У меня Ханок вызывает чувство легкого омерзения.
У меня тяжёлого.
Такое впечатление что у него в какой то момент замкнуло на Пугачёвой и он больше ни о чём думать не может, не даёт ему покоя слава АБ.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой
У меня Ханок вызывает чувство легкого омерзения.
У меня тяжёлого.
Такое впечатление что у него в какой то момент замкнуло на Пугачёвой и он больше ни о чём думать не может, не даёт ему покоя слава АБ.
У меня такое впечатление, что Ханок на имени Аллы деньги зарабатывает. Без Аллы эта теория волны никому не нужна.
Отредактировано Пучок (13-01-2015 21:43:36)
Этот ведущий Гордон производит очень неприятное впечатление. Вместо того, чтобы задавать интересные вопросы знаменитым людям, он ждёт, чтобы его гости сказали что-то плохое о Пугачёвой. Это выглядит гадко.
о давно на ней "повернут")))
Интерес Гордона, ещё понять можно, согласен, что он действительно неприятный тип, но вот Лещенко удивляет.
Сложно представить себе, чтобы Алла в интервью рассуждала: вот раньше у Лещенко была такая жена, потом такая, я думаю они не занимаются сексом... Что за бред вообще??? Она ведь ни об одном персонаже из четырёх видео выше плохо не отзывалась и вообще анализом других персон не занимается, а эти..., кроме Сукачева пожалуй, хотя несколько пренебрежительно он высказался. МУЖИКИ!
Отредактировано dimoon (19-01-2015 12:18:34)
Посмотрел интервью с Образцовой..так и хотелось сказать где ты и где Она? Примерно тоже самое сейчас, причем со всеми персонажами))))! Провинциальное заискивание...как то неуверенно выглядит этот Гордон, или люди с которыми он говорит слишком габаритные для него?! Как там у Пугачевой?))) Каждый ноль хочет поставить впереди себя единицу)))) ну вроде как десятка))
Посмотрел интервью с Образцовой..так и хотелось сказать где ты и где Она?
это что за передача?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой