об Алле
Отредактировано alisa (07-10-2012 16:25:57)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой
об Алле
Отредактировано alisa (07-10-2012 16:25:57)
alisa, это не Игорь Лифанов, а Дмитрий Орлов.
alisa, это не Игорь Лифанов, а Дмитрий Орлов.
вообще то их двое,но этот слева,очень на Лифанова похож,так что могла и ошибиться!
Отредактировано alisa (07-10-2012 16:25:17)
вообще то их двое,но этот слева,очень на Лифанова похож,так что могла и ошибиться!
А второй - это Александр Носик, сын выдающегося комического актёра Валерия Носика.
Сталинист и русский националист, писатель и издатель Александр Проханов очень не любит Аллу Борисовну. И не упускает случая, чтобы сказать про нее какую-нибудь гадость. Вот отрывок его очередного интервью радиостанции "Эхо Москвы".
А.ПРОХАНОВ: Русская классика, русский романс, русская поэтика, русские писатели. Это мобилизующие технологии.
О.ЖУРАВЛЁВА: «Анна Каренина», например.
А.ПРОХАНОВ: «Анна Каренина». И у людей вот там, где сейчас образовались черные дыры, страшные черные дыры, где танцуют безумные девки, где наша Примадонна, которой уже 85 лет, надевает все самые короткие юбки по-прежнему, обзаводится партнерами...
О.ЖУРАВЛЁВА: Где вы все время встречаете нашу Примадонну?
А.ПРОХАНОВ: ...партнерами-малолетками. На этих пустых местах опять возникает сильное, мощное, здоровое русское искусство, которое учит людей сомневаться, каяться в грехах, совершать подвиги, творить родину и жертвовать за нее своими жизнями...
О.ЖУРАВЛЁВА: Меня поражает: вы все время ждете, что вот это произойдет вот-вот.
А.ПРОХАНОВ: Да-да-да.
О.ЖУРАВЛЁВА: Вот, сколько я вас знаю, вот, мы с вами сидим здесь несколько лет уже.
А.ПРОХАНОВ: А я это выкликаю. Я – молитвенник. Я – молитвенник рывка.
Olegas и охота вам рекламировать и тиражировать неадекватных балаболов маразматиков,
его слушать уже не уважение к себе,а опубликовывать эту ересь-неуважение к форумчанам
лучше побольше позитива-вменяемых известных и публичных людей (вы еще высказывания жириновского опубликуйте)
Отредактировано zmeelov (25-10-2012 19:40:50)
Olegas и охота вам рекламировать и тиражироватьнеадекватных балаболов маразматиков,
его слушать уже не уважение к себе,а опубликовывать эту ересь-неуважение к форумчанам
zmeelov, вы путаете рекламу с антирекламой. Прочитайте еще раз предисловие к отрывку. По-моему, там достаточно четко выражено мое негативное отношение к автору слов. Это раз. А во-вторых, я абсолютно уверен, что любые высказывания более или менее публичных лиц в адрес Пугачевой могут и должны быть донесены до сведения участников форума. Просто для того, чтобы знать, кто есть who. И это ни в коем случае не является неуважением к форумчанам. Неуважение - писать с грамматическими и стилистическими ошибками, а также публиковать свои полуголые фотографии, как будто вы находитесь не на Форуме поклонников Пугачевой, а на сайте интимных знакомств.
вы еще высказывания жириновского опубликуйте
Они, кстати, опубликованы тут во всех видах и многократно откомментированы. Я имею в виду знаменитую предвыборную перепалку Жирика с Пугачевой. Вы, как я погляжу, человек на Форуме новый, много чего не знаете. Так что давайте не будем навязывать здесь свои порядки (что можно публиковать, а чего нельзя), а просто будем придерживаться общепринятых норм.
zmeelov, Олегас - украшение этого форума. Зря Вы на него наехали.
Случай с примадонной:
Александр Игудин, клипмейкер, режиссер
«С Аллой Борисовной Пугачевой я работал несколько раз, снимал ее в своих новогодних музыкальных сказках. Она потрясающе профессиональный человек, собранный, тактичный. Пугачева очень требовательна, но на съемочной площадке всегда ведет себя подчеркнуто вежливо... Мне очень запомнилась первая наша с ней съемка в новогоднем проекте в Киеве. После трудного съемочного дня я немножечко устал, и она это видела. В какой-то момент подошла ко мне и стала делать массаж шеи. Сразу же налетели журналисты, стали снимать, а я сижу и мне немножко неловко. Но все обошлось как-то без сенсаций... В то время она была как раз где-то между Галкиным и Киркоровым».
http://www.tv100.ru/video/view/aleksand … ser-76947/
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой