это что за передача?
Здесь на форуме тема Елена Образцова - (Российские артисты) Гордон этот же)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой
это что за передача?
Здесь на форуме тема Елена Образцова - (Российские артисты) Гордон этот же)))
Посмотрела фрагмент с Лещенко и просто в ужасе. Два сплетника сидят и перемывают кости женщине. Поговорить, что ли, больше не о чем!..
Отвратительно характеризует обоих. Просто фу. О Лещенко уже давно не лучшего мнения, но теперь оно вообще ниже плинтуса.
Отредактировано AliRose (20-01-2015 09:50:55)
Не стала вырезать только об Алле, пусть будет вся программа.
Алишер в студии НТВ-Америка, в Нью Йорке
Отредактировано SofiyaB (27-01-2015 20:28:15)
Отредактировано Пучок (05-02-2015 22:44:59)
Обожаю этот момент, когда Соседов всыпал по первое число Легкоступовой. Ещё бы вот также Анцифеоровй, Зарубиной и ещё парочке серостей, которые пирятся на том, что обливают грязью Пугачёву.
Таривердиев о Пугачёвой в журнале «Кругозор», 1974 год:
Играющей певицей я могу назвать Аллу Пугачёву.
... Снимался фильм «Король-олень» по сказке Карло Гоцци. Исполнительница роли Анджелы петь не смогла, и мы стали искать ей дублёра. Так появилась в картине Алла Пугачёва. Я имел возможность наблюдать её во время работы. Озвучивая музыкальные фрагменты роли, она проигрывала её целиком, вживаясь в образ и музыкальный , и драматический, и пластический.
Пугачёва — певица с красивым тембром голоса, чистой интонацией, даром драматической актрисы. От школьных выступлений, юношеского дебюта в радиопрограмме «Доброе утро!» через упорные и вдумчивые занятия в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова, дирижёрско-хоровое отделение которого она окончила, до сегодняшних выступлений в эстрадной программе «Ты, я и песня» — годы поиска, совершенствования мастерства. Это особенно ощутимо при сравнении первых и последних записей исполнительницы.
Сейчас об Алле Пугачёвой можно говорить как о состоявшейся певице, которую всегда интересно слушать, потому что она не только поёт, но и «играет» песни своего репертуара.
Из интервью Таривердиева конца 1980-х гг.:
Отредактировано Пучок (09-02-2015 17:57:13)
Спасибо. Интересно послушать аргументированную критику, а не те водопады лести и желчи что сейчас...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой