Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
• "Мир новостей" №40 (1188) - Сколько Пугачева тратит на своих детей.
• "Отдохни" №40 - М.Галкин: "Ради меня Алла публично оголилась...".
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 321 страница 340 из 508

321

http://kp.ua/culture/463287-zhenschyna- … ala-kolleh
Во время творческого вечера Пугачевой, которая спустя три года вернулась на "Новую волну" и запела, ее близкие друзья
рассказали нам не публиковавшиеся ранее истории о дружбе с АБ.

Александр Буйнов: http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

- С Аллой я знаком с незапамятных времен - еще когда она выступала в составе группе "Веселые ребята". Так получилось, что я настоял на том, чтобы Аллу приняли в нашу группу, а позже мы с товарищами уже и не знали, как от нее избавиться (улыбается) - она получила "Орфея", и нас практически заставили ей аккомпанировать! Мы начали Алку грызть с тех пор, а она лишь огрызалась... И рыбу тухлую в окна ее номера отельного подбрасывали, и подколки устраивали разные. Но при этом каждый хотел добиться ее симпатии.

Мне повезло больше других: перед поездкой в Чехословакию меня заставили вступить в комсомол, а поскольку Алла была секретарем нашей ячейки комсомольской, то мы вместе поехали "совершать таинство". Вот тогда-то и одарила меня Алла комсомольским поцелуем на заднем сиденье авто. Нам было по 27 лет, были мы молоды-молоды, поцелуй был вкусный-вкусный, я помню его до сих пор.
Борис Моисеев: http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-3.gif

- Алла - мама моя! И она обладает даром целительства, я всегда чувствую себя лучше после общения с ней.

Однажды я поранил ногу сильно на концерте в Сочи и к ней приехал в бинтах. Аллочка сказала снять повязку, облила пораненное место обычной водкой, промыла рану - и на следующий день остался "на память" только маленький рубец.

Леонид Агутин: http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-5.gif

- Начну с маленькой предыстории. В 1991 году я написал Филиппу Киркорову шлягер "Посмотри, какое лето" и еще несколько веселых песен. А он попросил меня что-то лирическое - и я подарил ему "Между зимой и весной". И вот, когда у Филиппа в Ялте был назначен один из концертов, я решил пойти послушать - как она будет звучать. На этом же концерте присутствовала Алла. Она меня в сторонку осторожненько так отвела и говорит: "Ленечка, я тебя прошу - ты вот человек музыкальный, автор. Я знаю вас всех, авторов. Я тебя прошу, не умничай с Филиппом бога ради! Филя он такой простой парень! Ему надо блистать! А ты ему вот эти сложности джазовые подкинул - не надо! Он справится, но ему по образу этого не нужно. Сам он тебе об этом не скажет никогда, а я со стороны вижу... Только, Леня, запомни: этого разговора не было". Вот видите, а я вам этот разговор сдал (смеется).

Отредактировано alisa (29-07-2014 13:30:26)

+1

322

Закулисные секреты Аллы Пугачевой
http://www.vsar.ru/10013_Zakulisnye_sek … Pugachevoj

http://se.uploads.ru/t/05Riz.jpg

Щедрое сердце

Любовь Успенская в праздничном концерте исполнила песню «Мадам Брошкина». А за кулисами поделилась воспоминаниями о том, как Алла Борисовна выручала ее в жизни.
- Когда я жила в Америке и пела в ресторане, то исполняла и песни Пугачевой, потому что они и там безумно популярны, - рассказала Успенская. - А потом, когда приехала в Москву, Алла Борисовна меня очень поддержала: она посещала все мои концерты и дарила мне потрясающие желтые розы… А в 1994 году меня с моей дочкой Танечкой, которой тогда было пять лет, позвала в свою праздничную программу «В гостях у Аллы», которая снималась у нее дома. Я очень волновалась, нервничала - ведь для меня Алла Пугачева была недосягаемой звездой, которую можно было увидеть только на сцене или по телевизору, а не так запросто, в домашней обстановке… Но она вмиг развеяла все мои волнения, наговорила столько теплых слов! Это было потрясающе! А еще на презентации моего альбома, который я выпускала в России, я от волнения потеряла сознание. И Алла Борисовна с Филиппом пришли за кулисы справиться о моем самочувствии, а потом, пока я приходила в себя, вышли на сцену и начали петь одну из моих песен.
Это их участие вдохнуло в меня силы, и я смогла снова выйти на сцену и продолжить петь для публики…
--------------------------------------------------------------
Тайна «крутой» размолвки

На вечере нам удалось пообщаться и с другим давним другом Аллы Борисовны - композитором и продюсером Игорем Крутым. И, конечно же, мы не могли не спросить, правда ли, что у них с Пугачевой был конфликт, из-за которого муза «Новой волны» несколько лет не приезжала в Юрмалу?
- Врать не буду - был у нас конфликт. Он произошел из-за того, что Алла начала делать в Крыму проект, аналогичный «Новой волне». А я посчитал, если она является музой «Новой волны», то не может похожий конкурс проводить в другом месте.

- Ну а теперь, раз Алла Борисовна снова на «Новой волне», надо полагать, вы помирились?
- Да, помирились.

- А как это произошло?
- Да очень просто. Пришел я на свадьбу к Кети Топурия, иду с женой и дочкой и вижу: впереди идет Алла… Она обернулась, увидела меня, подошла, мы с ней обнялись... Вот и все. И я подумал: чего я тогда завелся? Ну хочет она делать конкурс - пусть делает. В конце концов Алла Пугачева у нас такая одна. И ей можно всё!

Отредактировано alisa (08-08-2014 10:55:57)

+1

323

Юбилейный вечер радиостанции «Юность» http://svidetel.su/audio/1734 . На седьмой минуте в связи с Борисом Вахнюком упоминается об Алле и их «небольшом романе». А сам Вахнюк вспоминает между прочим о песне «Успокой», которая была исполнена на прощальном вечере Кобзона. Вахнюк говорит, что после этого на него «обвалились» звонки с поздравлениями за хорошую песню, а он отвечал, что песня была написана когда-то давным-давно к одному из радиоспектаклей «Юности», что это была подтекстовка к музыке Р. Манукова. Можно прослушать изначальную версию песни на музыку Рудольфа Манукова на странице Марии Лукач http://kkre-33.narod.ru/lukach.htm .Песня называется «Верность»

+4

324

Кому любопытно с 15 минуты интересное интервью Жанны Агузаровой http://staroeradio.ru/audio/25383 , в котором она говорит и о песне "Когда-нибудь". Эту песню она готовила для Юрмалы-88, но в последний момент отказалась от участия в конкурсе (тогда гран-при взял Малинин), вроде ради рок-фестиваля в Швеции (участвовали ли там в итоге?) Жанна Хасановна говорит, что песня была для нее очень актуальна, готовилась с большим трудом, большой надеждой и является самой любимой на тот период.

+1

325

Сергей Соловьев РЕЖИССЕР
По иронии судьбы в это самое время на фильм Володи Меньшова "Москва слезам не верит" люди занимали очереди с ночи. И вот эта зависть продиктовала мне замысел "Ассы". Я попробовал выработать некий беспроигрышный модуль кассового успеха. За основу решил взять индийскую мелодраму и ее типовые клише. В фильме должен быть, решил я, преуспевающий бизнесмен преклонных лет, его любовница - молоденькая святая душа. У любовницы - любовь к молодому: пусть не индусу - так к Африке. Ну, и конечно, ревность, кровь, месть, музыка, песни, пляски.

Тут я, правда, спотыкался. Я не очень понимал, кто будет петь и о чем. У меня хорошие отношения с Аллой Пугачевой, в то время я даже размышлял, какие песни у нее выпросить? "Лето, ах лето"? Но тут режиссер Эшпай мне подсказал: езжайте в Ленинград, там есть удивительные ребята - они и поют, и вообще такое вытворяют... Я поехал и открыл для себя новый мир. Я ведь никого из них в то время не знал - ни Цоя, ни Гребенщикова, никого.
http://www.rg.ru/2014/08/21/soloviev.html
http://se.uploads.ru/t/5kmGs.jpghttp://se.uploads.ru/t/pcH0F.jpg

+1

326

А знаете, кто еще фантастический знаток грузинской кухни? Алла Борисовна Пугачева. Я недавно поздравлял ее с юбилеем. Признавался в любви. Так и сказал ей: «Мое сердце разрывается от любви к вам, я счастлив, что вы есть в моей жизни». Она улыбнулась. И сказала, что в ближайшее время пригласит нашу семью в гости на обед и обязательно приготовит что-нибудь грузинское. Алла может, я знаю! Кроме того, у нее дома невероятная творческая атмосфера. Однажды мы были у нее на посиделках, и в моей голове родилась музыка. Я тут же ее наиграл Пугачевой, а она предложила сделать из нее песню и пообещала сочинить слова. Так появилась потрясающая песня «Девочка моя».
http://www.tele.ru/stars/private-life/s … yu-dochku/

+2

327

+4

328

Adam Taran, Спасибо!  http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

329

на 13 сек.

+1

330

+1

331

Лера Кудрявцева
– Наверняка были кумиры… – Пугачева. Вот кого безумно люблю! Что бы сейчас про нее ни говорили, она единственная, ставшая по-настоящему знаменитой в нашей стране. Помню, в детстве я брала мамин дезодорант, надевала каблуки и перед зеркалом исполняла ее песни. А встретилась с ней в 95-м или 96-м году. Пугачева тогда пришла в гости в нашу программу «Партийная зона», которую я вела с Гошей Куценко и Отаром Кушанашвили. Ты не представляешь, как я волновалась! У меня от страха язык к небу прилип, чуть сознание не потеряла. А однажды я пришла на интервью к Кристине, которая в то время жила у Аллы Борисовны на Тверской. И увидела Пугачеву абсолютно не пафосной: очень домашней, поливающей цветочки. Эта женщина обладает невероятной энергией. Мне кажется, Бог ее настолько любит, что одарил безмерно. Она крутая. И кстати, я знаю, что она меня тоже любит.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Lera_ … leb_45011/
http://sd.uploads.ru/t/O3iBD.jpg

Отредактировано alisa (10-10-2014 11:02:59)

+1

332

0

333

http://sa.uploads.ru/t/YWVZK.jpg
http://sa.uploads.ru/t/eMa1V.jpg

+1

334

+8

335

Ого. А продолжения нет? Надо поискать...

0

336

Виктор Резников:

http://s02.radikal.ru/i175/1411/bf/5e61df35aa89.jpg

Пповоротом в моей творческой судьбе оказалась встреча с Аллой Пугачёвой в уже далёком 1976-м году.
-   Признайтесь - это была случайность или, всё-таки, целенаправленная встреча начинающего автора с популярной уже певицей?
-   Доля случайности здесь была, если иметь в виду, что по фамилии меня часто путают с поэтом Ильёй Резником, хотя, как видите, мы совершенно разные люди (улыбается…). Началось всё с того, что в 1976-м году Пугачёва была на гастролях в Ленинграде. Я учился тогда в пединституте, играл в самодеятельном ансамбле, сочинял песни, музыку. Мои приятели решили меня разыграть, сказав, что Алла Борисовна мною заинтересовалась и спрашивает – кто такой и как можно с ним встретиться. Мне, видимо, очень хотелось поверить, что так оно и есть на самом деле, поэтому я (не знаю, к счастью или несчастью) не понял юмора, дружеского розыгрыша и отправился в гостиницу «Европейская». Вижу, к номеру «25» подходят люди, как-то странно, зашифровано стучат в дверь. Я уловил «пароль» и тоже осмелился. «Фамилия?» - спрашивают сквозь приоткрытую дверь. «Резников» - честно отвечаю я и уверенно предъявляю раскрытый паспорт; и пока там соображают, почему так изменилась внешность Ильи Резника, я проскальзываю внутрь. В номере – народ, посредине рояль, за которым Пугачёва. «Что, песни показывать, - спрашивает Алла Борисовна, сразу догадавшись, что посетитель – очередной начинающий сочинитель, - показывай». И я начал – «Улетай, туча!» В общем, доиграл я до конца, взглянул на Пугачёву, а она говорит: «Ну что ж, уже ничего. Ещё что есть?» …Так, волосы откинула… Вы знаете, первые впечатления очень запоминающиеся – она выглядела какой-то домашней, простой, без макияжа. И я с упоением играл ещё целый час. Она внимательно слушала и говорит: «Знаешь, в принципе, все эти песни мои – придёт время, я их когда-нибудь спою. Иди с Богом». Я пошёл и всем своим друзьям-знакомым сказал: «Ребята, у меня всё в порядке с Пугачёвой, и вообще она скоро у меня как запоёт!» Но, к сожалению, ни через год, ни через два, ни через три - она «у меня» так и не запела.
   Все меня считали несерьёзным человеком, я уж и сам так стал думать – наверное, это мне приснилось, потому что после нескольких неудачных попыток пробиться «к звёздам» я эту мысль так и оставил. Говорили: учиться надо, способностей нет. Но Пугачёва сдержала слово – через четыре года «Улетай, туча!» была исполнена - в новогоднем огоньке с 79-го на 80-й год, что, собственно, и явилось новым поворотом моей судьбы. А дальше - как прорвало: за Пугачёвой мои песни спели сначала Михаил Боярский, а потом Яак Йоала… И спасибо Алле Борисовне – она вообще, любительница сенсаций. Она всем говорила: «Ой, в Ленинграде футболист есть - лучше всех песни пишет!» Вы знаете, у неё так часто бывает: вначале был Борис Горбонос: такой на каталке ездит инвалид – песни пишет лучше всех. А, на самом деле, как вы знаете, Горбонос - это была она сама. Ну, все подумали: та же самая легенда.

Отредактировано Eli (07-11-2014 13:00:32)

+3

337

Фотограф Валерий Плотников об Алле Пугачёвой на 43 минуте.
На 47 минуте он говорит, что должен был фотографировать свадьбу АБ и Киркорова, но съёмка не состоялась.

Плотников фотографировал её в 1978, 1979, 1982 гг. Самый знаменитый снимок - фотосессия для журнала «Советский экран»
http://i057.radikal.ru/1406/0c/7dd6d87d9489.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1406/1e/7dab017b1849.jpghttp://i024.radikal.ru/1406/b8/15804130d35d.jpghttp://s019.radikal.ru/i610/1406/50/225be15d0e8a.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1406/ca/3fb48a67501d.jpg

Отредактировано Пучок (08-11-2014 19:51:02)

+5

338

+1

339

Мне иногда так хочется Разина по полу размазать, как поганый харчёк.  Омерзительный персонаж.  http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-5.gif

+4

340

Вы там живете замкнуто? Вы ведь как-то признались, что даже Пугачеву на свою дачу не приглашаете. Почему?Да, я держусь все время на дистанции. Я поддерживаю отношения и с Аллой, и с Вайкуле, но у них теперь своя жизнь, у меня - своя. Иногда встречаемся, но... . Но вы бы хотели выступить с Пугачевой?
Ой, я Алле столько раз предлагал выступить с ней в небольшом акустическом концерте. Где бы у нас был сильный состав музыкантов - три-четыре человека. И никаких этих ярких декораций и несчастных танцоров, от которых тошнит уже. Лишь Алла. "Ты просто споешь, - говорю я ей, - наденешь длинное платье наконец-то". Но...
http://pribalt.info/abc.php?month=11&news=94
http://sf.uploads.ru/t/Z3ybI.jpg

+1