http://www.shalom-theatre.ru/about/news … ko-zvezdy/
http://sobesednik.ru/showbiz/20130418-t … pugachevoi
Отредактировано alisa (26-04-2013 12:33:20)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой
http://www.shalom-theatre.ru/about/news … ko-zvezdy/
http://sobesednik.ru/showbiz/20130418-t … pugachevoi
Отредактировано alisa (26-04-2013 12:33:20)
Мне понравилась фраза " Нас использовали как маленький бриллиантик в большой короне, надетой на Главную." Так и должно быть. Она первая кто сделал такой проект как рождественские встречи, она королева и равных ей нет и не было и думаю, что вряд ли будет. Она и искала новые таланты которые украшали ее. И многие звезды сегодня сияют, благодаря Алле.
Александр Дольский: «Какой же я остолоп - не дал Пугачевой свои песни!»
12:06 9 июня 2013
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/06/09/aleks … 99943.html
.........
- Сан Саныч, я знаю, что был такой момент, когда ваши песни очень нравились Алле Пугачевой… Она мне как-то даже рассказывала, что слушает ваши песни и плачет!
- Она вам такое говорила? Да, было такое!
- Что же не срослось, почему Пугачева не запела Дольского?
- Я тоже ведь человек немножко странный. В те времена, если бы она спела мои песни, у меня и известность, и материальный успех были бы гораздо большие. И она ведь просила! Но я был такой – как бы это сказать! – остолоп. Не написал ей ноты, не прислал записи, ничего не сделал… Хотя встречался с ней несколько раз, показывал записи, и Алла говорила: «Вот эту песню хочу петь, вот эту!» А я так и сделал шага навстречу.
- А мотив не давать - какой был у вас?
- Да никакого – разгильдяйство!
- Может быть, вы подспудно считали, что Пугачева немножко из другого цеха?
- Да нет же! Ей нравились очень серьезные мои песни: «От прощанья до прощанья», «Сентябрь. Дожди», «А ветры закружили, завертели»… Понравилась и песня «Велосипед». Помню, Алла сказала: «Давай я эту песню твою спою – пусть знают, что я и это могу!» - такую фразу произнесла. Мне очень жалко, так получилось, что потом мы отдалились. Я песни и ноты не прислал – кому такое понравится… Мы потом встречались на каких-то общих концертах, и она уже была отстраненной. Ну да я и сам не подходил…
Это было какое-то такое есенинское высокомерие, безразличие к успеху… Чистое русское разгильдяйство!
- Не факт, что получилось из вашего альянса что-то бы получилось!...
-Ну это не важно… Да и почему бы не получилось?! Песню «Велосипед» («Ах, как хочется в синий лес, ах, как хочется в черный бор, но мой транспорт сломался весь - я сижу и листаю альбом…») она бы могла гениально спеть… Слова Алексея Борисовича Федорова, я музыку придумал, можно сказать, народная песня. До сих пор очень нравится народу.
.........
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/06/09/aleks … 99943.html
Отредактировано татюня (09-06-2013 23:51:50)
Может быть такая статья здесь уже есть, но я задавал по "поиску" и не нашел (если есть, то пусть администраторы удалят)...
Статья про Бориса Моисеева, но там есть (на 3-4 странице) рассказ о том, как он познакомился с Аллой Борисовной.
Источник: "Папарацци". № 02(176) от 09.2012 года.
Отредактировано rom (10-06-2013 16:19:42)
Интервью с Матильдой Мельниченко (ПАБ), бывшей бек-вокалисткой АБП:
«Алла Борисовна заботилась обо мне, как мама»
– Не могу не попросить тебя вспомнить о работе с Аллой Пугачевой и Любой Успенской. Ведь много чего связывает тебя с этими певицами…Алла Пугачева и Матильда ПАБ
– Конечно! Алла Борисовна создавала для меня великолепные условия для работы, заботилась обо мне, как мама. Помню, во Владивостоке, на банкете после концерта, она подкладывала мне ложками красную икру, крабов и все приговаривала: «Кушай, пока я живая и добрая. Мне много есть нельзя, поэтому посмотрю, как едят нормальные люди». А когда СССР распался и нужны были всякие въездные визы, у меня возникли проблемы. Ведь тогда я была еще гражданкой Украины, а мы собирались на гастроли в Ригу. Я не успела оформить загранпаспорт, а Алла Борисовна уже тогда начала ездить в отдельном прицепном вагоне. И в той поездке она решила пойти на хитрость. Позвала меня в свой вагон и приказала не высовываться на границе при проверке паспортов. Пограничники особо не проверяли вагон, посмотрели ее паспорт, попросили автограф и ушли. Так что меня Алла провозила контрабандой (смеется). Кстати, она часто напевала «Кто может сравниться с Матильдой моей!» Сейчас мы редко общаемся, но я всегда смс-ками поздравляю ее с днем рождения и Новым годом. И она всегда отвечает и благодарит. Скоро у меня в Москве будет сольный концерт, я ее обязательно приглашу. Думаю, ей будет приятно услышать качественную работу своей бывшей бэк-вокалистки. Ну, а если у нее не получится прийти, я не обижусь – у нее своя насыщенная жизнь. Знаешь, у меня всегда был чересчур передовой репертуар. Мне советовали петь попсу, но не хотелось. Алла Борисовна как-то сказала: «Просто сейчас не твое время, Матильда». Но сегодня чувствую, что оно наконец-то пришло. Потому я и альбом свой так назвала «Время настало».
Отредактировано Пучок (12-06-2013 02:19:02)
Пучок, спасибо большое! Интересно было прочитать про М.Мельниченко.
Тоже не уверен, может быть такая статья здесь уже есть, задавал по "поиску" название и не нашел (если уже есть, то пусть администраторы удалят)...
Киркоров. Пришло время исповеди
(Статья про Филиппа Киркорова, там есть его откровения о том, как они обвенчались с Аллой Борисовной).
Источник: "Папарацци". № 03(123) от 03.2011 года.
rom, cпасибо.
Сегодня, благодаря Ponchita, СПАСИБО(!), еще раз окунулась с интересную статью. На Форуме не нашла, поэтому выкладываю.
Статья из разряда необычных:
И. Василинина. Журнал "Театр", №3, 1984 г
АЛЛА ПУГАЧЕВА... КАКОВА ОНА СЕГОДНЯ. ПОЛЕМИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ
существует ограничение размера сообщения, поэтому статья по ссылке: http://rusfolder.com/36826135
P.S. Отрывки из ее книги " Алла Пугачева" издательства 1991 года здесь где-то выкладывались. Но если есть интерес, скажите.
Отредактировано SofiyaB (13-06-2013 07:47:35)
SofiyaB, спасибо большое! У меня этот журнал до сих пор сохранился... Даже помню, как его покупал. Учился в 9 классе, вместо того, чтобы идти в школу, пошел в киоск "Союзпечать", он был один на весь город (жили тогда в г.Термезе Узбекской ССР, приграничный городок, прямо на границе с Афганистаном)... В киоск привезли всего 2 экземпляра, вот чтобы их купить, простоял до открытия часа четыре... Журналы купил (помню, дорогие по тем временам были!), но уроки прогулял... Потом в школу родителей вызывали, но журнал до сих пор цел!... Один экземпляр разрезал на фотографии (это тогда такая редкость в те времена была!), а второй сохранил... Если получится отсканировать, то я его (в дополнение к Вашей статье) выложу здесь... Еще раз, большое спасибо!
rom, а мне от тогда не достался, в школу я опоздала ( в 10ый класс, тогда выпускной), нагоняй получила, вся была в расстроенных чувствах пока моя мама не нашла кого-то в центральной библиотеке и мне не удалось статью переписать в тетрадку. Кто бы меня заставил что-то переписывать в библиотеке, касающееся уроков?! Здесь помню пропала на пару часов - очень уж хотелось иметь у себя эту статью.
Отредактировано SofiyaB (13-06-2013 15:32:27)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой