Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 1001 страница 1019 из 1019

1001

Евгений Кемеровский про Аллу Пугачеву:
"Мы ещё до конца не понимаем, что доя нас сделала Алла Пугачёва. Алла Борисовна- Великая женщина, Великая певица!"
Евге́ний Ива́нович Ке́меровский (настоящая фамилия — Яковлев, 8 августа 1962, Новый Городок, Кемеровская область) — российский поэт, певец жанра русский шансон, автор песен, музыкальный продюсер

Евгений Кемеровский - Реквием / Монолог (cover А.Пугачёва) муз.М. Минков - ст.М. Цветаева ( Сюрприз для Аллы 1997)

Отредактировано alisa (16-07-2025 19:18:33)

+1

1002

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/64/t14881.jpg

+3

1003

Аверин Максим Викторович
Знаменитый российский актёр театра и кино, кинорежиссёр и телеведущий
Он всегда говорит , что с детства он был верным поклонником Аллы Пугачевой Актер многочисленных сериалов и кинофильмов отечественного производства в самом ближайшем будущем (2025) издаст собственную книгу, где расскажет поклонникам о своем детстве, начале актерской карьеры, трудностях профессии и многом другом, что могло бы быть интересно фанатам. В дебютном литературном труде Аверин намерен упомянуть историю, которая на долгие годы связала его с Аллой Пугачевой. По словам Максима, будучи мальчиком он полез в драку из-за того, что кто-то из его друзей оскорбил Примадонну.

«Подводить итоги нескромно и неприлично в моем возрасте. А какие-то путевые заметки, какие-то впечатления, эпоха, которую мне удалось застать, уходящая натура - об этом я пишу. Помню, мне в детстве одноклассник сказал: "Да что твоя Пугачиха - она же курит!". Я даже дрался из-за этого: "Алла Борисовна не курит!" Теперь я знаю, что Алла Борисовна курит, да еще как», - со смехом вспоминает актер.
—------------------------------------
- Пугачева – великая женщина.Алла Борисовна - удивительная. Каждый раз, когда я ее слушаю, понимаю, какая она мудрая женщина. И она должна продолжать себя. А продолжение – оно в детях. Я очень уважаю то, что она делает. Скольким талантам она дала возможность проявить себя, взять хоть Жанну Агузарову – это продукт, который родила Пугачева. В конце 80-х на фоне концертов «Песни года» это было потрясение. Мы дома на бобинном магнитофоне слушали только двух звезд: кроме Высоцкого все ждали Пугачеву - как она появится, какая у нее новая песня? Она до сих пор меня волнует...(Точь‑в‑точь 27.12.2015)
----------------------
Цветы для Аллы
– В автографах публике не отказываете?
– Мне очень приятно внимание зрителей. Не верю артистам, которые говорят обратное. Я все подаренные букеты после спектакля забираю домой. А однажды сам оказался в роли нерадивого поклонника-дарителя. Когда шли юбилейные концерты Пугачевой, я собирался на один из них. Купил 50 с лишним роз и поехал на метро. Пальто в пол, шикарный галстук – я такой праздничный, еду поздравить любимую певицу с днем рождения. Решил подарить ей букет в конце – подойти лично и вручить. А Алла Борисовна закончила выступление уходом куда-то наверх и на сцену не вернулась. (Сны 2009) И мы с остальными зрителями остались в проходе с этими цветами. Но тем не менее мой букет Пугачева получила: я передал его девушке-организатору.

Отредактировано alisa (19-07-2025 13:31:27)

+3

1004

Великая Истомина  - как Алла Пугачева своего времени - Николай Цискаридзе - видеоинтервью  (2022)
Авдо́тья (Евдоки́я) Ильи́нична Исто́мина (6 [17] января 1799, Санкт-Петербург — 26 июня [8 июля] 1848, Санкт-Петербург) — танцовщица Санкт-Петербургского балета.

Для литературоведов не секрет, что задолго до этого блистательная Истомина была предметом
обожания молодого поэта. (А.С. Пушкин)
Блистательна, полувоздушна,
Смычку волшебному послушна,
Толпою нимф окружена,
Стоит Истомина; она,
Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола;
То стан совьет, то разовьет,
И быстрой ножкой ножку бьет.
Так он описал ее танец в «Евгении Онегине» и щедро наградил титулом «русской Терпсихоры», фактически подарив бессмертие благодаря роману в стихах.

Отредактировано alisa (21-07-2025 14:42:28)

+2

1005

"Раньше, когда в прессе появлялись какие-то желтые статейки или необоснованная критика, я хотел набить морду тому, кто это написал. Обо мне очень много писали разной ерунды: "А что за мальчик такой? А что за челка у него странная? А почему он воет, а не поет?" Сначала я, конечно, переживал, но потом нашелся один человек, которого все знают как Аллу Борисовну Пугачеву. Вот она и объяснила мне: пусть шавки лают, а слон идет. Желтый пиар иногда приносит пользу, но мне все равно, есть он или нет. Кстати, не вздумайте спрашивать меня про Пугачеву. Я уже миллион интервью о ней раздал и больше ничего рассказывать не хочу". Сергей Челобанов

0

1006

А вы знаете, что с 2011 года Ирина Мирошниченко вела ЖЖ? Вот последняя запись в её Живом Журнале, датируемая 15 апреля 2019го года, в день рождения Аллы Пугачёвой. Заголовок поста: "Душ Шарко от Аллы Пугачёвой". А вот сам пост:
Сижу смотрю изумительный концерт Аллы Борисовны Пугачевой «Избранное» в Концертном зале «Россия», 1998 г. Вспоминаю, как и я сидела там, во втором ряду, и как губка впитывала эту свободу полета, это талантливое и исповедальное проживание человеком своей жизни на сцене. Она фантастически держала крупные планы, да и вообще весь концерт был выстроен феноменально. С тех пор прошло время, уже давно нет того концертного зала, а вот сам концерт я помню как вчера.
В то время у меня уже были свои первые сольные концерты, и я как раз планировала концерт к своему ближайшему юбилею в Театре Эстрады. Я смотрела на Аллу Борисовну и восхищалась этим сочетанием певицы и актрисы в одном человеке. Как она умела это подчеркнуть – пластически, музыкально, актерски, человечески! Как тонко она чувствовала зал, ловя его дыхание, подхватывая тот или иной общий эмоциональный всплеск шуткой, монологом или песней! Для меня этот концерт еще долго был источником вдохновения и уроком.
Все творческие люди каким-то образом взаимосвязаны. Все мы вдохновляемся друг другом. Например, посмотрев однажды в Большом театре балет «Дама с камелиями», историю, которую я всегда сама хотела сыграть, в изумительной постановке и потрясающе исполненный Светланой Захаровой и Владиславом Лантратовом, я пошла и записала новую песню и исполнила новые стихи. Мне кажется, что каждый человек, любой из вас, точно также, видя что-то талантливое и красивое, идет и под впечатлением от увиденного делает что-то новое, движется вперед.
В том концерте мне еще очень понравилось умение Аллы Борисовны быстро менять эмоциональную атмосферу в зале. Из какой-то комической песни или смешного монолога она умела одним жестом, выражением лица, движением глаз мгновенно перейти в драму. Только что все смеялись, и вот уже она поет трагичную песню или читает серьезное стихотворение. Она была настоящим лидером настроений в зале, она владела душами людей.
То, что она в тот вечер делала, я бы назвала «эмоциональным душем Шарко». Когда тебя кидает то в горячее, то в холодное. А ведь в нашей жизни все ровно так и происходит. Только ты помечтаешь о чем-то прекрасном, через секунду происходит что-то ужасное. Только ты спланируешь что-то приятное, ан нет, жизнь тебе преподает очередной урок. И вся наша жизнь представляет собой бесконечно меняющийся поток ситуаций, эмоций и состояний души.
Праздник, в преддверии которого находится Алла, это не праздник цифры, это праздник души. Сейчас по всем каналам идут посвященные ей передачи, ее концерты, интервью, фильмы с ее участием. Она царит в наших умах и сердцах, она у нас на устах. Я убеждена, что у нее огромное количество почитателей - было и есть, это очень важно для творческого человека. Она для многих по-прежнему необходимая и очень любимая.
Я безмерно благодарна ей за то что она такая, какая есть. Такая неукротимая, такая - всегда победительница, такая - всегда идущая в ногу со временем и даже чуть-чуть впереди.
Совсем недавно я впервые в ее компании, среди ее друзей «встречала Весну». Это было красиво и незабываемо. Благодаря ей в этот день, 3 марта, я ощутила эту весну как полет, как надежду, как обновление. Ощущение новизны и желания творить, это, конечно, лучше чем ощущение страдания и боли которое, к сожалению, тоже часто посещает душу.#аллапугачёва #иринамирошниченко

Ирина Мирошниченко (24 июля 1942, Барнаул — 3 августа 2023, Москва) — советская и российская актриса театра и кино, певица, педагог; народная артистка РСФСР (1988).

Отредактировано alisa (25-07-2025 15:10:57)

0

1007

В 2019 Ирина Мирошниченко побывала на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Ирина Петровна получила там положительные эмоции.
– Как сказала сама Алла, она устроила этот праздник прежде всего для своих маленьких детей – Гарри и Лизы, которые до этого никогда не видели ее на сцене, – говорит актриса. – Было потрясающе, когда на песне «Женщина, которая поет» выскочили на сцену эти две крохи, Алла дала микрофон Лизе и девочка закричала звонким голосом: «Мама, дам!» Внутри меня все как бы оборвалось от счастья, потому что Алла позволила себе такую роскошь и нашла свое счастье уже в достаточно взрослом возрасте а то, что Алла выделывала на сцене, не соответствует никаким годам! Голос уже охрип под конец, но она все равно пела! Да, Алла мало слышала звук на сцене, потому что сцена была огромная. Она говорил/а: «Я ничего не слышу, дайте больше звука!» Но это ведь все техника, голос Пугачевой при этом звучал прекрасно!

+3

1008

А В след Пугачевой, это уже не пошлости, а массовая мерзость. Низко , подло и стыдно за такое «общественное мнение». Остаётся надеется, что приоритетно это пишут боты
и кукловоды. 2023
Алла Борисовна!!!
Вы, Символ нашей эпохи и достоинства! Звезда, нашей трезвости, Луна, наших возлияний, компас, наших будней и маяк, наших выходных!
Настоящий символ всего здравомыслящего общества
Здоровья Вам, удачи , Мира и Любви 🌍
И хочу отметить;
Не один порядочный Человек
Не сказал о Вас, плохого слова (Максим Максок Спб) музыкант
https://vk.com/makcok
1501 2023 ( Израиль) Премьера фильма
«Мама, я дома» — российский художественный фильм режиссёра Владимира Битокова с Ксенией Раппопорт и Юрием Борисовым в главных ролях. Премьера картины состоялась на 78-м Венецианском кинофестивале в сентябре 2021 года.

Отредактировано alisa (29-07-2025 18:30:16)

+3

1009

Вы бы сработались с Пугачевой и Образцовой, если бы задумалась такая история?
- С Образцовой мы в большой дружбе и нежно любим друг друга. А что касается Аллы Борисовны, то я очень ее ценю и уважаю, как, безусловно, очень талантливого человека, но мы с ней непосредственно никогда не встречались и не работали. Я не исключаю, что теперь, когда она дала торжественную клятву больше как певица не выходить на сцену, то, наверняка, она поищет себе какое-то занятие… Она - актриса, в этом ее преимущество как певицы, потому что она – актриса изначально, и все ее музыкальные миниатюры – это все маленькие такие спектакли. Поэтому, я думаю, что, может, она поищет себя именно в этом плане. (Алиса Фрейндлих )2009
https://www.saratov.kp.ru/
БУЛЬВАРНОЕ КОЛЬЦО (2015)
♦ Виктория Толстоганова, Кристина Орбакайте, Екатерина Никитина, Алексей Кортнев, Дмитрий Ульянов, Нико Тавадзе, Алиса Фрейндлих, Юрий Соломин, Лариса Удовиченко, Марина Поляк, Владимир Андреев, Ольга Остроумова, Нина Веселовская, Валерий Иваков, Александр Марголин и другие

Отредактировано alisa (02-08-2025 10:09:41)

+2

1010

Оле́г Нау́мович Непо́мнящий (настоящее имя Нау́м; 4 января 1939, Бейс-Лехем, Бейс-Лехемский район, Крымская АССР — 28 августа 2016, Москва) — актёр, бывший концертный директор Софии Ротару, Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой.
- У Аллы Пугачевой никогда не было "звездной болезни" ,потому что она сама" Звезда" и люди ей были всегда  интереснее,чем она сама

+1

1011

«Алла Борисовна просто чудо-человек! Такая яркая, такая добрая и открытая! И очень гостеприимная… Мы с Романом  Товстик получили огромное удовольствие от общения с Примадонной. А главное, поняли, что ей все понравилось», — сообщила тогда в соцсетях Полина ДИБРОВА (фото дня 2016)
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/2 … martcamera

+2

1012

Не привыкай ко мне 1978
муз . Журбина слова: М. Ромм
Александр Журбин:
- Записала эту песню Алла Борисовна Пугачёва. Называется она – «Не привыкай ко мне», и мы можем сейчас послушать кто не верит, это Алла Пугачёва. Фантастическая запись. Во-первых, действительно, голос какой у Аллы Борисовны был.
- Ты хочешь сказать, что это 30 лет назад было?
- Ну, это конец 70-ых – начало 80-ых…
Радио "Эхо Москвы", программа "Дифирамб" с Ксенией Лариной, эфир от 24 октября 2010 г. (Алекса́ндр Бори́сович Журби́н (род. 7 августа 1945, Ташкент) — советский и российский композитор)

Файл mp3 с песней «Не привыкай ко мне» композитора Александра Журбина на стихи Михаила Ромма в исполнении Аллы Пугачёвой после цифровой реставрации архивной фонограммы опубликован на сайте «Retroportal.ru» в демонстрационном качестве звука (с невысоким битрейтом) для индивидуального прослушивания и в целях сохранения и популяризации лучших записей прошлых лет

+2

1013

Иван Иванович Краско (при рождении Бахвалов; род. 23 сентября 1930 - 0908 2025), Вартемяги, Куйвозовский финский национальный район, Ленинградская область, СССР) — советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, писатель
.Сегодня не стало этого артиста
-  Я слушал новые произведения Аллы Борисовны, и вот, что скажу, талант такого масштаба как Алла Пугачева имеет право на своё собственное мнение. Будь по - другому, смотрелось бы всё весьма странно…Иван Краско. (2025)

«Аллочка, возвращайся! Тебя обожает Миша Боярский (1949)»: Иван Краско обратился к Пугачевой (25.07.2022)  «Я бы очень хотел увидеть Аллу. Мы с ней давно знакомы. Рад буду с ней встретиться снова. Потому что я люблю талантливых людей», — отметил Краско

«Я нисколько не сомневаюсь, что Алла вернется! И это будет совсем скоро. Куда же она без России? И куда мы без неё? Хотя талант этой незаурядной актрисы будет востребован везде. Алла - артистка мирового уровня. Сожалею, что свои способности драматической актрисы она воплощала только на эстраде. Ей надо было и на театральной сцене блистать», — высказался народный артист России.

«Иван Иваныч» (Пугачева – Резник)
Любимая песня Ивана Краско

Отредактировано alisa (09-08-2025 13:13:28)

+2

1014

Из интервью Юрия Чернавского 2002 года:

- На самой удачной своей песне вы сколько заработали?
- Когда Пугачева вместе с "АББОЙ" спела мои песни Through the eyes of a child и Superman и они стали на первые места в чартах Северной Европы в 1984 году, нас вызвали в посольство Швеции, и менеджер "АББЫ" Ларс сказал мне: "Поздравляю, старик, свои первые 200 тысяч долларов ты уже заработал". В результате я получил от родной страны 95 долларов авторских, остальные пошли на строительство коммунизма. После этого мне позвонила одна из солисток "АББЫ", Фрида, и попросила: "Мне очень понравилась твоя песня "Белая дверь" (Л. Дербенев) , я сейчас делаю сольный проект и хочу, чтобы ты мне написал такую же песню".

Анни-Фрид Сюнни Люнгстад, также известна как Фрида — шведская певица, получившая известность как солистка группы ABBA.  родилась 15 ноября 1945 г
https://archive.aif.ru/archive/1621867

из серии Место встречи; ведущий провёл параллель песни "Белая дверь" (Чернавский - Дербенев) с песней
Линды Ронстадт «You’re No Good» 1974 года
(англ. Linda Maria Ronstadt; род. 15 июля 1946 года, Тусон) — американская автор-исполнитель

Отредактировано alisa (11-08-2025 11:21:52)

+1

1015

Игорь Крутой сообщил, что Алла Пугачева первой из звезд заплатила ему гонорар 5 тыс. долларов. Композитор вспомнил о сотрудничестве с певицей в эфире шоу FAMETIME TV.

По словам Игоря, Пугачева стала первой из звезд, кто заплатил ему гонорар. Композитор написал ей песню «Любовь, похожая на сон» для творческого вечера в Театре оперетты. Игорь признался, что создавал 18 вариантов композиции, пока не получил одобрение Пугачевой.
Игорь Крутой сообщил, что Алла Пугачева первой из звезд заплатила ему гонорар 5 тыс. долларов. Композитор вспомнил о сотрудничестве с певицей в эфире шоу FAMETIME TV.

По словам Игоря, Пугачева стала первой из звезд, кто заплатил ему гонорар. Композитор написал ей песню «Любовь, похожая на сон» для творческого вечера в Театре оперетты. Игорь признался, что создавал 18 вариантов композиции, пока не получил одобрение Пугачевой.

0

1016

45-летний певец Стас Пьеха выступил на Дне города в Нижнем Новгороде. Во время концерта артист признался, что выложился на все сто процентов перед зрителями. В итоге исполнитель травмировал копчик и сорвал ногу.Внук Эдиты Пьехи вышел на связь после концерта на своей страничке в соцсети. Певец пожаловался, что у него долгое время проблемы со сном, которые усугубились из-за эмоционального возбуждения после выступления.Коллеги по цеху и зрители сразу же принялись поддерживать звезду в комментариях. Жители Нижнего Новгорода признались, что выступление финалиста «Фабрики звезд» было великолепным, и оно стоило того. Отметилась под постом и народная артистка Алла Пугачева.

«Ни о чем не думай», — дала совет Стасу Примадонна. (2025)

Стас Пьеха - участник -"Рождественских встреч 2012
Как рассказал Пьеха, Алла Борисовна всегда относилась к нему с теплом. После музыкального шоу «Три аккорда» 2021 , в четвертом сезоне которого принял участие Стас, Пугачева написала ему, что считает его лучшим певцом в России. «Для меня это довольно жирный аргумент, чтобы в себя верить», — признался артист. К слову, на музыкальном шоу Пьеха занял второе место, а также получил приз зрительских симпатий...
Вокруг ТВ 5 августа 2021

0

1017

Эдуард Артемьев: «Энергия электронной музыки ушла в космос»
Самый известный российский кинокомпозитор рассказал GQ о Михалкове, Пугачевой и поездке в Донецк.

... - А если бы Пугачева попросила вас написать для нее песню, вы бы не отказали ей?
- А она пела мои песни в фильме «Удивительный мальчик», режиссёра Александра Орлова, его сейчас мало кто помнит. Когда я увидел ее впервые, ей было 19, и она меня поразила своей всесжигающей энергией. Вокруг нее все просто сияло. Она вообще адская девица была, если выразится посильнее... - Дмитрий А. Быков "GQ" 12 апреля 2019

Отредактировано alisa (19-08-2025 23:13:35)

0

1018

Шекспир писал про «тень отца Гамлета». Над «Новой волной» явно витала тень Живой легенды.
---------------------------
Первый же конкурсный день "Новой волны" 2025 с программой «Хит своей страны» начался выступлением москвички Маши Фей с кавером ( в новой обработке) на песню «Мадам Брошкина» (Ружицкий) . Исполнение, обработка и концептуальное прочтение известной песни у конкурсантки вышли весьма заметными – трагикомическую зарисовку она переосмыслила исключительно в драматическом и очень пронзительном ключе, исполнила и сыграла на достойном профессиональном уровне. Председатель жюри, композитор Игорь Крутой так и сказал на всю страну: «Перепеть песни великой певицы Аллы Борисовны очень не просто, но вам это удалось», - и поставил Маше высшую оценку 10 баллов.При этом Фил открыл один из концертов шлягером «Зайка моя», которому исполнилось 30 лет, и во всю глотку декламировал в зал, который от души подпевал и хлопал: «Ты – Пугачева, я – Киркоров», - а пробегая мимо «ЗД», гордо сообщил, что «всех послал куда подальше», потому что его «душили, чтобы не пел эту песню».

Ну, и, конечно, бесподобные «А-Студио», которые любой свой трек превращают в эстетское изящество, в очередной (и который уже раз) завели зал давно известной бронебойно-танцевальной перепевкой хрестоматийной пугачевской «Так же, как все» (Зацепин - Дербенев) и были награждены благодарной овацией зала.

(Артур Гаспарян)

https://www.mk.ru/social/2025/08/26/iz- … olity.html

Отредактировано alisa (26-08-2025 22:00:49)

0

1019

Кира Прошути́нская (род. 15 сентября 1945, Москва) — советская и российская
телеведущая, продюсер (Не отрекаются, друзья)
(верная подруга Аллы Борисовны со школьных лет)
https://ya.ru/video/preview/10932552490453955520
Телеведущая тесно общается с Аллой Борисовной, так как дружит с ней с самого детства. Как оказалось, теледива вела дневники, в которых нашлось место и строкам об Алле Пугачевой. Внезапно Прошутинская решила поделиться отрывками из своих мемуаров, чтобы показать, что Примадонна – в первую очередь человек, на пути которого были разные перипетии. Кира Прошутинская
немного пролила свет на личную жизнь Аллы Пугачевой. Первый фрагмент воспоминаний датирован 4 сентября 2012 года. Сама Кира Прошутинская переживала тогда очень сложный момент в своей жизни: она боролась с тяжелейшим недугом, в ее семейной жизни происходили печальнейшие события.

«Я решила: всё, ухожу. И ушла. И стала жить в гостинице»
Вдруг Алла начала рассказывать о своей жизни: «Почему мы с тобой, такие самодостаточные, сильные, вдруг робеем перед хамством? Знаешь, у меня однажды такое одиночество было. И я тогда вышла замуж сдуру, не любя, не думая. И началась жизнь. Сколько я терпела хамство! И вдруг, в какой-то день во время очередной ссоры, решила: всё, ухожу.
И ушла. И стала жить в гостинице». Алла Пугачева
------------------------------------------------------
Очень жаль,что книгу о себе и о своих знакомых
Кира Прошути́нская давно  написала,но не хочет выпускать при жизни,а так хотелось бы прочитать сейчас,пока все живы

Отредактировано alisa (Вчера 14:13:26)

0