в разное время играли, но и говорить, что один легенда, а второй нет — странно. Так и здесь.
По совокупности факторов всем этим исполнителям еще работать и работать, чтобы добиться того, чего смогла Пугачева. Но она же еще и актриса. Она многое взяла у Клавдии Шульженко, которая была для Пугачевой путеводной звездой», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым.
Известные люди об Алле Пугачевой
Сообщений 991 страница 994 из 994
Поделиться99124-06-2025 16:17:15
Поделиться99224-06-2025 16:25:46
«Алла назвала меня трусом и предателем»: Илья Резник рассказал, почему перестал общаться с Пугачевой
Илья Резник рассказал, в какой момент их общение с Аллой Пугачевой прекратилось
Поделиться99324-06-2025 18:28:21
«Алла назвала меня трусом и предателем»: Илья Резник рассказал, почему перестал общаться с Пугачевой
Илья Резник рассказал, в какой момент их общение с Аллой Пугачевой прекратилось
Уже третий год её нет в России, а всё туда же! Когда закончится этот гнилостный пиар вокруг Аллы Борисовны?! Хм, прямо интересно, сколько ещё поколений журналистов, артистов и прочих будет откровенно жировать на её имени...
Поделиться994Вчера 13:57:28
Талызина в последней передаче у Кудрявцевой назвала Пугачеву Аллочкой и дурочкой,ей было приятно ,что Пугачева о ней хорошо говорила ...
Хотя юмор у Талызиной был грубый