Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 801 страница 850 из 1019

801

«Алла Пугачева всегда была свободна и раскована». Знаменитый композитор — об Алле Пугачевой, чиновниках и неудаче Гайдая
Композитор Александр Зацепин — автор знаменитой «Песенки о медведях» из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Песни про зайцев» из «Бриллиантовой руки», «Есть только миг» из «Земли Санникова», «Куда уходит детство» и многих других хитов Аллы Пугачевой. На минувшей неделе в Москве состоялся большой концерт в честь 98-летия Зацепина, недавно вернувшегося в Россию из Франции, где он прожил много лет. Накануне знаменитый композитор поговорил с «Мослентой» и рассказал, почему не любит знаменитый фильм Гайдая, как ему работалось с Пугачевой, о Москве времен своей юности и многом другом. Ниже — его монолог.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t961486.jpg
О фильмах и Леониде Гайдае
Режиссер Леонид Квинихидзе пригласил меня написать музыку к фильму «31 июня». Одну из главных ролей там исполнил солист Большого театра Александр Годунов. Он сам играл, танцевал, но не пел — за него исполнял песни Як Йола. Фильм положили на полку на семь лет из-за бегства Александра Годунова в Америку и моего отъезда во Францию.
Так получилось, что с Александром Годунов я встретился в США. Он поделился со мной своей болью, рассказав о своем уходе из труппы театра Михаила Барышникова. Барышников был его одноклассником, другом детства, он пригласил его в свой театр, а потом расторг контракт. Барышников почувствовал в лице Годунова конкурента, и избавился от него...
А музыку к фильму Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди» я писал уже в Штатах. К сожалению, этот фильм Гайдая, по сравнению с предыдущими, получилась слабым. На мой взгляд, из-за сценария. Когда Гайдай дал мне сценарий, и я его прочитал, сразу сказал режиссеру: «Сценарий — никакой». В нем не было ни истории, ни юмора. Гайдай вынужден был снимать, чтобы не было простоя.
О свободе и Алле Пугачевой
Когда мы работали с Аллой Пугачевой — а ей тогда было 22 года — она прислушивалась к замечаниям и все делала так, как надо. Никаких капризов за ней не замечал. Она очень самокритичная, требовательная к себе. Когда записывали песню «Волшебник-недоучка», Алла сказала: «Мне надо подумать». Пошла к роялю, наигрывала там, напевала… Вернулась и запела мальчишеским голосом. Она сама придумала этот ход. Для нее было важно раскрыть содержание песни, а не только спеть ноты, как это зачастую бывает с другими исполнителями.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t206953.jpg
Фото: Тульчинский / РИА Новости
У меня часто спрашивали: «В чем феномен Аллы Пугачевой?». Думаю, в том, что она находила самую верную интерпретацию песни и создавала для нее сценический образ. Для каждой песни подбирала костюм, манеру исполнения. Вела себя на сцене так, как это было нужно именно для этой песни. Всегда была свободна и раскована. Для советской эстрады это было в диковинку.
Помню случай, когда ее приехали снимать немецкие журналисты. Сели на корточки и снимали снизу. Вижу, что Алле это мешает, и она злится. Но вместо того, чтобы прогнать журналистов, она сама села на корточки, и получилось здорово.
Я был влюблен в нее, как в певицу. Из всех моих песен — а их более 120 — мои самые любимые — «Куда уходит детство?» и «До свиданья, лето», которые исполнила Алла.
О французской жене и советских чиновниках
Мой отъезд во Францию — дело случая. Впрочем, все в нашем мире — дело случая. Если бы мои родители не поженились, я бы не родился. Если бы Никита Богословский не поссорился с Гайдаем, я бы не написал музыку к фильму «Операция "Ы" и другие приключения Шурика». Везде, везде — случай.
Я уехал во Францию по советскому паспорту, не как эмигрант. Но, когда женился на француженке, по радио и ТВ перестали исполнять песни на мою музыку. В Союзе композиторов нас курировал человек из КГБ. Я узнал его телефон и пришел к нему на Лубянку. Передо мной сидел интеллигентный человек. Я стал объяснять, что женился на француженке (художнице Женевьеве Прешак — прим. «Мосленты»), что через три месяца сюда приеду, никаких политических заявлений не делаю. Почему запрещают мою музыку? На что этот человек сказал: «Мы ничего не запрещали. Это делает Союз композиторов». Этот человек пообещал, что займется моим вопросом. Он сдержал свое слово. Мою музыку снова стали исполнять... У нас часто чиновники от культуры перестраховываются и сами начинают гонения в отношении художников.
О старой Москве и Александре Пахмутовой
До отъезда во Францию у меня была своя звукозаписывающая студия. На ней я записал все песни Пугачевой. Она была очень хорошо оборудована и оснащена. Студию мне помогла приобрести Александра Пахмутова — она тогда была депутатом.
Я живу в центре Москвы, на улице 1905 года. В молодости жил на Арбате. Тогда не было Нового Арбата, был просто Арбат. И по нему ходил троллейбус. Все арбатские дворики помню наизусть. К сожалению, не написал о Москве ни одной песни, но музыка столицы живет в моем сердце.
О семье и Александре Пушкине
В Москве я уже два года. Во-первых, здесь у меня работа. А, во-вторых, что не менее важно, общение с друзьями, коллегами. В моем возрасте хочется с кем-то поговорить. Быть одному невыносимо трудно. Хотя во Франции у меня дочь, внуки, правнуки, кое-какие друзья, но я там чувствовал себя одиноко. Дочь приедет ко мне в Москву в июне.
С внуками разговариваю по видеосвязи. Замечу, что и внуки, и правнуки прекрасно говорят на русском языке. С четырех лет их учат английскому. В результате правнуки знают четыре языка — русский, французский, английский, итальянский. А мне уже сложно запоминать иностранные слова. Учу, а через неделю забываю. Память уже не та.
Одного правнука назвали в честь меня Александром. Меня же назвали в честь Пушкина... Жаль, что сегодня молодежь мало читает.

Мы читали очень много. Когда моя дочь спросила у своей дочери: «Ты прочитала "Войну и мир"?», — та быстро ответила: «Да, вчера вечером».

Вместо четырех томов романа они читают в кратком изложении содержание и все. И так учат даже в культурной Франции. На пяти страницах — весь роман.
О молодых певцах и Нонне Гришаевой
Сейчас я пишу пятый мюзикл для Московского областного театра юного зрителя, которым руководит Нонна Гришаева. Нонна — строгая, принципиальная, но если ей нравится музыка, то она радуется, благодарит, создает все условия для работы.
Сегодня я очень и очень занят. Иногда хочется послушать молодых исполнителей, познакомиться, но почему-то никто из них не цепляет. Я должен сразу узнать исполнителя, как это было с той же Аллой Пугачевой. Она пела два слова и сразу было понятно, что это она. А сейчас все одинаково поют. Нет ярких индивидуальностей. Нет узнаваемого тембра.
О любимых собеседниках и Иоганне Себастьяне Бахе
Если бы мне предложили из всех когда-либо живущих людей выбрать одного собеседника, я бы выбрал поэта Леню Дербенева. Все стены его квартиры были в книгах. Когда кто-то из его гостей спросил: «И все это вы читали?», — Дербенев ответил: «Конечно, иначе зачем бы я покупал книги?». Причем читал он очень быстро — каким-то своим способом. Интеллектуальный был человек.
А если замахнуться на разговор с гением, то я бы выбрал Баха. Я бы спросил у него: как он брал написанные до него произведения и создавал свои. Почему, как?
О зарядке и печали
Многое зависит от генетики. Стравинский жил 99 лет, а его дед – до 117. Я занимаюсь своим здоровьем и придерживаюсь дисциплины. Встаю в семь утра. Выпиваю литр воды. Каждое утро делаю зарядку. Наверное, можно и без зарядки жить, но мне она нужна. Делаю сам массаж. Покупаю еду. Готовить мне некогда, поэтому я покупаю все готовое. Стараюсь много двигаться. Пью и чай, и кофе. Исключил из рациона сахар..
А еще я стараюсь жить настоящим днем и радоваться. Прошлое — это прошлое. В моей жизни было много печали, но я стараюсь его забыть. Надо жить настоящим и быть оптимистом. Мне очень интересно жить. И с каждым днем все интереснее и интереснее. Раньше я думал, что в 70 лет, если доживу, мне станет скучно. А вот нет…
Антон Залесский Мослента 18 мая 2023
https://moslenta.ru/lyudi/zvezda-v-goro … aidaya.htm

+7

802

«Пугачева выступала как страстная большевичка» — президент «Международной книги» Игорь Панфилов
О прошлом и настоящем акционерного общества «Международная книга» рассказывает Игорь Давыдович Панфилов — человек, который начал работать в ней еще в 1960-х годах, а сегодня является ее почетным президентом.
03.04.2023
Первый советский бестселлер в США появился по линии “Межкниги”. Это был роман Константина Симонова “Дни и ночи”. Все записи наших музыкантов за границей — и Шостакович, и Ростропович, и ансамбль им. Александрова, и многие другие — начиная от партитур шли только по линии “Межкниги”. Ведь в СССР все исполнители были госслужащими. Рихтер, Ойстрах, Гилельс — все были сотрудниками филармонии. Отправляясь в командировку, они получали командировочные, правда, заверяю, еще и фирмы платили им очень большие деньги. На это была полуофициальная рекомендация закрывать глаза. Потому что тот же Рихтер не поехал бы куда-то за рубеж записываться, отказался бы. Но за 20–30 тыс. в свободной валюте поехал. Их никто не трогал. Все понимали, что эти люди должны жить отлично. Все записи Аллы Пугачевой того времени пробивала “Межкнига”, организовывала ее концерты с немецкой звездой Удо Линденбергом. Я их сопровождал. Алла Борисовна выступала как самая страстная большевичка, как убежденная коммунистка, как пропагандист СССР! Уверен, если бы Советский Союз просуществовал дальше, она бы точно получила звание Героя Соцтруда за пропаганду советского образа жизни.

https://moskvichmag.ru/lyudi/pugacheva- … -panfilov/

Отредактировано alisa (01-06-2023 00:46:12)

+4

803

Композитор Александр ЗАЦЕПИН:

"Я был влюблëн в неë, как в певицу. Из всех моих песен — а их более 120 — мои самые любимые — "Куда уходит детство?" и "До свиданья, лето", которые исполнила Алла.
... Она пела два слова и сразу было понятно, что это она. А сейчас все одинаково поют. Нет ярких индивидуальностей. Нет узнаваемого тембра..."
(Из интервью 2023 года)

+3

804

Певец Григорий Лепс:

— Я никого не осуждаю. Тем более, Аллу Борисовну. Она великая женщина и великая артистка. Вот это явление на нашей эстраде. Она может даже прошептать песню, и это дойдет до сердец. Это великий дар, данный Богом. И трудом. Никто этого отобрать не сможет. Никто не пойдет против Бога. Не справится.
— Масштаб личности виден по поступкам. Разве нет?
— Мы всегда судим людей по поступкам и их результатам. Для меня Пугачева как была великой артисткой и женщиной, так ей и остаётся. Пугачева уехала за мужем. У нее есть дети. Она решила, что им там будет лучше. Но, насколько я понимаю, Алла Борисовна не собирается эмигрировать. Она не отказалась от российского гражданства.
— Мне кажется, это трагедия для любого человека — потерять Родину, оказаться на чужбине.
— А мне не кажется. Я в этом абсолютно уверен.
— Несчастные люди?
— Как они себя чувствуют, надо спросить у них. Но я абсолютно уверен, что Алла Борисовна вернется..."
( Из интервью  «Аргументам и фактам» 11.07.23)

https://aif.ru/culture/person/ubegat_ne … pugachevoy

+2

805

Народный артист России Александр Буйнов рассказал про свою  40-летнюю дружбу с Аллой Пугачевой
интервью каналу  "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ"  13 июля 2023
https://disk.yandex.ru/d/R4-yY64kBDOv8A
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t518473.jpg

+1

806

Григорий Лепс  давно поет песни Аллы Пугачевой
по своему, по мужски,он  достойно спел песню
"На бис" (Паулс - Вознесенский) в 2023 году
на свой день рождения (1607 )
Крокус Сити Холл. Москва .

+1

807

Сегодня, 22 июля, на Первом канале был показан документальный фильм «Фабрика звезд. 20 лет спустя», куда пригласили многих участников этого популярного телевизионного шоу. Одной из них стала 35-летняя певица Юлианна Караулова, которая хранит теплые воспоминания о проекте...
Не меньшее впечатление на молодую певицу произвела и встреча с Аллой Пугачевой. Караулова вспоминает, что возвращающуюся в Россию Аллу Борисовну все очень боялись, однако в личном общении она оказалась приятным человеком.
«Я сразу поняла, что на самом деле Алла Борисовна — очень простая в общении и что, конечно, первое время мы все ее боялись, но она очень простой в хорошем смысле этого слова человек», — подчеркнула блондинка.
"Экспресс газета" 22 июля 2023

+2

808

Памяти Андрея Николаева
Артист цирка Андрей Николаев, более известный как клоун Андрюша, скончался в Москве. Ему было 85 лет
---------------------
"Как-то она сказала мне, что для фильма ей нужно научиться жонглировать тремя предметами, шляпой, тросточкой... Я ответил, что на это потребуется недели две. "Нет, это слишком долго", - сказала она. "Ну хорошо", - говорю, - "давай попробуем сегодня после занятий". В шесть вечера мы отыскали пустую комнату, и я стал ее учить. Через три часа Алла была уже вся мокрая: жонглирование - это адский труд. Я попытался прервать на сегодня занятие, но она закричала: "Нет, еще, еще!".

... В полночь Пугачева вышла оттуда, жонглируя. На следующий день у нее был концерт в Лужниках, и на нем она уже жонглировала тремя апельсинами".

Песня "Про эстраду"(А.Зацепин - Л.Дербенёв) - фрагмент фильма "Женщина, которая поtт", для которого Алла научилась цирковым трюкам у Андрея Николаева.

+1

809

https://vk-smi.ru/persona/1203434?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/Poeht_i_kompozitor_Oleg_Vladi_nazval_chudom_svoyu_rabotu_sAlloj_Pugachevoj--86152e850690a928aa1b614e124b1546
Композитор РФ Олег Влади назвал чудом свое сотрудничество с Аллой Пугачевой
Известный в Российской Федерации композитор и автор песен Олег Влади рассказал в беседе с представителями средств массовой информации о своем сотрудничестве с певицей Аллой Пугачевой. Олег назвал артистку особенным человеком, который был в его жизни.

Алла Борисовна научила его многому в музыкальном творчестве. Сейчас музыкант признаётся, что в те далёкие времена исполнительница давала ему много важных творческих советов и наставлений.

0

810

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t774392.jpg

+2

811

Из сигаретного марева vip-трибуны киевского фестиваля "Просто Рок" вдруг материализовалось длиннообразное худое существо в затемненных очках и мешковатой спортивной одежде. Существо посмотрело на меня раскосыми глазами, выдохнуло коньячным перегаром и сказало: "Привет, я - Земфира"...
- Тебе пророчат долгую жизнь на эстраде, как у Аллы Пугачевой. Как ты оцениваешь свои шансы стать новой Примадонной?
- Зря пророчат! Я вообще к планированию всевозможному отношусь крайне негативно, потому и шансы не оцениваю. Мне не хочется заранее что-то обещать, настаивать на чем-то или что-то говорить, потому что велика вероятность просто облажаться.
- А сравнения с Пугачевой тебя не смущают?
- Не-е-е-е. Это же великая женщина! Но мы настолько разные, что мама дорогая…
- А как насчет слухов, что вы с Аллой Борисовной не в ладах, что терпеть друг друга не можете?
- Ерунда полная! Мы встречались пару-тройку раз, и все встречи прошли крайне позитивно, но так как мы с ней «тертые тетки», мы понимаем, что все это сплетни. Я ее уважаю и могу предположить, что она меня тоже. Позволяю себе так думать...
""Теленеделя" 17 октября 2002

+2

812

Продюсер Евгений Фридлянд в программе "Место встречи с Андреем Норкиным "  не склонен осуждать Аллу Борисовну. Он считает, что звезда пострадала из-за супруга.
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t465356.jpg

https://disk.yandex.ru/d/Zvz2XM8PQGs7RA

+1

813

Наталия Валериевна Власова (род. 27 сентября 1978, Ленинград) — российская певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнительница собственных песен. Обладатель премии «Золотой граммофон» (1999), лауреат премии RU TV.
—------------------------
Наталия Власова сообщила, что однажды Примадонна явилась к ней во снах. Самое интересное, что этот сон оказался вещим.
«В 13 лет мне приснилось, что я в Москве в гостях у Алла Борисовны. В этом сне я стою в ванной перед зеркалом и наматываю себе на голову полотенце. Выхожу, иду по длинному коридору и вижу много дверей, из которых льется солнечный свет. Я подумала, с какой стати мне это причудилось? Проходит ровно семь лет, и вот, я у нее дома с белым полотенцем на голове и на съемках „Рождественских встреч“. Вижу коридор с теми самыми дверьми, только светит не солнце, а прожектора», — рассказывала артистка.
Алла Борисовна показалась ей очень родным и близким человеком с очень хорошей энергетикой. "
«С ней рядом было хорошо и спокойно. Не было никакого ступора от стеснения, наоборот. Я ощущала, что нахожусь в правильном месте и точно знаю, что нужно делать. Самый яркий эпизод в моей жизни был, можно сказать, мистическим», — заключила Наталия Власова.
https://www.eg.ru/showbusiness/2205872- … ugachevoy/
----------------------------
"Можно отобрать любые бумажки и медальки, но народную любовь никому никогда не отнять. Особенно умиляет, когда в адрес Аллы Борисовны эмоционируют так называемые коллеги, которые ногтя её не стоят.
Я росла на песнях Аллы Борисовны, и от того, что она была в моей жизни, я больше любила свою страну. Уверена, что она любит Россию, и именно эта любовь и позволяет ей сейчас смело высказывать свое мнение. Мы познакомились в конце 1999 года, когда она пригласила меня с песней "На тебя обиделась" участвовать в "Рождественских встречах" к себе в загородный дом. Мне было 20 лет и рядом с ней я чувствовала себя полной сил, мне было комфортно и круто. Она раскрывает талантливых людей и помогает им всю свою жизнь – это ее правило. Я не могу понять, как текущая политическая ситуация может отменять прошлые заслуги.
Пугачева заслужила быть Народной всей своей жизнью, своими песнями, поступками и грандиозным талантом и, уж конечно, имеет право на свободу выбора, передвижений и высказываний. Что она сейчас и делает. Хотя многие другие всегда боялись раньше и боятся сейчас высказывать свою позицию прямо . Она ничего не предавала и ничему не изменяла, в первую очередь себе и своим принципам. А то, что сегодня запрещают ее песни, это просто чудовищно и абсолютно бессмысленно. Они переживут всех нас."
---------------
Наталия Власова о первой встрече с Аллой Пугачёвой:
"Алла Пугачева отметила мою песню "Я у твоих ног" и в 1999 году пригласила принять участие в своих «Рождественских встречах».- 2000 В тот год «Встречи» в последний раз были «домашними» и снимались в доме Аллы Борисовны на Истре. Она всегда любила в этой передаче представлять новые работы артистов и выбрала для съемок мою вторую песню – «На тебя обиделась».
И вот я у нее дома, меня гримируют, а я все сижу и представляю, как в первый раз увижу ее и какой она будет… Вдруг поднимаю глаза и вижу, как Алла Борисовна легко спускается по лестнице с огромным прожектором в руках, бросая на ходу:
«В этом доме звезд нет. Привет! У тебя все нормально? Может, нужен дополнительный свет? Вот он!»
Над моим роликом работали долго. Несколько часов выставляли свет и рельсы для камер в зале у рояля, но, посмотрев, как это выглядит в кадре, Алла Борисовна решила, что все должно быть по-другому. Тут же родилась идея с ножичком на кухне - туда мы и перекочевали.
Когда по мизансцене вопросов не осталось, и выставили все необходимое, ролик сняли с двух-трех дублей. Во время одного из них Алла Борисовна забралась под стол, за которым я сидела, и в течение песни сама мне в руки подавала то, что на ее взгляд смотрелось лучше всего в кадре..."
-----------------------------------
Фабрика Звезд Аллы Пугачевой - 2004 год.
Наталья Власова и Виктория Дайнеко - дуэт - "Я у твоих ног"
"Я с большой нежностью и благодарностью отношусь к Алле Борисовне Пугачевой со времени наших первых "Рождественских встреч" и то участие в "Фабрике" для меня было прежде всего снова встречей с ней. Было приятно, что она не забывает, поддерживает..."

+2

814

https://www.youtube.com/watch?v=TAUgZZUmhLs&t=1s
новый фильм про Челобанова

Отредактировано alisa (02-10-2023 12:04:55)

+1

815

«Женщина, которая поёт» —1978 года
Фильм является музыкальной мелодрамой с Аллы Пугачёвой, где героиня представлена под именем Анны Стрельцовой; повествует о судьбе эстрадной певицы.
( Режиссер А. Орлов )
НИКОЛАЙ ВОЛКОВ - мл. ( 03.10.1934 -10.11. 2003)
Роль поэта Андрея в фильме сыграл Николай Волков. Он сразу же откликнулся на предложение, а слухи, что уже несколько знаменитых актёров отказались «обслуживать Пугачёву», только подогрели его интерес. Потом актёр говорил, что она оказалась человеком большой внутренней силы, а вовсе не высокомерной примой…

+1

816

День Рождения Андрея Шатуновского)(5 октября 1959)
(Я не знаю, кто моя "крыша", но ритм-секция у меня от Аллы - Андрей Шатуновский)
35 лет назад первое выступление на гастролях у Аллы Пугачевой
1998—2010 — группа «Рецитал» Аллы Пугачевой

Отредактировано alisa (04-10-2023 12:36:58)

0

817

Вячеслав Юрьевич Шмыров (род. 5 октября 1960 года, Челябинск) — российский киновед, кинокритик, редактор, организатор кинофестивалей
Кинокритик и киновед Вячеслав Шмыров сообщил о недавнем звонке от певицы Аллы Пугачевой. Решение Примадонны выйти на контакт стало для него большой неожиданностью. Артистка связалась из-за фактических искажений. Темой разговора стал авторский фильм Шмырова «Я много пишусь на «Доверии»», в котором рассказывалось о сотрудничестве Пугачевой и поэтессы Беллы Ахмадулиной. «Позвонила Алла Борисовна, - рассказал Вячеслав Юрьевич в своем «Фейсбуке». - Чтобы рассказать о своих истинных отношениях с Беллой Ахатовной». По словам Шмырова, критика Примадонны была обстоятельной и доброжелательной. «Я очень впечатлен этим жестом, - заявил кинокритик. - И, конечно, чувствую себя неловко за свой неточный рассказ. Примадонна, спасибо! Об этом сообщает "Рамблер"
https://news.rambler.ru/starlife/473435 … e=copylink

+3

818

Полюбив в детстве Эдит Пиаф, я и в других певицах любил ее. Я люблю Эдит Пиаф в Алле Пугачевой, в Тамаре Гвердцители, в Мирей Матье и в своей ученице Виктории Васалатий, с которой написал мюзикл "Эдит. Жизнь в кредит". Только великие души, такие как душа Эдит Пиаф, могут так долго жить в других талантливых певицах, не мешая им оставаться самими собой
Светская хроника и ТВ | Утраты
Юрий РЫБЧИНСКИЙ 1945, поэт, классик украинской песни, специально для «КП» в Украине» (18 декабря 2015)

+2

819

Кушанашвили: «Гагарина стала лучшей певицей страны. Милая Полина, Пугачева навсегда номер один!»
По данным ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) лучшим певцом в России признали SHAMAN. Первое место среди певиц отдали Полине Гагариной. Отар Кушанашвили не согласен с женским рейтингом. По мнению журналиста, на лидирующей позиции удерживается Алла Пугачева, даже несмотря на отъезд.
Отар Кушанашвили ничего не имеет против Полины Гагариной, но считает, что она уступает Алле Пугачевой.
«Лучшим певцом страны, разумеется, стал SHAMAN. Певицей — Гагарина. Поразительный момент — в списке нет Аллы Борисовны Но мы-то понимаем, что она была и есть певица номер один. Милая Полина, Пугачева навсегда номер один!» — повторился шоумен...
StarHit 11 октября 2023
(Судя по продажам билетов лидирует Лепс и Ваенга с Лолитой)

Отредактировано alisa (13-10-2023 18:19:36)

0

820

Дополнение к посту 819
МОСКВА, 2 октября 2023 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты исследования, посвященного выбору россиянами лучших эстрадных исполнителей этого года, проведенного в партнерстве с премией «Народная марка».
Лучшей отечественной исполнительницей россияне в этом году назвали Полину Гагарину (19%). За лидером рейтинга следует Лариса Долина (11%). Далее голоса россиян расположились практически поровну: Anna Asti (Анна Дзюба) (6%), Валерия, Пелагея, Ирина Аллегрова — по 5%. В качестве лучшей певицы эстрады 2023 года отмечали также Аллу Пугачеву (4%) 7-е место, Славу, Лолиту Милявскую, Клаву Коку и Елену Ваенгу (по 3%).
https://wciom.ru/analytical-reviews/ana … trady-2023

Отредактировано Igor87 (15-10-2023 06:38:01)

0

821

Единственная публикация большого интервью с Майком Науменко: «Как ты относишься к эстраде? — Хорошо. Спокойно отношусь. Мне очень нравится Алла Пугачева. А что? Ха-ха-ха! Мне всегда она нравилась...».
Майк Науменко (настоящее имя — Михаил Васильевич Науменко; 18 апреля 1955, Ленинград — 27 августа 1991, там же) — советский рок-музыкант, гитарист и автор песен. Основатель и лидер группы «Зоопарк».
https://www.litfund.ru/auction/444/94/

Отредактировано alisa (18-10-2023 13:06:10)

0

822

Ярослав Дронов получил из рук Аллы Пугачевой «Золотую звезду Аллы».  (2013)
По словам папы артиста, эта награда тогда помогла семье решить немало проблем: «Алла Пугачева с самого начала проекта говорила: «Ты придешь и получишь то, что заслужил. «Звезда» должна была быть одна. Но она вручила ее и ему, и Юлии (участница Юлия Самойлова - прим. ред), - рассказал Юрий. - Но благодаря участию в этом конкурсе он проплатил учебу в Академии им. Гнесиных. Если честно, мы бы в таком тяжелом положении (Юрий произнес более хлесткое слово – прим. ред) были, если бы не эта «Звезда».
https://boda.su/posts/id20080-stalo-izv … eme-shaman

Отредактировано alisa (18-10-2023 16:47:55)

+2

823

Иосиф Пригожин заговорил о возвращении Пугачевой на сцену

Почему Пугачева по-прежнему в списке любимых?

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t984175.jpg

- Дело в том, что Алла Пугачева оставила большой след в нашей эстраде, в искусстве, в мире музыки, - считает Иосиф Пригожин. - И я уверен, что, если завтра объявят о том, что она возобновила концерты, на нее снова пойдут люди. Ведь Пугачева выступала в этой стране на протяжении огромного количества лет, и произведения, которые она спела за годы своей профессиональной деятельности, по-прежнему остаются в сердцах миллионов людей. И это абсолютная правда. Поэтому естественно, что ее имя всегда будет звучать громко при любом раскладе. Глупо было бы говорить, что она каким-то образом может исчезнуть с радаров. Всегда ее будут держать в поле зрения, помнить о ней. Она является поистине народной певицей. У нее давно уже даже не имя, а бренд. И это мощный бренд!

- Хочу сказать, что лично у меня ВЦИОМ никогда не спрашивал про кого-либо в этой жизни, - заметила Лолита, также оказавшаяся в топе артистов. - Никогда ни в какие опросы не попадала в качестве респондента... Вообще у любого артиста есть единственный показатель, любим он публикой или нет. Это востребованность. Это когда нет билетов задолго до концерта. Или в самый последний день вдруг все билеты исчезают. Вот это для меня самый честный соцопрос. Что же касается моих любимых коллег, в частности Аллы Борисовны Пугачевой... Люди ходят на песни, слушают песни. И влюбляются в песни: вот эта на что-то вдохновила, эта - вытащила из хандры, эта - помогла пережить сложный период. И в этом смысле соперничать с Аллой Борисовной никто не может. Поэтому ее популярность не зависит от того, поет она или уже нет, выйдет ли она еще на сцену или нет. Благодаря интернету артиста можно слушать постоянно и его музыка теперь сохраняется, надеюсь, навечно. К сожалению, до этого не все можно было сохранить. Например, многое утрачено из творчества Клавдии Ивановны Шульженко. А вот творчество Аллы Борисовны осталось в полном объеме, и она будет постоянно в этих опросах ВЦИОМа фигурировать. Зритель либо любит артиста, либо не любит. И ему совершенно все равно, где живет его кумир и часто ли показывается на публике.
                                                                                                                                                                                                                           Лидия Мезина
16 октября 2023
ИД «Мир новостей»
https://mirnov.ru/otkroveniya-zvezd/poc … bimyh.html

Отредактировано Igor87 (19-10-2023 04:13:28)

+1

824

https://www.kp.ru/daily/27573/4842215/?from=smm
Например, для детской музыкальной телесказки «Отважный Ширак», снятой на «Таджикфильме» в 1976 году. Однажды я спросил на творческой встрече: кто смотрел фильм «Отважный Ширак»? В зале - молчание. Тогда снова спросил: кто знает песню «Волшебник-недоучка»? Все, конечно, вспомнили её (в исполнении Аллы Пугачёвой). Эту песню я написал на стихи Леонида Дербенева для фильма «Отважный Ширак»...

В книге «Есть только миг» Зацепин вспоминает, как познакомился с Аллой Пугачевой. Произошло это во время его работы над «Отважным Шираком». Искали исполнителя песни к фильму. Волшебника-недоучку играл подросток. Нужен был юный голос. Приятель пригласил Зацепина в В ДК Горбунова, где проходил финал смотра самодеятельности, и предложил послушать, как поет Алла. Пугачёва, кажется, пела «Посидим-поокаем» и что-то еще. Она понравилась Зацепину. И голос понравился красивый, эмоциональность. Зацепин предложил ей работать: «Давайте, — сказал он, — запишем одну песню, а потом для кино будем записывать! Она сразу же согласилась»... Пугачева тогда спела за мага-недоучку Сезама и за красавицу Зайнаб.

Александр Зацепин

Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА

- Если бы я отказался писать музыку для этого фильма, который получился средним, не было бы шлягера, которую до сих пор поют (песни из «Отважного Ширака» вошли в первый альбом Аллы Пугачёвой «Зеркало души» - Ред.), - продолжает Александр Зацепин.

- Если не пишете для кино, над чем работаете сейчас? Вы как-то сказали мне, что по-прежнему каждый день садитесь к компьютеру и пишете музыку.

- Я пишу мюзиклы. Вышел мой пятый мюзикл. В театре РОСТА в Царицыно (бывший — Московский областной государственный театр юного зрителя, МОГТЮЗ – Ред.), которым руководит Нонна Гришаева, идет мой мюзикл «Иван царевич и Серый волк».

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27573/4842215/

+1

825

Азиза объяснила, почему Пугачева скрывается: «Большинство друзей отвернулись»

Певица рассказала о странном сне с Аллой Борисовной
Алла Пугачева выставила в соцсетях свои новые фотографии, но где она находится, по-прежнему скрывает. Певица Азиза считает, что так «Алла обрисовала границу дозволенного».
Говорят, что после отъезда из неспокойного Израиля звездное семейство обосновалось на Кипре. Впрочем, точного подтверждение этому нет. Певица Азиза объяснила, почему Алла не хочет, чтобы кто-то знал о том, где она сейчас живет.

Не поверите, но Алла Борисовна всю ночь мне сегодня снилась: такая хорошенькая, молодая, - говорит Азиза. - Я ей рассказывала о некоторых трудностях, которые имеют место быть в моей жизни... А она мне во сне отвечает: «Ты знаешь, Азизка, все мы в этой жизни по большому счету — странники».

- Алла Борисовна не говорит о том, где находится, потому что это ее личное пространство, - уверяет Азиза. - И она не дает никому - ни журналистам, ни праздно интересующимся людям – заходить в него. Как говорится со своим уставом, да в чужой монастырь. Алла Борисовна обрисовала определенную границу ее личного пространства, в которое, кроме ее близких людей, детей, мужа и самых преданных друзей, вход запрещен. Вообще странно наблюдать, что происходит. Когда она была здесь, у нее было столько друзей! А когда  уехала, большинство от нее отвернулись. Что это? Я повторяю: можно кому-то не соглашаться с ее мнением, решением, но вести себя так, оскорбляя, осуждая – это безбожно и непозволительно.

- Алла Борисовна, как и я, - Овен, очень открытый человек, - поясняет Азиза. - В данный момент решила  закрыть свое личное пространство, защитить свою семью. У нее сейчас непростое время, как и у многих в разных частях нашей планеты. И в своем доме можно чувствовать себя неуютно или некомфортно, а что уж говорить о других местах, где мы - чужие люди.  Еще добавлю. Самое надежное и безопасное место для человека - это место в животе у своей мамы. Там дитя  под ее защитой, в безусловной материнской любви. Все остальное - условности. 

​ - Алла Борисовна могла бы сейчас где-то сидеть в уютном месте и чувствовать себя спокойно, как в детстве, когда дети встречают Новый год с родителями, - продолжает исполнительница хита «Милый мой, твоя улыбка». - Но она поменяла вектор своего пути. С этим можно соглашаться или нет. Кто-то вообще думает, что кумир, наверное, должен всегда быть рядом с поклонниками.  Я считаю, что  многие переходят рамки дозволенного, обсуждая каждый шаг известного человека. Можно подумать у всех людей, желающих покритиковать  кого бы то ни было, все так хорошо и идеально... Все просто сидят в счастье и любви. Все есть, еще и любимая артистка должна быть рядом. Никто никому ничего не должен. Все кому не лень, со своей грязной обувью, хотят зайти на чужую территорию души… Куда никому, кроме Бога, не позволено заходить. Снимите сначала обувь за порогом и спросите разрешения.

Дмитрий Ильинский
MK RU 1ноября 2023
https://www.mk.ru/social/2023/11/01/azi … nulis.html

+7

826

Ответ одному автору статьи про Пугачёву:

Добрый автор, ничего не скажешь... И кто статейку заказал с таким количеством зловонных и омерзительных формулировок? Просто посчитайте, автор, колличество хитов Пугачёвой и Вы поймёте, что оно больше в 2 раза, чем у ВСЕХ наших тогдашних и нынешних звёзд. Хотите, я начну?

Арлекино, Всё Могут Короли, Песенка Первоклассника, Песенка Волшебника-Недоучки, Мне Нравится, На Тихорецкую, Куда Уходит Детство, Звёздное Лето, Не Отрекаются Любя, Любовь Одна Виновата, Очень Хорошо, Святая Ложь, Этот Мир, Журавлик, А Знаешь Всё Ещё Будет, Надо Же, Ты На Свете Есть, Прости Поверь, Папа Купил Автомобиль, Птица Певчая, Белая Дверь, Паромщик, Озеро Надежды, Три Счастливых Дня, Расскажите Птицы, Айсберг, Балет, Миллион Алых Роз, Маэстро, Старинные Часы, На Бис, Без Меня, Робинзон, Алло, Две Звезды, Коралловые Бусы, Не Обижай Меня, Близкие Люди, Пригласите Даму Танцевать, Позови Меня С Собой, Осенний Поцелуй, Осторожно Листопад, Опять Метель, Речной Трамвайчик, Непогода, Белый Снег... Уже более 40 песен. Ещё продолжать?

Теперь посчитайте хиты всех остальных артистов (при огромном моём уважении к их заслугам) — современников Пугачёвой и всё станет ясно: Пугачёва — феномен русской эстрады, да и мировой, по количеству хитов и проданных носителей. Так что можете обсуждать её личные взгляды, но грязными ручонками не касайтесь её творчества: это оскорбляет и её соавторов, и музыкантов, которые с ней работали и работают, и миллионы людей, которые любят её творчество, уважают её талант и выросли с её песнями.

То, что касается политических взглядов Пугачёвой, её человеческих ошибок и проблем с поведением.... Не нам судить: мы не прожили такую сложную и яркую жизнь, наполненную нервотрёпкой и борьбой с запретами, с системой и с подобными Вам чернописцами. Бог ей судья — не Вы. И пусть её обвиняют компетентные органы и суд, если она что-то сказала незаконно. А пока этого нет — заткнитесь и выражайте свою позицию в кругу подобных Вам жалких борзописцев.

А старость.... Она придёт и к Вам и лишит Вас и здоровья, и голоса, и, возможно, ума. И попробуйте хоть примерно сделать то, что Пугачёва сделала за 20 лет после формального возраста выхода на пенсию в 55 лет: попытайтесь хотя бы просто, чтобы ручонки не тряслись, писать поганые статейки и оскорблять пожилую ЖЕНЩИНУ — Женщину, которая всё ещё поёт.

Спасибо за внимание. (Анатолий Лопатин)

+7

827

Сурганова призналась, что тосковала по Алле Пугачевой
======================
Светла́на Я́ковлевна Сурга́нова (род. 14 ноября 1968, Ленинград) — российская певица, поэтесса, скрипачка, гитаристка, автор песен.

В 1993—2002 годах — солистка и скрипачка группы «Ночные снайперы». Ныне — лидер группы «Сурганова и оркестр».
-----------------------
«Я чрезвычайно рада этому обстоятельству, меня переполняют эмоции. Я очень надеюсь, что Алла Борисовна навсегда вернулась, что-то это не какое-то временное явление. Конечно, когда она уехала, страна осиротела, и я очень тосковала по ней, потому что для меня это человек, который во многом сформировал мои музыкальные пристрастия. Например, она открыла для меня поэзию Марины Цветаевой, это человек, который подарил мне очень серьёзный чувственный опыт, музыкальный, интеллектуальный, энергетический, исполнительский, актёрский», - рассказала Сурганова НСН.
2023
Светлана Сурганова также пожелала здоровья всем родным и близким Пугачевой, сообщает издание. Об этом сообщает "Рамблер"

+2

828

https://jread.top/society-journal/43680 … -2023.html
"Алла Пугачева уже не позвонит"  -Юрий Николаев

0

829

Неслучайных случайностей пост.

С 2007 по 2010 я работал на радио «Алла» (ага, уже забавно!) Муза радиостанции и её художественный руководитель Алла Борисова Пугачёва по утрам звонила мне на мой мобильный и хриплым голосом ругала меня за всякое, после чего я целый день ходил очень гордый, хоть и помятый. Очень любил Аллу.

На один из праздников мне подарили эту подушку. Сказали, что без намёков. Я, конечно, не поверил. И правильно сделал.

Сегодня 2023, у меня подушка с надписью «Радио Алла», жена Алла, которая работает на радио, и мы дружно живём втроём. Я хожу гордый, потому Аллу очень люблю, а Алла Борисовна ругает теперь не меня, от чего я теперь и не помятый.
Православный журнал "Фома"
https://t.me/ananev_mitrofanova

0

830

Константи́н Вале́рьевич Легоста́ев (родился 15 февраля 1976 в Ленинграде) — российский певец, композитор и актёр.
В 2004 году участвовал в телевизионном проекте Первого канала «Фабрика звёзд»-5. На проекте прославился благодаря песням «Под одним одеялом», «Колыбельная», «Расскажи, как...», «Только нам», «Школьная». В рамках отчётных концертов выступал с Евой Польной, группой Би-2
и Николаем Носковым. Мы помним его дуэт с Аллой Пугачевой
с песней "Любовь" - (Алла Пугачева)
Его песни исполняют:
Лолита Милявская, Ани Лорак, София Ротару,
Таисия Повалий, Николай Басков, певец Никита,
Дмитрий Колдун и многие другие.
Константин пишет прекрасные песни и много выступает с концертами
-----------------------------
Он всегда говорил что за многое благодарен Алле Пугачевой,
konstantin_legostaev
С Вашим появлением изменилось все ....
Добра и мира... 1504 2016
А.Пугачёва & К.Легостаев – Там ,где была.. (2005)
Участник "Фабрики звезд-5", певец Константин Легостаев рассказал о взаимоотношениях с Аллой Пугачевой во время проекта. Об этом он поведал в интервью Яне Чуриковой на ее YouTube-канале.
В момент его участия в шоу многие замечали особое отношение Примадонны к певцу. По словам Легостаева, многие артисты ругали его за то, что он упустил возможность прославиться на имени певицы. Исполнитель хита "Под одним одеялом" отметил, что никогда не замечал какого-то другого отношения Пугачевой к себе, однако некоторые моменты ее поддержки ему были очень приятны. Однажды певица договорилась с руководителями проекта, чтобы Константин записал песню "Расскажи, как любить" именно в ее студии. Там она организовала ему встречу с возлюбленной.

https://www.kp.ru/online/news/5634782/

0

831

Кобылянский Евгений Борисович (родился 2 ноября 1964 года, Киев) — советский и российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, музыкант, продюсер, певец, второй продюсер Григория Лепса
Как композитор, продюсер и музыкант Кобылянский работал с Григорием Лепсом, Аллой Пугачёвой, Ольгой Кормухиной, Ириной Аллегровой, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Филиппом Киркоровым, Михаилом Шуфутинским, Тамарой Гвердцители и другими артистами.
----------------------------------------
- Вы много работали с топовыми российскими звёздами. Как Вы думаете, в чём феномен Аллы Борисовны Пугачёвой?
- У неё могучая интуиция. И вот это особенное чутьё, как у хищника. Она не всегда делала то, что ей нравилось и чего ей хочется. Это вот как раз то, о чём я Грише Лепсу всегда толковал. Например, то, что ты любишь, какие-то приёмы, какие-то высокие ноты, не факт, что это любит зритель! Настоящий артист должен свой арсенал всё время наполнять и всё время быть в состоянии готовности к чему-то, ты должен переступать через себя в том числе. А вот Алла Борисовна всю свою сценическую жизнь именно этим жила. Она всё время создавала себя новую. С такими качествами в мире очень мало исполнителей. Может быть, ещё Мадонна... Алла относилась ко всему глубоко, даже если она не вникала в самую глубь идеи, она поощряла на это музыкантов и талантливых людей, которые были с ней рядом. Мы вдохновлялись этим и действовали. Это было очень здорово и интересно.
Автор: Юлия Ягафарова
https://dzen.ru/a/ZWTAf68iIVBR_kTf

+1

832

📜22 января 1949 - в Москве родился Сергей Симаков (отец Рафаил), художник и священник, настоятель храма Михаила Архангела в Бору Угличского района.
.Он хорошо знал Аллу Пугачёву еще во времена, когда вся страна с ума сходила от её песен и от неё самой. В 1981 году батюшка создавал обложку для её двойного альбома «Как тревожен этот путь», поскольку тогда он был известным столичным художником-авангардистом, участником выставки двадцати художников на Малой Грузинской, в подвале дома, где жил Высоцкий. Именно его, Сергея Симакова, Пугачёва попросила сделать обложку для своей новой, пятой по счёту пластинки.
"Как тревожен этот путь" в двух частях на двух гигантах
--------------------------------
- Когда мы встретились, она мне сказала, что скоро ей нужно будет выступать в Париже, во всемирно известном зале «Олимпия». К этому событию выходит и её новый двойной альбом, для которого нужно создать подходящую обложку. Алла показала мне пластинку, которую ей подарил Джо Дассен. На ней был изображён Булонский лес в пастельных тонах. Очень хорошая была обложка. Почему бы не попробовать создать что-то для Аллы Пугачёвой? Да и деньги пригодятся. Я с удовольствием поработал над этой картиной. У меня получилась большая полутораметровая работа маслом, состоящая из четырёх частей, чтобы потом сделать разворот для пластинки, обложку и форзац. Лет через десять я продал картину в галерею «Марс» (пластинка сделала ей неплохую рекламу). Но потом, уже в 1995 году, на них вышел Филипп Киркоров и приобрёл её. Оказывается, как мне рассказывал хозяин галереи, он рассматривал у Аллы коллекцию пластинок и нашёл эту двойную под названием «Как тревожен этот мир». Киркорову захотелось иметь оригинал. Вроде бы он купил картину к свадьбе с Аллой. https://gazetauglich.ru/kultura/949-primadonna-kisti-..
Опубликовано: 26 апреля 2019

+1

833

3 февраля 1974 г.- Родилась Миронова Ирина Ильинична в городе Пущино, Московская область. Российский режиссер-клипмейкер. Сценарист. Продюсер. Телеведущая. Сняла более восьмисот музыкальных клипов разных жанров и направлений. Она сняла клипы для многих известных артистов нашего шоу бизнеса,перечислить всех не хватит времени
В 2007 году Ирина МИРОНОВА написала свою первую книгу «Жизнь по правилам съёмки», которая вышла в издательстве «Эксмо». На её написание режиссёра вдохновила телевизионная программа канала Муз-ТВ «Правила съёмки», автором и ведущей которой была Ирина. В программе и впоследствии в книге Ирина рассказывала не только о методах съёмки и давала профессиональные советы, но и делилась некоторыми подробностями режиссёрской жизни — как во время, так и до и после съёмок.
http://www.irinamironova.ru/knigi
----------------------------------------------------
Спасибо ей за прекрасную работу с Аллой Пугачевой,а главное за фильм "Сказки о любви" 2003 - песни клипы. В фильме
звучат следующие песни: 1) Любовь (А. Пугачева) 2) Голова (Т. Залужная)
3) Приехали (Т. Залужная) 4) Все ушли в осень (Т. Залужная)
5) Не плачь (Т. Залужная) 6) Не сгорю (remix)
(И. Корнилов - М. Гончарова), все шесть клипов
были связаны между собой комментариями самой
Аллы Пугачевой и складывались в определенный
сюжет о самой Любви
Вспомним клип " Будь или не будь" - (Залужная ) - режиссер Ирина Миронова, оператор Марат Адельшин, стилист Марина Порубай) 2001
В 2021 году в эфир Первого канала вышел снятый Ириной Мироновой документальный арт-фильм “Кристина Орбакайте. Главная роль”. Лента была приурочена к 50-летию певицы и актрисы
vk.com/album-27547348_148863396
. "Когда мы снимали клип на песню «Осень», мне пришла в голову, как мне кажется, смелая идея снять ее без грима. Взять и лишить ее этой «маски». И тоже получилось завораживающее зрелище. Это невозможно предложить любому артисту. Потому что если просто любому — то это не сработает, а вот именно Пугачевой — да. Она может удержать внимание зрителя, она другими вещами держит, а не гримом. Своими «глазищами», мимикой — поэтому были нужны долгие крупные планы, чтобы она просто долго смотрела на вас, как Кашпировский."
«Моим самым «некапризным» артистом на съемочной площадке была Алла Пугачева. Она не замечала никаких дискомфортных факторов — холодно, жарко. Не стремилась контролировать и участвовать во всем. Как раз наоборот — доверившись своему режиссеру, она способствовала проявлением уважения к опыту и художественной интуиции», — рассказала Миронова

+1

834

15 февраля Генадий Хазанов  провел творческий вечер в столичном Театре музыки и поэзии Во время концерта артист неоднократно отмечал, что «кто-то» недоволен его выступлениями и выступает против них. Артист также предположил, что это последний его концерт. Он также прочитал некоторые свои стихи о России и, рассказывая о «женщинах своей судьбы», вспомнил певицу Аллу Пугачеву. Хазанов заявил, что не собирается снимать портрет исполнительницы со стены московского Театра эстрады, которым он руководит. По его словам, пока нет никаких оснований для этого. (Так же заметим ,что Генадий Хазанов ездит по стране с гастролями и руководит театром Эстрады в Москве ,а не лежит на диване)

Отредактировано alisa (16-02-2024 12:29:21)

+1

835

Российский певец Андрей Губин решил заступиться за уехавшую из России Аллу Пугачеву. Свое мнение он высказал в беседе с изданием Woman.ru.

Многие коллеги Примадонны жаловались, что именно она стала причиной их творческих неудач. Андрей Губин объяснил, так ли это было на самом деле.
Как бы поклонники не относились к Алле Пугачевой, никто никогда не брался оспаривать того факта, что она номер один. Статус Примадонны признавали не только поклонники, но и коллеги звезды. Независимо от того, как складывались отношения с главной артисткой страны, никто не посягал на ее славу и не мог ей перечить. И лишь в последние годы стали появляться откровения о том, что Алла Борисовна испортила карьеру многим звездам.

С подобными обвинениями выступили Наталья Гулькина, Маша Распутина, Валентина Легкоступова, Лика Стар и многие другие. Каждый из них говорил, что Примадонна так или иначе повлияла на их карьеру: кого-то по ее указке внесли в «черный список», лишив ротаций и концертов, кто-то долго не мог пробиться со своим репертуаром, а все потому, что отказался играть по правилам Пугачевой.

В то время, когда Андрей Губин выходил на сцену и был одним из самых популярных молодых артистов страны, он тоже несколько раз оказывался на одной сцене с Пугачевой и общался с ней лично. Слушая сейчас про «перекрытый кислород», исполнитель вступается за Примадонну. Артисты говорили это по разным причинам:

«Во-первых, это люди, которые сами не сильно талантливые. Что-то не получалось, потом говорили так про нее. Во-вторых, может у них не было хороших композиций, поддержки, продюсирования. Почему бы не сделать себе промоушен потом за счет ее имени? Третье — не всегда была у нее возможность поддержать всех подряд», — рассуждает Андрей Губин.

Он приводит в пример ситуации с Рождественскими встречами, которыми она руководила. Эфирное время программы всего один час, а попасть на площадку мечтают сорок артистов. Всех даже при желании не вместить, «эфир не резиновый». Поэтому Пугачева отбирала 10-15 человек — самых талантливых и интересных по ее мнению. Остальные, конечно же, могли обидеться. Эти обиды спустя много лет оборачиваются упреками в испорченной карьере.

Или взять к примеру ситуации, когда Пугачева отказывалась выходить на сцену с теми или иными артистами. Кто-то рассматривал это как высокомерие, но Андрей Губин видит в отказах Примадонны иной подтекст.

«Допустим была какая-то программы, там Ротару и Вайкуле выступают. И Пугачева говорит: ''Я не поеду! ''. Причины разные могут быть: например, у Аллы Борисовны нет хорошего хита, а у Софьи Михайловны есть. Тогда логично, что рядом с ней появляться не хочется. Или Ротару, например, худая, а Пугачевой надо на диету садиться. Тоже не в ее пользу сравнение. Это все текущие дела. Но чтобы перекрывала кому-то кислород специально, я сомневаюсь», — говорит Губин Woman.ru.

Перекрывать кислород, уверяет он, не в ее характере. У Примадонны было слишком много работы и своих забот, чтобы обращать внимание на тех, кому она могла по каким-либо причинам не нравиться.

Примадонна по праву была номером один, она выкладывалась на сцене, это подтверждают и зрители, которые скупали билеты на ее концерты.

«Если вы спросите мое мнение о Пугачевой, как о певице, она для меня номер один во всем мире. Да, может она не самая красивая женщина на эстраде, но она симпатична для своего поколения. Она всегда старалась выглядеть хорошо. А как она пела? Я все-таки разбираюсь немного в музыке, лучше ее не пел никто в мире, я говорю об эстрадной школе. Ротару, конечно хорошая певица, Вайкуле — отличная эстрадная артистка, но у Пугачевой самый богатый спектр приемов. Она пела и как взрослая женщина, и как девочка, и философские глубокие песни, и легкие, которые западали в душу. Она хорошо пела, если вы попросите Клаву Коку или Ольгу Бузову, вам любой профессионал скажет, они так никогда не споют. Важно не просто петь, как механическое пианино, а расставляя акценты», — рассуждает Андрей Губин.

Возвращаясь к теме «перекрытого кислорода», он приходит к выводу, что такие слова были неизбежны, ведь это обратная сторона популярности. Менее успешные коллеги попросту завидовали Пугачевой, желая, чтобы с ними считались, как и с ней. Нежелание понимать, что она на голову выше и порождало обиды, а Примадонна, как любой талантливый человек, всегда была эмоциональна и порой не сдержана в словах и реакциях. И пока начинающие артисты корили ее за резкие слова, она сама страдала от своей горячности, но вовсе не на профессиональном поприще.

«Люди, которые на сцене переживают сильные эмоции, они и в жизни их переживают. Она очень сильно переживала из-за своих неудачных романов с мужчинами. Это отдельная история. Весь шоу бизнес знал, что личная жизнь ее складывалась не всегда так, как она хотела. Это доставляло ей много тревог и переживаний. И если она не обращала внимание на чьи-то судьбы, то только пытаясь разобраться со своими проблемами», — заключил Андрей Губин.

Елена Акимова 19 февраля 2024

https://www.woman.ru/news/gubin-o-tom-k … u409210085

+5

836

2023 песню "Россия" в исп Аллы Пугачевой запрещено выкладывать в инете
О, сколько дорог мною пройдено
В нелегкой разлуке с тобой.
И вот я пришел, моя Родина,
К тебе в этот час роковой.

---------------------------------
Любовь Успенская:
Резник в отместку мою песню «Россия» (права на нее принадлежат мне) отдал Пугачевой. Алла Борисовна ее спела, но потом много раз лично извинялась...
(газета "Комсомольская правда" от 13 июня 2003)
---------------------------------------
( 2008 ток-шоу "В гостях у Аллы", встреча с Михаилом Шуфутинским)
- Алла : Успенская Люба уже была популярна там, когда ты появился в Америке?
- После того, как я спродюсировал ее первый альбом, она действительно стала очень популярной. Ну как популярной, мы пели в ресторанах.
Алла : ты ей посоветовал спеть песню «Без меня» (Паулс- Резник)?
- Когда у нас появилась эта запись не на пластинке, а на кассете, она принесла ее и сказала: я хочу эту песню в пластинку.
Алла : Так получилось, что меня попросили спеть песню про Россию, которую я не хотела петь, и она у меня плохо получилась. Но так просил-просил Резник с автором-композитором, я ее спела и забыла, потому что никуда она не пошла. И где-то встречаюсь на приеме с Любой, и она мне говорит:
- Ну что, подруга, не стыдно брать из моего репертуара песню «Россия» и петь?
Я ей отвечаю: Люба, ну кто бы говорил, если твоя карьера началась на моей песне «Без меня».
Она так стушевалась.
(ток-шоу "В гостях у Аллы", встреча с Михаилом Шуфутинским)

Отредактировано alisa (25-02-2024 17:24:48)

+2

837

Кем запрещено? И какие меры наказания предусмотрены за выкладывание?

0

838

T-720 написал(а):

Кем запрещено?

Успенская имеет права на песню,в контакте не дают ее слушать,в сми она обо всем говорит

0

839

Только что прослушал песню ВК.

Да и сам запрет странный - даже если у Успенской есть права на песню, она может запретить другим артистам ее исполнять, но запретить вкладывать что то в интернет пока невозможно.

Надо было запрещать в 96 году издавать эту песню на коллекции раз уж на то пошло

0

840

- Студийных версий новых песен, исполненных на концерте, просто нет, — поясняет Лопатин, — а Аллины поклонники именно их постоянно от меня почему-то требуют. Я им всем объясняю: «Ребята, никаких студийных вариантов новых песен нет». Да это и отлично, что все версии концертные, живые. Зачем еще делать какие-то студийные записи?! — уверен опытный саунд-продюсер.
Так что «Анестезия», «Поживи в Моей Шкуре», «Вольная», «Соловушка», «На Землю Выпала Роса» и еще с полдюжины песен останутся в истории только концертной записью отменного, к счастью, качества.
При этом Анатолий Лопатин отмечает, что прежде многие годы он занимался исключительно студийной работой с Пугачевой и опыт записи живого концерта у него вышел впервые. Волновался, нервничал, переживал, но Пугачева была непреклонна и не желала даже обсуждать другие кандидатуры. «Ну, ты сможешь, давай!» — напутствовала без долгих размусоливаний. И Лопатин дал — от некуда деваться. Теперь вспоминает:
— Как звукорежиссер на живом концерте я работал с ней первый раз, и она не просто удивила, а потрясла. На репетициях оттачивала звук, как и в студии, просила регулировать микрофон, например, чтобы могла не только петь, но и шептать, чтобы все было мягко, красиво. А когда начался концерт, мы всей командой на уши встали: она настолько активно стала петь живьем с первой песни — на 10-12 децибел, это в четыре-пять раз громче и насыщеннее, чем было на репетициях. Все были в шоке, пришлось по ходу концерта менять все настройки. Она дала такого джазу, живого, концертного, настоящего драйва, что техническая команда была к этому совершенно не готова. Зато на записи теперь осталась вся эта настоящая роковая манера и атмосфера, которой на студии добиться практически невозможно… Студийное исполнение — статичное, это совсем другая эстетика, поэтому я тоже получил в этом смысле огромный опыт. И очень признателен Алле за доверие.
При этом саунд-продюсер жалеет, что не было еще одной концертной записи — в Минске, единственном городе кроме Москвы, где Пугачева спустя полгода повторила представление. Несмотря на весь драйв кремлевского концерта, «настоящий и полный отрыв», по словам Лопатина, случился именно в Минске.
— Меня буквально душила жаба, что не пишется концерт в Минске, — это дорогого бы стоило, — вспоминает свои ощущения Анатолий. — Там был полный отрыв в лучших традициях ее стадионных концертов, настоящий рок-н-ролл! Совсем другая энергетика и эстетика: до этого был мертвый Кремль, полублатная публика в бархатных креслах, которая пришла с ощущением королей, которые купили дорогие билеты, атмосфера там всегда из-за этого очень тяжелая. А в Минске — стадионная арена, одни поклонники, они кричали, пели, Алла ходила в зал, и это все на таком драйве и на одном дыхании. Было удивительно!
Возвращаясь к особенностям альбома PostScriptum, необходимо отметить и «старые» песни, которые Пугачева исполнила на концерте в новых аранжировках. Их было девять, включая «Святую Ложь», «Звезду», «Свеча Горела», «Женщина, Которая Поет» и др. Благодаря единичному исполнению, задокументированному в записи, они также стали уникальным музыкальным артефактом и своего рода премьерами-ремейками.
https://www.mk.ru/culture/2024/03/05/pu … -bylo.html

Отредактировано alisa (05-03-2024 23:47:13)

0

841

Адвокат Сергей Жорин ранее заявил, что Пугачева является легендарной певицей и одним из символов России. По его мнению, Михайлов, который сообщил о возможном «возвращении ползком» уехавших из страны звезд, зря использует такие выражения. Как отметил Жорин, «принимающие решения лица» должны понимать, что Примадонна жизнью и творчеством заслужила право выражать свое мнение.
---------------
Адвокат Сергей Жорин  (родился 5 июня 1978 года в Москве)

Отредактировано alisa (08-03-2024 01:27:56)

0

842

Лолита Милявская

На фестивале VK Fest 2023  Лолита взяла на себя смелость сравнить Аллу Пугачеву с Клавдией Шульженко.
«Только ленивые и неталантливые говорят плохо о великих людях», — заявила Лолита, подчеркивая, что для нее Алла Пугачева является звездой непревзойденного уровня. По мнению Лолиты именно Алла Борисовна помогала начинающим звездам. Она даже дарила им собственные песни!
Однажды такая ситуация случилась и с Кабаре-дуэтом «Академия». У артистов не оказалось подходящей заготовки для предстоящего выступления на «Рождественских встречах» и Пугачева подарила им свою. Впоследствии композиция «Маленький» стала настоящим хитом.

«Конечно, бывало, что не брали и меня. Это личный проект Аллы Борисовны и она выбирала. Кто-то обижался, я не обижалась.

Потому что она многим помогала. Другие не хотели снимать начинающих артистов, а она говорила — вот этот классный, обратите внимание», — подчеркнула Милявская. По ее словам, если бы не Пугачева, ей не на что было бы жить. Благодаря Борисовне она съехала из коммуналки и наконец-то приобрела собственную квартиру.

Лолита сделала небольшую паузу, чтобы мысленно подобрать подходящую кандидатуру и сравнила Аллу Пугачеву с Клавдией Шульженко. Певица считает, что все слухи и сплетни о великой певице быстро сотрутся у народа из памяти, а вот заслуги останутся. «Я ей замены на сегодняшний день не вижу. И она не скоро появится. Алла Пугачева в свое время говорила мне мало, но, вы не поверите, каждое ее слово было ценно», — добавила Милявская в завершении.

https://dzen.ru/a/ZKMjhiOBQRw7pftE

Отредактировано alisa (08-03-2024 01:43:00)

0

843

Российский актер Никита Джигурда в беседе с "МК" рассказал, что бойцы российской армии, находящиеся на фронте, лояльно относятся к провокациям со стороны певицы Аллы Пугачевой.
При этом военнослужащие критикуют мужчин, например, к тому же Филиппу Киркорову отношение более жесткое.
"В отношении Аллы Борисовны грязи в комментариях светских диванных мыслителей больше, чем у ребят на передовой! Это я могу вам сказать абсолютно точно", — заявил артист.

+1

844

https://cloud.mail.ru/public/rBu4/xf7T8xd3Q
Гаспарян в Инсте
Пройдут года а фраза "Стасик ,ты М..к " станет афоризмом

Отредактировано alisa (08-03-2024 11:56:52)

+1

845

Российский журналист, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на предложение признать Аллу Пугачеву иноагентом. В беседе с «Газетой.Ru» он назвал Пугачеву великой певицей и отметил, что «на каждый роток не накинешь платок».

«Я Аллу Борисовну Пугачеву считаю великой певицей, слушал, слушаю и буду слушать. Что касается остального, позвоните в пресс-службу депутата Журавлева. На каждый роток не накинешь платок», — сказал он.

Отредактировано Igor87 (09-03-2024 13:38:10)

+2

846

https://news.rambler.ru/starlife/524134 … v-rossiyu/
Евгений Болдин
рассказал, что певица всегда «отбривала» зарубежных журналистов, будучи на гастролях во времена СССР

Отредактировано alisa (13-03-2024 12:31:45)

+1

847

Основатель и первый главред журнала "Ом", а впоследствии музыкант Игорь Григорьев в подкасте "Стразы" Игоря Колесникова и Сергея Григорьева-Апполонова делится мыслями на тему, действительно ли Алла Борисовна могла мешать карьере других артистов, в чем ее часто обвиняют. Игорь был знаком с Аллой, в том числе в его журнале выходило большое интервью с Примадонной.

Начало где-то в конце 17-й минуты (16:56). Осторожно, в материале есть мат!

Сергей Григорьев-Апполонов: Скажи мне, действительно ли Пугачева такой вот монстр, который просто, ну, давил всех вот этих звёзд так сказать из постсоветской эстрады или советской эстрады?

Игорь Григорьев: Я ни разу о таких случаях не слышал. Вообще никогда. И даже общаясь короткое время с Аллой просто не понимал, как это вообще могло из неё исходить, потому что Алла была всё время заточена на обратное -- искать, выискивать новых звёзд, какие-то новые таланты. Это я всегда видел, находясь рядом с ней, она всё время интересовалась. Она даже со мной стала общаться из-за того, что я делал журнал о новом, да? О молодом.
Мне кажется, здесь вот какой эффект работает: мы, допустим, от многих русских актёров слышим, которые добрались до Лос-Анджелеса, да? Там типа и прикоснулись к Голливуду и были отфутболены этим Голливудом, все говорят: "Да ***** не пробиться, да вы чего вообще." А на самом деле просто нет таланта достаточно! Это не значит, что этот человек вообще не талантлив. Может быть, не в то время, может быть, не с тем человеком, может быть, ещё что-то. А чаще всего просто, конечно, не хватало таланта. И идет легенда о Голливуде, который якобы отфутболивает всех, и только своих, и только надо переспать, и только надо ещё что-то сделать. А мы-то знаем, что Голливуд постоянно, 24 на 7 ищет новые искры, из которых он бы раздул пламя, они просто в этом заинтересованы. Мне кажется, что вот эти легенды то же самое. Что касается Аллы, распространяют люди, которые ну вот сами обломались на чем-то. Не обязательно бесталанные люди, не обязательно. Бывают же лузеры, правильно? Неудачники. Не в то время родились, не знаю, не в те обстоятельства попали. Вот пошли. "Ну вот мы там пришли, а нас на *** послали", вообще такого не бывает.

Игорь Колесников: Ну, как с [Жанной] Агузаровой, да? Ведь самая такая громкая история часто говорят именно, что якобы она Агузарову подрубила, но ты как-то сказал, что она на свои концерта не приходила сама даже. То есть её, может быть, и не нужно было рубить, хотя она, конечно, дива, икона, всё понятно. Она очень классная, но, наверное, вряд ли Пугачёва её рубила. Она ей, кстати, тоже помогала. Я смотрел видео, она её таскала на "Музыкальные ринги", везде, да. То есть вряд ли она её прямо рубила.

Сергей Григорьев-Апполонов: А зачем тогда они это делают сейчас? Почему вот сейчас, через столько лет?

Игорь Колесников: Ну, обрати внимание, что они сейчас стали её пинать. Всё-таки они выждали время и раньше они так не пинали её все. А теперь просто каждая считает своим долгом. Причём они же дружили даже, [Любовь] Успенская хорошо с ней ладила даже, мне кажется. Они все её сейчас пинают вместе с линией партии. И это тоже неожиданно. Никто же не заставляет их это делать.

Игорь Григорьев: Никто не заставляет. Я уверен, что такой централизованной отмашки, конечно, нет. Безусловно. Но это печалит. Я не слежу за тем, кто пинает Пугачёву. Мне достаточно было увидеть новость о том, как бежала бегущая строка по Останкино "Алла быстро ******". Я понял, что это реально конченная страна, кто бы эту надпись не пустил. Потому что озвучить несколько десятилетий жизни страны, стать голосом, саундтреком этой страны, и чтобы на главной телекоммуникационной башне бежала эта строка, кто бы ее не пустил. Просто нужно быть неблагодарнейшим совершенно народом. Вот я все время думаю о том, что ладно, ну все мы как-то страдаем или пострадали, наши жизни были этой ****** ****** перерезаны и так далее, да. Ну вот каково ей, которая озвучила эту страну? Каково ей вообще всё это читать, не знаю, видеть, слышать? Ну, может, её ограждают?..

Игорь Колесников: Ну, я надеюсь, да, что она не читает. Я надеюсь.

Сергей Григорьев-Апполонов: Ну, читает, не читает, всё равно это проскальзывает, как же? Всё равно же видит, она же не слепая.

Игорь Колесников: Конечно. Люди влюблялись под её песни, страдали, разводились, встречались. И сейчас вот такое.

Игорь Григорьев: Конечно. Несколько поколений, несколько поколений. Поколений четыре точно.

Отредактировано Muzhyk (16-03-2024 15:58:48)

+1

848

Закрома Примадонны
Борис Барабанов о выходе нового альбома "P.S" и новой песне Аллы Пугачевой
https://dzen.ru/a/ZeYXY1CtQWrBJ6f4

0

849

3 февраля 2023
музыкант Игорь Николаев защищает своих друзей.

62-летний композитор публично заявляет, что его мнение о друзьях не изменилось, несмотря ни на что. Он всегда с удовольствием проводит время в компании друзей.

"Я и моя семья выражаем любовь и искреннее сочувствие нашим друзьям, прекрасной семейной паре - Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, когда мы посещаем их уютный дом или принимаем их, мы становимся свидетелями их любви друг к другу. Центром их семьи являются дети - Гэри и Лиза, застенчивые и талантливые. С большим удовольствием я стал крестным отцом Лизы. Желаю чудесной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились. Наша семья любит вас и с нетерпением ждет встречи», — говорит Игорь Николаев.

Отредактировано alisa (22-03-2024 15:13:08)

0

850

Андрей Александрович Мисин
Дата рождения 3 марта 1954 (70)
Певец и композитор Андрей Мисин рассказал, что артистка Алла Пугачева, уже давно завершившая музыкальную карьеру
По признанию Мисина, совсем недавно он созванивался с Аллой Борисовной. Он признался, что разговаривали они в основном о музыке. Вокалистка делилась с ним, что хочет подготовить шоу к своему дню рождения, чтобы хоть ненадолго вернуться к зрителю.
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ КУДА ХОЧЕТ», — ОТМЕТИЛ КОМПОЗИТОР.

- Наша первая песня «Московское время» вышла в 1997-м к 850-летию столицы. Алла ее в своих «Рождественских встречах» тогда исполнила. Она часто экспериментировала. И меня приглашала выступить. И я выходил с русской, совсем не коммерческой музыкой. Сама Пугачева раз в несколько лет меняла стиль. И рокершей становилась, и хабалкой. Я ее как-то спросил: «Зачем ты смешную хрень спела?» И получил ответ: «Хочется, Андрей, подурковать». Такая она всегда была. А многие артисты сейчас почему-то считают, что она им карьеру сломала.
- А разве не так?
- Нет, конечно. Никому ничего она не ломала. Это они свою неуспешность и бесталанность оправдывают. На моей памяти один только раз было, что она кому-то дорогу перешла. Но это бабская, а не музыкальная история. Ее тогдашний зять Володя Пресняков загулял от Кристины. Увлекся в начале 90-х Ликой Стар. И, понятно, недовольная Алла чем-то помешала Лике. А нынешнюю ситуацию с Пугачевой описывает пословица: «Каждый может пнуть мертвого льва».
- Она уже все ваши песни исполнила? Или готовите что-то новое?
- Еще в 1997-м я написал песню, которую Алла сразу забрала себе. Но до сих пор никак не запишет. Но просит: «Андрей, не забирай у меня ее. Я точно знаю время ее выхода!» Это точно: она лучше всех знает.

Отредактировано alisa (26-03-2024 14:38:26)

+3