Так для многих лучшая Пугачёва - это доперестроечная Пугачева, остальное - на любителя.
К самой Пугачевой можно относиться по разному и к ее песенному наследию тоже,некоторым нравятся звезды, которые всю жизнь пропели в одном стиле как например Зыкина, Ротару или другие... А быть разной и меняться в зависимости от возраста, настроения и песенного мат-ла может не каждый,она
это сумела ,можно сказать,что ей не интересно было быть одной и той же и она смогла быть всегда разной в течении всей своей творческой жизни ,поэтому некоторым нравится Алла в 70,а некоторым только в 80,а кому то период Паулса,а есть люди,которым не нравится молодая Пугачева,а вот в 2000 годы то,что им ближе... И в каждом периоде она просто делала то,что хотела именно сейчас и даже эти дуэты с Максом были ей нужны,чтоб не себя показать,а подыграть другому... Есть конечно люди,которым, как и мне, всегда все нравилось в Пугачевой ,потому что была и есть интересна она САМА,а что она там пела или споет для меня это всегда было на втором месте!!! Спеть красивую песню могут многие ,послушайте программу"Голос", а вот сильные и интересные личности где? Можно назвать три четыре имени и все,но и среди них она будет самая авантюрная и непредсказуемая..
"В жизни она просто потрясающая тётка. Я любовалась тем, как она общается с людьми и самоотверженно руководит всей этой махиной." Ольга Арефьева
Отредактировано alisa (06-02-2013 22:58:28)