Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 1101 страница 1122 из 1122

1101

Анатолий Лопатин снова об Алле

- Алла и Максим записали песню «Будь, или не будь»  (Залужная) у меня на студии «Братья Гримм». Это был самый первый из их дуэтов. К слову, Максим совсем не робел у микрофона и запись проходила очень весело и неформально: пили чай и много смеялись...
«Будь или не будь» — знаковый дуэт Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, премьера которого состоялась в 2001 году. Песня, написанная Любашей (Татьяной Залужной), ознаменовала начало творческого и личного союза артистов. Клип, снятый Ириной Мироновой, стал одним из самых обсуждаемых событий года, а сам трек исполнялся на «Рождественских встречах» 2002 года.
По воспоминаниям Ирины Мироновой,  режиссера клипа на эту песню, , на съемках они вели себя как «два маленьких влюбленных воробья».
На студии они не были похожи на воробьёв, но были очень похожи на школьников — хулиганов.))
http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

Отредактировано alisa (23-04-2026 22:09:50)

0

1102

Владимир Молчанов:
Мы очень быстро поняли, что эта программа — не просто шанс показать группу Status Quo или Рэя Чарльза, но и попробовать говорить о чем-то, о чем еще на телевидении не говорили. Так у нас появился русский эмигрант, который произнес знаменитую фразу: «Это же ваши большевички с Лениным виноваты». На следующий день ко мне в «Останкино» подошла Алла Пугачева и сказала, что вид у меня в тот момент был такой, будто я вот-вот в обморок упаду.И, конечно, музыка. У нас была премьера «Паромщика» Пугачевой, когда эту песню запрещали на телевидении: какой-то идиот сказал, что она про Солженицына. А про песню «Крысолов», которую мы тоже поставили в эфир, думали, будто она про Горбачева. Помню, после того, как в финале первой программы мы показали клип на песню «We are the world» со всеми западными звездами, Борис Гребенщиков мне сказал: «Я когда это увидел, то подумал, что в стране переворот…»

Он также рассказал о несбывшейся мечте. Как оказалось, Владимир Кириллович очень хотел откровенно поговорить с Аллой Пугачевой в рамках своей передачи, но этого не произошло, интервью не состоялось по разным причинам, хотя и Примадонна, и ведущий знали друг друга и сильно уважали.

«Наше знакомство началось с того, что где-то в третьей или четвертой программе „До и после полуночи“ я пригласил первого эмигранта первой волны. Это был март или апрель 1987 года, он сказал: „Это Ленин и ваши большевики виноваты“. И тут я понял, что программа заканчивается. После стою, курю на лестнице, идет Алла — видимо, запись была какая-то в студии. Она поднимается, смотрит устало на меня: „Ой, я видела вас. Вы такой зеленый стали и чуть с кресла не свалились, когда вам это сказали“», — вспоминал встречу Молчанов.
--------------------------------------
В Москве умер ведущий "До и после полуночи" Владимир Молчанов. Ему было 75 лет. Звезда экрана последнее время тяжело болел.

0

1103

Почему тем же лучшим композиторам нужна была именно Алла, а не любая другая голосистая девушка? Вопросы риторические. Пугачева и сама искала талантливых компаньонов, и притягивала их, поэтому ее творческий путь был столь разнообразным, неоднозначным («Как тревожен этот путь» — о себе спела!), но ярким и счастливым. Прозвище Примадонна, может быть, для кого-то и носило сначала иронический оттенок... Но ведь прижилось: скажешь «Примадонна» — и сразу понятно, о ком речь.
13 Апреля 2019
Алексей Мажаев, музыкальный критик
https://www.trud.ru/article/13-04-2019/ … 2t87964617

0

1104

Музыка Аллы является, пожалуй, одной из немногих территорий этой чудесной области, которой, в силу своей эстрадной сценичности и провокативно-шутовской пошлости, театральной смене масок, которая легко переходит в медийность, удалось пронести некий шлейф той блаженной эстетики безвременья в настоящее, в котором ей, конечно, совершенно нет места — и именно поэтому она приобретает, до сих пор имеет, оттенок утраченной музыкальности и лиричности, того, что составляет тоску по заунывной интимности романса внутри самой поп-музыки.
Иначе говоря, место Аллы сейчас, в еще большей степени, чем это было во времена ее юности — в том нигде, что обычно называют «дорогим и близким сердцу», в той сентиментальности, что нужна нам ради хотя бы каких-то музыкально-доверчивых чувств, в том далёко, где еще верили (слыша о ее, с Джо Дассеном, двойном концерте в гостинице, конечно, «Космос»), что люди могут позволить себе мечты о прекрасном будущем, мечты, ставшие последним стежком несбывшегося прошлого с настоящим без будущего.
(Пётр Кочетков. Ночная сказочная свадьба)
https://na-kolenke-zin.ru/?p=2512

0

1105

- В вашей жизни случаются неожиданности?
- О, почти на каждом шагу. Однажды прогуливаюсь по Ханою и вижу: висит огромная афиша Аллы Пугачевой, где она изображена в своем излюбленном балахоне. И проставлено тоже число, на которое запланирован мой концерт. Зал указан тот же. Откуда, спрашиваю себя я? Неужели устроители привезли Пугачеву, чтобы та выступила в моем сольнике с парочкой своих песен? Невероятно. Подхожу ближе и едва не падаю со смеху: в афишу вклеили фотографию моей головы. Представляете? Оказывается, Алла Борисовна когда-то там удачно выступила, с тех пор на концерты всех певиц из бывшего СССР зазывают с помощью ее афиши. Анне Вески (2007)

https://www.trud.ru/article/03-04-2026/ … zhoge.html

0

1106

«Что такое иноагент в России? Это человек, который занимается общественной деятельностью за деньги иностранного государства. Закон даже не запрещает ему заниматься этой деятельностью. Он только требует, чтобы человек открыл источники финансирования».

Правда, есть у наших законов особенность — пишутся они в весьма обобщенных формулировках, допускающих крайне свободное толкование. Вот и в этом, «иноагентском», находим определение: «лицо, получившее поддержку или находящееся под иностранным влиянием в иных формах». Как понимать эти «иные формы»? Допустим, кто-то впечатлился песнями «Битлз», или Элтона Джона, или, страшно сказать, Эдит Пиаф или Стинга — значит, попал под иностранное влияние? А если у этого «кого-то» в паспорте штамп о браке с иноагентом, как у Аллы Борисовны?А знаете что? Завершу я, пожалуй, на том свою заметку. А то не ровен час... Помню, например, как однажды поднес Пугачевой букет цветов, впечатленный успехом их тогдашнего с Киркоровым продюсерского проекта «Чикаго». С точки зрения сегодняшнего дня, попал под влияние. Да так под ним и нахожусь.  (05 Апреля 2024)
Сергей Бирюков  главный редактор по культуре
(https://www.trud.ru/author/14/page/1)

https://www.trud.ru/article/05-04-2024/ … agent.html

Отредактировано alisa (18-05-2026 10:59:35)

0

1107

Режиссер фильма «Кракен» Николай Лебедев заявил о своем желании поработать с Алисой Фрейндлих (1934) и Аллой Пугачевой (1949). Лебедев подчеркнул, что он не гонится за громкими именами, приведя в пример свою работу с Данилой Козловским (1985)
над фильмом «Легенда №17» (2012 ) , когда актер еще не был широко известен.
—---------------
- Я не ищу истории для актеров — я стремлюсь найти историю, а затем тех исполнителей, которые смогут органично в нее войти, - признался в интервью ТАСС Николай Лебедев. - Тем не менее я мечтал бы поработать с Алисой Фрейндлих и Аллой Пугачевой. Это уникальные личности, величайшие. Если я найду историю, которая будет волновать меня до дрожи — такую, ради которой захочется отдать несколько лет жизни, — тогда для меня будет важно найти наиболее точных и живых исполнителей, тех, кто сможет "поддержать" рассказ своей энергией. Тех, с кем мы будем понимать друг друга. (2025)
Интервью режиссера Николая Лебедева агентству ТАСС

Николай Игоревич Лебедев — российский кинорежиссёр и сценарист. Родился 16 ноября 1966 года в Кишинёве.
Некоторые режиссёрские работы Николая Лебедева: «Ночлег. Пятница» (1991), «Змеиный источник» (1997), «Поклонник» (1999), «Звезда» (2002), «Изгнанник» (2004), «Волкодав из рода Серых Псов» (2006), «Апостол» (2007), «Фонограмма страсти» (2009), «Легенда №17» (2013), «Экипаж» (2016), «Нюрнберг» (2023), «Кракен» (2025).

С 2021 года — президент Гильдии кинорежиссёров России. Лауреат двух Государственных премий РФ (2002, 2014).

0

1108

— И ещё вопрос, Вы кого-то считаете своим учителем?
— Ну. например, Аллу Пугачёву. Когда я смотрю на неё, я о многом думаю. Ведь она первой забунтовала на советской эстраде.
— А вы тоже «бунтуете»?
— В какой-то степени, конечно. Вообще-то я на сцене веду себя вполне естественно. Но когда ты сам по себе и ведёшь себя так, как тебе хочется, а не так, как этого требуют того какие-то рамки, это уже бунт. © Жанна Агузарова ( род. 7 июля 1962 )

0

1109

В. Молчанов " Всю жизнь мечтал взять интервью у великой Аллы Пугачевой " ( в конце передачи о Молчанове)
2025 Израиль
https://ya.ru/video/preview/11761282902597068020

Владимир Молчанов ( 1950 - 2026) - журналист

Отредактировано alisa (21-05-2026 00:15:25)

0

1110

Внук Аллы Пугачевой порадовал бабушку на "Новой волне"
На Новой волне состоялся творческий вечер
Аллы Пугачевой 25 июня 2014 году в Юрмале
Молодой артист исполнил песню "Белый снег" (Павел Есенин - Елена Небылова) вместе со своей рок-группой. Юный артист признался, что это его любимая песня из репертуара звездной бабушки.
: В чем секрет молодости Аллы Борисовны?
- У нее много секретов, которые она предпочитает не раскрывать.
Она любит придумывать что-то новое, что-то изобретать в своих образах. Ее визитная карточка: балахон, ноги буквой "А" – в этом вся она. Такая, какая есть.

Какая ваша любимая песня Аллы Пугачевой?
- "Белый снег", "Женщина, которая поет", вот, пожалуй, и все.

Вы называете Аллу Борисовну бабушкой?
- Нет. В основном всегда "Алла" или "Аллочка". Не по ее просьбе,
просто как-то с детства так сложилось. (2014)

Ники́та Влади́мирович Пресняко́в (род. 21 мая 1991 Лондон) — российский актёр и музыкант.

-------------------
В своей  инсте Никита всегда защищает свою бабушку и грозится за нее всех порвать

Отредактировано alisa (21-05-2026 12:14:52)

0

1111

Для песни Аллы Пугачёвой «Свеча горела» я сделал несколько вариантов аранжировки, но только третий вариант устроил певицу: Алла Борисовна никак не соглашалась с ритм секцией:
— Ну, что это за банальные баллады со стандартным хэтом? — возмущалась она:
— Нужно что-то нестандартное, колдовское, завораживающее! И начинала напевать мне какой-то мистический ритм африканских вуду с синкопированной второй долей:
— Шаманы, шаманы! — говорила она

Наконец, ритм был найден и самое сложное теперь было насытить песню необычным инструментальным состоянием: помогла знаменитая библиотека семплов «Voices of Native America». Я "выковырял" оттуда все лупы BERLIN FLUTE и по ноткам, по каким-то кусочкам составил удивительную, завораживающую мелодию вступления, которая дала то самое загадочное состояние всей песне.

Вокал мы записывали 7 июля 2000 года:
Алла тоже искала на студии необычную вокальную интонацию, чтобы передать то волшебное состояние стихотворения «Зимняя ночь» — написанного великим русским поэтом Борисом Пастернаком в 1946 году и вошедшее в текст романа «Доктор Живаго», впервые опубликованное в его составе в 1958 году.

Бэк вокал спел сам, благо опыт пения хора в песню «Белый Снег» был ещё свеж.

Великолепную музыку написала Алла Пугачёва.

Анатолий Лопатин

Режиссёр видеоклипа на песню: Сергей Кальварский
Оператор: Владислав Опельянц
Премьера: 3 февраля 2001 года на телеканале «Россия».

Отредактировано alisa (22-05-2026 12:03:38)

0

1112

«За славу приходится платить»: режиссер Ревзин о Пугачевой, Губине, Билане
В Москве завершился финал музыкального конкурса «Детская Новая волна», представив победителей — детей до 13 лет из разных городов России. Конкурс проходил в 19-й раз. О том, как определить талант и вырастить звезду, какие качества помогли Диме Билану, Сергею Лазареву и Полине Гагариной достичь успеха и почему у Аллы Пугачевой «сложная судьба», NEWS ru рассказал режиссер конкурсов «Детская Новая волна» и «Новая волна» Александр Ревзин...
Что Александр Ревзин рассказал об Алле Пугачевой
— Алла Пугачева, режиссером Театра песни которой вы начали работать в конце в 1980-х, в 2015 году тоже создала в Москве детскую школу и пыталась организовывать конкурсы. Но не получилось.
— Да, я слышал об этом. Школа просуществовала какое-то время (до 2018 года. — NEWS ru), а потом ее не стало. Почему — не знаю и знать не хочу. Это просто как исторический факт. Вот есть успешные проекты, а есть такие, что вроде бы успешные люди делают, а у них не выходит. У Игоря Яковлевича получается.
— Ваше отношение к Пугачевой изменилось к настоящему времени?
— Отношение к таланту не может измениться. Она — один из моих учителей, я у нее многому научился. Уникального масштаба личность, сделала очень многое с точки зрения музыки. У нее огромное количество записанных песен, а уж какое количество стали любимыми — трудно и сказать. Работала с выдающимися композиторами, аккумулировала вокруг себя уникальных талантливых людей. Она представляла свое время. Молодежь так или иначе возвращается к ее творчеству.
У таких личностей, как она, не бывает обычной судьбы. Потому что за каждую минуту славы ты должен заплатить. Платишь, как правило, здоровьем. Иногда жизнью. Это сложный вопрос. Алла — необычный человек с необычной судьбой. А что будет с ней дальше, знает только Создатель...В. Катаева NEWS ru 29 мая 2026

0

1113

Владимир Кузьмин: «С Аллой не понимали, как сильно рискуем»
- У вас много дуэтных композиций. Нет желания записать еще? Например, повторить ваш песенный успех с Аллой Пугачевой?
- То, что мы сделали с Аллой, было очень сильно. На нас работали время, возраст, наши близкие отношения. Мы знали точно, что делаем, были уверены в этом. Я сочинял для Пугачевой песни, потому что очень хорошо ее чувствовал и знал. Поэтому был такой грандиозный успех у нашего дуэта. Но сейчас это неактуально. Одна из часто применяемых мною пословиц звучит так: «Не чини то, что работает». Мы можем испортить впечатление от того, что было. Сейчас уже не те мысли, не те чувства, что были раньше, нет такого ощущения мира. Жизнь же меняется...
- Но вот сейчас пандемия, а вы с Аллой когда-то давали концерт в Чернобыле. Не боялись тогда?
- Если честно, мы ничего не понимали. Единственное, что сделал тогда, чтобы не получить дозу, - нашел свой старый концертный костюм, напялил на себя штаны, пиджак, кепку и решил, что, когда поеду обратно, все сожгу. Концерт строился так: сначала работала Алла, потом я. А обычно же наоборот - сначала выступает разогрев, потом звезда. Но мы поступили иначе, и это давало мне больше стимула и ответственности.
6 июня 2020

https://mirnov.ru/otkroveniya-zvezd/vla … skuem.html

Отредактировано alisa (30-05-2026 23:46:22)

+1

1114

https://www.youtube.com/watch?v=E9MHINrlnB4
МНЕ СНИТСЯ АЛЛА ПУГАЧЁВА ... Причем мать и отец не сняться,а бывшая жена часто и будто реальные истории

ФИЛИПП КИРКОРОВ НА МОГИЛЕ ОТЦА В ДЕНЬ его  днб рождения  ИНТЕРВЬЮ для сми

0

1115

Многие знают песню «Где же ты, любовь?» в исполнении Аллы Борисовны Пугачёвой. Но не все знают, что её история началась немного раньше и под другим названием.

На моём альбоме «43-я ступень» эта песня выходила как «Кто-то рисует». Музыку написал я, а автором стихов стала Инесса Каминская. Спустя некоторое время в Юрмале состоялся мой короткий разговор с Аллой Борисовной. Тогда я передал ей диск с альбомом. В результате сразу несколько песен привлекли её внимание. Две из них вошли в последние «Рождественские встречи», а ещё одну исполнил Александр Буйнов.
Среди этих песен была и «Кто-то рисует». Алла Борисовна немного изменила текст под себя, что для артиста абсолютно естественно, и песня получила новое название – «Где же ты, любовь?». Мне довелось присутствовать на съёмках «Рождественских встреч» и видеть реакцию зрителей. Публика приняла песню очень тепло. И что интересно, спустя годы мне до сих пор часто пишут именно о ней. В исполнении Аллы Борисовны она осталась песней «Где же ты, любовь?», а в моём репертуаре по-прежнему живёт как «Кто-то рисует». Но смысл у неё один"🤗 (И. Корнилов)

"Май" - авторы ( Игорь Корнилов - сл. Резник и припев это Пугачева)
Падения и взлеты (Игорь Корнилов - Мария Гончарова) /2012
Не сгорю (Корнилов - Гончарова)

+1

1116

"Певица номер один": Киркоров поддержал идею фильма о Пугачёвой
Автор: Ольга Щелокова ("Радио1"). Певец Филипп Киркоров на церемонии вручения премии ТЭФИ выступил в поддержку идеи создания художественного фильма о народной артистке Алле Пугачёвой.
В беседе с NEWS ru певец заявил, что Примадонна заслуживает байопика, который соответствовал бы масштабу её личности.
"Такой большой личности в музыкальной культуре в нашей стране не было никогда. Может быть, только Муслим Магомаев. Полвека быть певицей номер один и продолжать вызывать интерес... А творчество - это золотое наследие, на котором выросло не одно поколение", - высказался артист.

0

1117

Николай Цискаридзе заявил, что по-прежнему восхищается Аллой Пугачевой. Артист отметил, что сталкивается с хейтом из-за своей любви к певице. К примеру, он получает негативные комментарии, когда поздравляет певицу с днем рождения.
2026
- Для меня не бывает бывших кумиров, — сказал Николай Цискаридзе в интервью Надежде Стрелец. - Для меня есть три главных голоса: (Мария) Каллас, (Эдит) Пиаф, Пугачева. Это с моего детства. Потом прибавилось еще много величайших людей, но это мое ДНК. И почему я, человек, который гораздо младше, имею право судить человека за то, где он хочет жить. Или за то, что он сказал? К творчеству это имеет какое отношение?
https://www.intermedia.ru/news/404590

0

1118

"Нет, Алла, действительно, снова любит и любима, –  говорил Гранковский. – У них очень теплые, искренние, нежные отношения. И лучшее подтверждение их любви – их прекрасные дети Лиза и Гарри. Алла целиком в них растворилась, сегодня ее интересуют только они – учит их музыке, языкам, хорошим манерам".
С Аллой Пугачевой Игоря Гранковского связывали и многолетняя дружба, и совместная работа. С 1981 года, начиная с программы «У нас в гостях Маэстро», он многие годы был официальным фотографом певицы, снимал афиши, буклеты концертов...
Знаменитый фотохудожник Игорь Гранковский скончался сегодня в Москве. Игорь Николаевич ушел из жизни в одной из столичных больниц. Ему было 87 лет. Из-за его ухода скорбят и звезды, и многочисленные друзья. Большая утрата!

Отредактировано alisa (17-06-2026 17:09:42)

0

1119

Ирина Аллегрова и Григорий Лепс. Я тебе не верю (4K) 2008
Очень интересная история у этой песни. Дробыш написал её ещё в 2000-ом году, когда работал с немцами - в Германии (ага! а он ещё и с финами работал: наш пострел везде поспел), но им такие песни петь слабо (вы знаете хотя бы одного известного немецкого певца? - не знаете? - и мы не знаем). И она лежала у него довольно долго - под сукном (такая песня - перспективная: с ума сойти - какой же у него багаж тогда?), пока вдруг Алла Пугачева не увидела её. "Ну, ты, даёшь, Витюша!.. Я?.. Да, не, куда мне? Я уже не потяну её. Здесь нужен Гриша Лепс. Давай, я приведу к тебе его?" "Давай!" За ручку прямо вот и привела его. А тот, конечно же, в восторге: "О-0!?.. Ну, это же вообще!.. Ну, лучше бы её мне в паре с кем-нибудь" А пара вот она - всегда под боком - Стасик Пьеха. Записали демо: получилось здорово. Но Лепс так осторожно Дробыша спросил: "А вдруг нас не поймут?.. Вот, кто верит?.. Он мужик - и я мужик. Бабёнка здесь нужна, однако". "А-а, ну, хорошо". Переиграли, в общем. Только где найти бабёнку - с голосом таким?.. А Пугачёва это чувствовала: тема это - чисто европейская, когда два мужика друг друга спрашивают: веришь ты мне или нет?.. Взяла тогда ещё и привела Аллегрову: "Ну, вот, Ирина точно сможет". И она смогла, действительно, Ирина: трудно это было - запись очень долгая была. Но что в итоге получилось, а?.. Шедевр получился.
------------------------
«Все купила»: Виктор Дробыш вспомнил, как Алла Пугачева ему помогла (04.06.21)
Дробыш признался, что давно мечтал о встрече с Примадонной. «Она со мной встретилась. Послушала мои песни, выбрала. Более того, все купила. Я получил тогда сумасшедшие деньги! И все мои песни пела ее дочь Кристина Орбакайте, и они стали хитами. Алла Борисовна такое большое дело сделала», — признался продюсер.

https://7days.ru/stars/privatelife/vikt … llarov.htm

Отредактировано alisa (27-06-2026 15:54:29)

0

1120

Легендарный Еркеш Шакеев. Его творчество знают миллионы, а мысли – единицы

Еркеш Кокенович Шакеев (род. 5 мая [7 мая по паспорту] 1962, с. Рузаевка, Целинный край, Северо-Казахстанская область, Казахская ССР, СССР) — казахстанский композитор, поэт-песенник и автор-исполнитель, прошедший путь от бардовских песен и эстрадных хитов до неоклассики, родился 5 мая (7 мая по паспорту) 1962 года в селе Рузаевка, Северо-Казахстанской области, в семье Первого Президента Союза акынов Казахстана, Народного акына Казахстана Кокена Шакеева.
— Ваши песни исполняли многие выдающиеся артисты. Особое место среди них занимает Алла Пугачёва. Что она сумела увидеть и почувствовать в Ваших песнях такого, что сделало их близкими ей?

— Конечно, здорово, что в репертуаре разных артистов есть мои работы, это мечта любого автора. Сказать, что среди них занимает особое место Алла Пугачёва не корректно, так как она исполняла только один текст «Остров Надежды», написанный мной в соавторстве с Владимиром Миклошичем. К тому же я практически не был с ней знаком, если не считать нескольких случайных встреч.

https://ru.kabar.kg/news/legendarnyj-er … i-edinicy/

0

1121

Продюсер Удалов рассказал, что Пугачева продолжает помогать многим людям в РФ

Певица Алла Пугачева, несмотря на отъезд из России, продолжает тайно оказывать финансовую и моральную поддержку многим бывшим соотечественникам, рассказал в интервью NEWS.ru заслуженный артист России Андрей Удалов. По его словам, некоторые люди «обязаны Алле Борисовне жизнью».

Я могу назвать много людей, которые обязаны Пугачевой жизнью. Это и помощь Александру Буйнову в преодолении им онкологического заболевания. И помощь очень больному Саше Барыкину [до его смерти в 2011 году]. И памятник на могиле композитора Владимира Шаинского, который я поставил только благодаря финансовой помощи Аллы Пугачевой. При этом она никогда не кричит о своих добрых делах, — отметил Удалов.

Когда в 1990-е годы загибался МХАТ, [Пугачева] пришла туда, выступила, сделала щедрое пожертвование старым актерам, которые еле сводили концы с концами... Или, например, Борислав Брондуков (советский артист, известный по ролям в картинах «Афоня», «Гараж». — NEWS.ru), вы знаете, жил в последние годы только благодаря помощи Аллы Пугачевой. После инсульта он был практически парализован. И только Алла Борисовна помогала, больше никто. И Клавдии Ивановне Шульженко она помогала, — напомнил артист.
Удалов заявил, что не считает участие Пугачевой в благотворительном вечере «Все лучшее — детям и взрослым» в Театре Эстрады чем-либо предосудительным. Ранее ряд общественных деятелей осудили это мероприятие именно из-за появления на нем видео Пугачевой.

https://dzen.ru/a/akOkZ1jDZ2J6YxNp

0

1122

https://schlock.ru/anastasiya-volochkov … hevoj.html

Волочкова резким образом отреагировала на критику Аллы Пугачевой, отметив, мероприятие было организовано специально для больных детей, поэтому примешивать политику к поступку Примадонны глупо. "Этот концерт был для детей, больных онкологией, их родителей и докторов. Андрей собрал в этот вечер целую плеяду артистов, которые поддержали эту акцию своим участием, доставив детям радость, и уделив внимание. Алла Борисовна Пугачева прислала свое видеообращение с поддержкой детям России и этому концерту. И вот. Оказывается, нашлись недалекие умом и созиданием люди, которые осудили ее за это. Как не стыдно?", - цитирует артистку балета издание СтарХит. "Как правило, благие дела не придаются огласке, к сожалению. А дичь и тупость придается! Со своей стороны я хочу выразить глубочайшую благодарность Алле Борисовне и всем, кто оказался небезучастным к этому проекту.", - добавила она.

0