спасибо Алиса. Лучше б они ей показали "Белый снег".Эта песня была с чисто "Американским звучанием".
Известные люди об Алле Пугачевой
Сообщений 201 страница 250 из 1018
Поделиться20219-07-2013 20:01:02
http://www.youtube.com/watch?v=Piw6wzF3 … r_embedded
Тут Задоронов читает стих об Алле,но вырезать не получилось,жаль
Поделиться20319-07-2013 23:37:26
alisa -как всегда благодарность за неизведанное
Поэзия Евтушенко -это глас совести божий,а посвященная Алле Пугачевой -как орден за заслуги,признание таланта талантом....
Я вырезал и предлагаю форумчанам ознакомится-стихотворение классное.
"старинные часы"-стихотворение Евгения Евтушенко посвященное Алле Пугачевой-читает Михаил Задорнов
Отредактировано zmeelov (19-07-2013 23:45:34)
Поделиться20419-07-2013 23:48:15
Спасибо,Задорнов его читает немного по другому чем Евтушенко в другой теме
Поделиться20520-07-2013 09:07:28
zmeelov,
Спасибо!!!
Поделиться20620-07-2013 12:08:50
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, zmeelov!!!
Поделиться20722-07-2013 01:08:35
Поэзия Евтушенко -это глас совести божий,
Можно исправить на ролике стихов имя ,а то неудобно как то..Опечатка..
Поделиться20822-07-2013 01:32:46
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/135256.html
// 29.03.2013 // 07:34 //
Марыля Родович: Пугачева говорила, что без меня не было бы ее
– Когда вас называют польской Аллой Пугачевой – вас это обижает или, наоборот, льстит?
– Пожалуйста, вы меня можете называть как хотите. Я очень ценю Аллу Пугачеву, мы знакомы, и я помню, как когда-то она говорила: "Если бы не было Марыли, не было бы и меня". А все после того, как она увидела меня, с попугаем на плече, в разноцветных юбках, – она и сама начала делать такой театр.
Для меня это очень приятно!
Поделиться20903-08-2013 17:43:32
http://vesreb.livejournal.com/2012/04/30/
Александр Чиненков о Буйнове и Пугачёвой
Отредактировано Пучок (03-08-2013 17:44:12)
Поделиться21003-08-2013 17:55:10
http://vesreb.livejournal.com/2012/05/09/
Александр Чиненков о Кретюке и Пугачевой
Первая часть недоступна
Поделиться21104-08-2013 19:53:43
Пучок,
Спасибо!!!
Поделиться21205-08-2013 00:03:07
Пучок, СПАСИБО !!
Поделиться21307-08-2013 22:37:22
http://www.vokrug.tv/article/show/Aleks … evu_39204/
Александр Буйнов: "Я был влюблен в Пугачеву"
Александр Буйнов: Те времена – самые лучшие, самые веселые. Мы ставили спектакли, пантомимы разыгрывали, куплеты сочиняли! Такое было житие-бытие у нашего коллектива. А когда Алла спела «Арлекино», наши дороги разошлись. Почти все были в нее влюблены. Мне-то казалось, что только я…
. Вы часто с Аллой Борисовной Пугачевой пускаетесь в воспоминания? Вы ведь старинные друзья – вместе работали в «Веселых ребятах». Александр Буйнов: Те времена – самые лучшие, самые веселые. Мы ставили спектакли, пантомимы разыгрывали, куплеты сочиняли! Такое было житие-бытие у нашего коллектива. А когда Алла спела «Арлекино», наши дороги разошлись. Почти все были в нее влюблены. Мне-то казалось, что только я… Алла Пугачева и ВИА "Всеселые ребята" – То есть реально были влюблены? Александр Буйнов: Да! Потому что у нее все было как надо – ножки, мини-юбка. И конечно, она убийственно пела песню, кажется Добрынина, – «Вспоминай меня», где в конце брала великолепный верх. Ни одна певица в СССР этим не пользовалась. А у Аллы так четко получалось, подъем такой – «вспоми-иии-най!». До мурашек. Я услышал ее во Дворце спорта где-то в Сибири и всех наших таскал на ее выход – пойдемте, покажу классную певицу. В результате мы упросили начальство взять Пугачеву к нам в ансамбль! Хотя до этого сами были против «женщины на корабле». Но она нас своим голосом купила. Всем было хорошо, пока Алла в 1975-м не съездила на конкурс «Золотой Орфей». Получила Гран-при и… – Зазвездилась? Александр Буйнов: Нет, Алла не зазвездилась – ее зазвездили. Начальники из Минкульта: мол, сольного концерта, ребята, у вас не будет, работаете по отделениям – час вы и час Пугачева. А у нас в «Веселых ребятах» подобрались крутые музыканты – половина из «Аракса», половина из «Динамики». Конечно, они возмутились. Алле самой от всего этого было неловко, но куда деваться? Ясно было, что наши пути расходятся. Она создала свой ансамбль. Никаких рваных ран не осталось, только воспоминания – самые классные. – А сейчас какие отношения вас связывают? Александр Буйнов: Я бы сказал, у нас проверенная временем дружба. И тепло осталось. Нет в отношениях показухи. Мы рады каждому звонку. Вот мой день рождения в марте отмечали двумя семьями в Париже. Все классно. Хотя был небольшой разрыв. Лет семь…
Александр Буйнов: По общему стажу нашего знакомства выходит, что не такой уж большой. «Добрые» люди поспособствовали. – Кто на кого обиделся? Александр Буйнов: Это личная история, поэтому не хочу углубляться. Получилось как в испорченном телефоне. Один человек сказал Алле: мол, вот что они о тебе говорят.
А у нас с Аленой собственная гордость. Ах так! Ну и разошлись.
Пока не общались, было тяжеловато, ведь встречались на общих концертах.
Потом этот период в ее жизни закончился, начался счастливый – с Максимом.
С его появлением наша ссора забылась. – Выяснили отношения? Объяснились?
Александр Буйнов: Да нет! И выяснять было нечего. Я думаю, многое шло от Максима.
Он внес такой позитив в ее жизнь! Он вообще классный.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Aleks … evu_39204/
ПАНОРАМА № 32 ,там другие фото
Отредактировано alisa (07-08-2013 22:41:50)
Поделиться21509-08-2013 15:20:52
автор песен
"Не сгорю"Слова Гончарова Мария) 2000
Май ( Музыка: И. Корнилов сл Пугачева)
Где же, ты любовь? (2012) Музыка - Игорь Корнилова Стихи - Инесса Каминская
ПАДЕНИЯ И ВЗЛЁТЫ (2012) Музыка - Игорь Корнилова Стихи - Мария Гончарова
Отредактировано alisa (09-08-2013 15:29:26)
Поделиться21609-08-2013 19:49:52
alisa, спасибо! Очень приятный человек и композитор хороший.
Поделиться21716-08-2013 01:44:38
Поклонница Зоя Реймер о Алле Пугачевой
Отредактировано Чел Другов (30-08-2013 17:57:37)
Поделиться21819-08-2013 20:41:11
Лилия Резникова ( мама В. Резникова) об А.Пугачевой в программе "Доброго здоровьица! " (19.08.2013)
Поделиться21919-08-2013 20:58:02
Натали,спасибо!
Поделиться22019-08-2013 22:04:07
http://www.shanson.org/articles/bajanova
Из интервью с Аллой Баяновой:
— Кто вызывает у вас симпатию из советских эстрадных певцов?
— Моя тезка Пугачева, которая может из ничего сделать песню. Вот только зачем она иногда так оголяется? Ну и... Александр Малинин! У него неплохие задатки от природы. Даже несмотря на то, что он уродует “Ямщика” и “Поручика Голицына”, он мне симпатичен”.
Много времени спустя, уже во время другой нашей встречи, я снова заговорил с Аллой Николаевной о Пугачевой. Мне хотелось найти подтверждение своим мыслям: я ведь тоже совсем не равнодушен к звезде, взращенной на скудной отечественной почве. О чем там говорить, она действительно отражение целой эпохи, она безумно талантлива! Но ее окружение, ее слепая неразборчивость в тех, кого она ставит рядом с собой на эстрадных подмостках, в том числе и собственную дочь? Ведь все они на фоне самой Пугачевой оказываются еще более несостоятельными, а она — еще более талантлива! Неужели же она сама этого не понимает?
— Алла Николаевна, вы по-прежнему видите в Пугачевой большую певицу?
— Конечно!
— А все, кого она привела с собой на эстраду... Вам не кажется, что все эти люди — полный ноль в смысле хоть каких-то творческих способностей?
— Два ноля, — тут же презрительно ответила Баянова, и больше к этой теме мы с ней не возвращались
Поделиться22119-08-2013 22:59:03
— А все, кого она привела с собой на эстраду... Вам не кажется, что все эти люди — полный ноль в смысле хоть каких-то творческих способностей?
— Два ноля, — тут же презрительно ответила Баянова, и больше к этой теме мы с ней не возвращались
Как она правильно тут сказала... Замечательные слова!
Пучок, большое спасибо! Очень интересно было прочитать.
Поделиться22220-08-2013 00:08:48
Не надо утрировать. Можно привести целый список талантливых людей, которым Алла помогала и которые совсем не нули.
Поделиться22320-08-2013 00:13:56
Лилия Резникова ( мама В. Резникова) об А.Пугачевой в программе "Доброго здоровьица! " (19.08.2013)
Мне Лилия Ефимовна рассказывала, что когда снимали клип "Бумажный змей" на балконе ресторана "Восток", то погода была очень плохая, и съёмки не могли никак начать. Все проголодались и сели кушать. Только Алла ничего не ела. Лилия Ефимовна предложила принести ей что-то покушать. На что Алла ответила, что пока съёмки не закончатся, она есть не станет, что она работает только на голодный желудок. И терпеливо ждала, пока закончится дождь.
Поделиться22421-08-2013 18:53:39
Из книги Валерия Ярушина «Судьба по имени Ариэль»
http://www.yarushin.com/istoriya-arielya/book/8/
1974 год, «Старая пластинка»
В июне [1974 года], в Парке Горького состоялось большое театрализованное музыкальное шоу «Песни московских улиц», где очень пригодилась моя новая аранжировка старой утесовской «Песенки старого извозчика».
Такой огромной сцены я еще не видел! По ней ездили машины, мотоциклы, гоняли лошадок. На одном из концертов чуть не случился казус. Ведущая Марина Полбенцева, артистка кино, приехав в карете, вышла поздороваться с публикой. И после приветствия, должна была удалиться тем же путем. Но в то время, когда Мариночка рассыпала комплименты публике, лошадка как-то замерла и стала поднимать хвостик... . Увидев это, режиссер из кулис заорал кучеру: «Гони ее!» — и через три секунды, чуть не угробив нескольких артистов, коняшка оставила о себе большую «память» прямо у режиссерского пульта... .
Меня особенно поразил прекрасный номер мотоцикла с коляской, который ездил сам, без водителя, поворачивал, тормозил... . Мы подумали: навороченная японская техника, наверняка он радиоуправляемый! После номера мотоцикл приехал за кулисы, и из коляски вылез ... ма-а-а-ленький горбатый мужичок-инвалид (!) После этого мы хохотали, наверно, громче, чем зрители!
Но я хочу вернуться раньше, на репетицию, потому как речь пойдет о знакомстве с великой артисткой, коей она тогда еще не была... .
Мои музыканты очень любили карты, и, как всегда, «рубились» в свободное время. Вот и сейчас, до нашего выхода где-то час, и они «ударились» в «преф». Я остался в зале. «Москвичи», на сцену!«- услышал я команду режиссера. — «Аллочка, пой в центральный!...» Выходит худенькая остроносенькая певица в длинном, облегающем, зеленом платье, копна рыжих волос... . Квартет заиграл что-то балалаечное и она запела: «Лодочка плывет, а рядом бережок, не пришел ко мне любимый мой дружок...» — «Клёвый тембр!» — подумал я про себя. Вторую песню солистка пела в черном цилиндре. Здесь она «открыла» связки, пошла по сцене, пританцовывая, руки свободно летали... — я обалдел! Певица западного кабаре! Я прибежал к картежникам: «Мужики, классная баба! — Пойдем, послушаем!»- В ответ: «А кто такая?» — «Пугачева, вроде,» — говорю. Кто-то выдал: «Спроси, она — не внучка Емельяна?» — и все «заржали!»
Потом, на концерте, я, буквально впивался взглядом в эту даму. Она мне показалась такой светской и недоступной!.. . Огромный спортзал, где мы переодевались, была большой, общей костюмерной, там мы быстро познакомились, и я увидел, что она довольно простая в общении... . В разговоре понял, что ей ужасно не везет, После песенки про робота, вроде бы попала в угол зрения администраторов, но те, как многим, предлагали интим и дорогу в большое искусство, но упертая Алла сказала: «Спасибо, как-нибудь сама... .» А сейчас вынуждена зарабатывать на хлеб в дуэте с Яковом Слободкиным. Она спросила: «Вы участвуете в конкурсе в октябре?» — «Да,» — говорю, — «Вот там и продолжим... .»
...
Перед самим конкурсом, в газете «Правда» прочел статью под крупным заголовком «САМОЦВЕТЫ», объемом пол-газетной страницы! Такой чести не был удостоен доселе ни один ансамбль! Эта была, своего рода, «психическая атака», давление на публику: мол, вот такой должна быть молодежная музыка! Мы были другого мнения... .
.... На жеребьевку «Самоцветы» не явились, объясняя «утомительным» возвращением из .... Болгарии. Вскрыв последний конверт, жюри объявило их номер — он был завершающим! Я, по алфавиту, оказался первым, кто берет «счастливый билет»(имелось в виду название ансамбля ). Десятый номер — это было как раз посередине. Когда я увидел членов жюри, честно говоря, испытал трепет: Кобзон, Силантьев, Великанова, Утесов, Богословский!...
Конкурс проходил в стареньком ДК им. Зуева по нескольким эстрадным жанрам. С юмором все в порядке было у Гены Хазанова, он победил. А вот с солистами было черте-что... Мужской и женский вокал смешали в кучу, а предпочтение отдавалось сначала гражданственности, а потом музыкальности певцов. Я ужасно переживал за Аллочку, что же она может противопоставить этим партийным «прихвостням»? На первом туре она сделала очень умный ход — спела песню члена жюри Никиты Богословского «Ермолова с чистых прудов». Песня — так себе, но пришлось «заламывать руки» — ваять образ, что с успехом она и сделала. Я решил не раскрывать карты в начальном выступлении. «Обращение к России», «Тишина» и «Лебедушка», которую, кстати похвалил Богословский в «Литературке» — дали нам огромные шансы — мы неожиданно получили все высшие баллы, шестерки! Сразу после перво-го тура «подвалил» к Никите Владимировичу, познакомились. Сначала, как бы, пожурил: «Будьте осторожны со своими “самопальными” песнями», — потом: «Вообще-то все довольны, но не расслабляться, второй тур — самый «ударный»- обязательно спойте «Отдавали молоду».
«Самоцветы» завершали первый тур. И тут случилась трагикомедия...
Задумка у них была крутая: под фонограмму: «Мой адес — Советский союз» они должны были стекаться из разных кулис, а овации должны были сопровождать их выход. Но удлинитель, в которую был воткнут шнур от магнитофона предательски забарахлил, и зрители услышали на низкой скорости: «Мо-у-ой а-а-дри-ие-еэ-эс ни-и-э-э ду-у-о-ом....»Вдруг кто-то пнул розетку и стало нормально, через две секунды опять запел какой-то «монстр»... . Так было раза четыре, пока кто-то из-за кулис не заорал: «Выключи на хрен!...» Но было поздно — зал укатался со смеху! Тут, на-верное, и Хазанов бы позавидовал... . На третьем туре в зале сидел наш «засланый казачок» из Челябинска, который внимательно следил за реакцией жюри. Во время нашей «Отдавали молоду», Никита Богословский все время тыкал сидящего рядом, Утесова, мол, смотри — это мои!... А когда Боря в конце запел: «Ма-али-на-а-а...» — Леонид Осипович стукнул по коленке и вскрикнул: «Ух, ты!...»
До пол-второго ночи заседало жюри. Назревала та же сенсация, как и в Латвии, а здесь еще похлеще: шутка ли — Москва могла стоять на втором месте...
Эту ситуацию разрешил еще один московский ансамбль «Поющие сердца» Виктора Векштейна, который и по политическим мотивам, и по более сложной программе, чем «Самоцветы» был как бы способен разделить первую премию с «Ариэлем», который, безусловно, стал открытием конкурса.
Не забуду этого ночного ожидания в фойе Театра Эстрады. Но когда из 13-ой комнаты вышел Кобзон, куда-то пошел быстро и, проходя мимо, хлопнул меня по макушке: «С тебя — коньяк!», я понял — это победа!
За Пугачеву я переживал, как за самого себя! Тем более, что за кулисами во время конкурса у нас родилась идея, сейчас даже не вспомню, кто ее подал первым. Мы с Аллой вдруг решили выступать вместе! Аккомпанировать ей первое отделение, а свою сольную программу петь во втором... . Все это были эмоции! Узнаю — Аллочка — третья, я — в трансе! А та — веселая: «Ну и что! Все равно ведь — лауреатка!» И добавила: «Вот увидишь, Валерка, как я всем этим “гадам” буду мстить!» Забегая вперед, скажу, что совместный проект у нас так и не получился. Сразу после конкурса ей сделали массу предложений, и она, позвонив мне в Челябинск, в мягкой форме, отказала. Я даже не обиделся — наверное, этому не суждено было сбыться. В ней я увидел огромный потенциал и певицы и актрисы, которой нужен был особый статус! И потом, при редких встречах, мы с улыбкой вспоминаем эти взбаламошные времена...
...
1975 год, «Между небом и землёй»
Начался год с интересного события. Еще на конкурсе со мной встретился известный аранжировщик-саксофонист Виталий Клейнот и предложил принять участие в озвучивании музыкального фильма «Между небом и землей» на музыку самого Зацепина! Двух мнений быть не должно, тем более, что вместе с нами должны были петь Валерий Ободзинский и Алла Пугачева! Это было похоже на сон!... Вся музыка писалась в квартире Александра Сергеевича. Причем инструментальное сопровождение накладывалась Виталием постепенно. Каждый день приходили то скрипачи, то духовики и «наслаивали» свои партии. Я делал вокальные партитуры. Причем, сразу договорились, герои — самодеятельные музыканты-солдаты, поэтому надо было петь как бы неумело, что у нас с трудом получалось... .
Где-то мы подпевали Ободзинскому, где-то Пугачевой, а вот одна из наших сольных песен меня просто поразила, ей суждена была долгая жизнь. Это — «Уходишь ты» на слова Леонида Дербенева.
...
1978 год, «Емельян Пугачёв»
В это время мы с администратором, питерцем Юрой Белишкиным, решили идти «на пролом», назначив просмотр оперы днем на маленькой сцене столичного клуба МГУ на ул. Герцена. Причем, памятуя о том, что нам везет с числом 13, сделали это 13 декабря, в 13 часов. Расписывая приглашения, приготовили 13 ряд, 13 место для... Пугачевой. Почему-то мне это показалось символичным: Пугачева должна сидеть на «Пугачеве» под чертовой дюжиной! На наше счастье она приняла приглашение! Ее мы усадили с Никитой Богословским. Вообще, в течение двух недель мы распространяли открытки в разные организации: Союзконцет, Госконцерт, известным композиторам. Журналист Юра Филинов тогда признался, что впервые видит такой «бомонд» в одном месте. Яшкин «обставил» места по краям своими студентами и началось! Такого шикарного приема на моем веку еще не было! Зал «взрывался» после каждой картины!
Мокрый, счастливый, я зашел в гримерку, нашел в себе силы сказать одну лишь фразу «Спасибо, мужики!», сел на стул и уставился на дверь: кто же первый войдет? Первым вбежал... Саша Журбин — автор «Орфея и Эвридики»: «Чуваки, молодцы! Шел и думал: как же это они вшестером... оперу?... Но это было здорово!» Я уже готов был принимать очередные поздравления, как вдруг... . В комнату зашел Богословский. Еще до начала спектакля меня смутило его поведение. Холодно поздоровавшись, и бросив плащ, он сразу ушел в зал. На него это было не похоже... . После премьеры, буркнув: «Позвони мне, потом поговорим...» — и исчез! Пришла Алла, скромно поблагодарила, сказала, что аппаратура ужасная, зал громкий, а так... здорово! Юра тут же подсуетился и подсунул ей нашу «красную книгу». Это было его «изобретение». В нее он намеревался собирать мнения известных артистов о нас. И вот он, автограф Пугачевой, дословно: «Не знаю, кто вас может осуждать или обсуждать на нашей нищей советской эстраде!» И фирменная роспись: сердечко с падающими каплями крови... .
Отредактировано Пучок (21-08-2013 18:55:24)
Поделиться22529-08-2013 16:47:21
Левшин о Пугачевой: эфир 29.08.2013
С 6-й минуты:
"Мужики патронировали Аллу, вот в чем дело"
http://www.1tv.ru/videoarchive/66103
Отредактировано vadets (29-08-2013 16:49:55)
Поделиться22630-08-2013 16:51:59
Левшин о Пугачевой: эфир 29.08.2013
С 6-й минуты:
Что-то Левшин меня всё больше и больше разочаровывает...
Поделиться22730-08-2013 19:36:32
Что-то Левшин меня всё больше и больше разочаровывает...
И меня, хотя я к нему всегда с огромным уважением относилась.
Поделиться22831-08-2013 00:53:57
Меня больше рассмешила реплика В.Игнатьевой "я сама отказывалась от патронажа мужчин, я люблю любить, а не быть любимой", что еще может ответить недолюбленная, завистливая, самолюбивая злобная тетка, и Левшин как раз подчеркнул, в чем превосходство АБП - ее любили, ценили и считали за честь ей помочь, об этом и сама Алла не раз рассказывала, как ее все опекали. А Игнатьеву аж всю передернуло, как только Левшин начал об Алле говорить, хреновая она актриса, если со своими эмоциями справляться не научилась, про ум и мудрость вообще молчу.
Поделиться22931-08-2013 08:24:16
А Игнатьеву аж всю передернуло, как только Левшин начал об Алле говорить, хреновая она актриса, если со своими эмоциями справляться не научилась, про ум и мудрость вообще молчу.
Я тоже отметила, что при упоминании Аллы у неё выражение глаз и лица резко поменялось, глаза стали злые и лицо какое то непроницаемое, такое впечатление что она Аллу люто ненавидит.
Кстаааааати, тогда получается что Левшин сам того не желая подколол её, сказав что Аллу мужики любили и патронировали, до меня то сразу и не дошло (вроде шея не длинная ) молодец Левшин.
Отредактировано Leo (31-08-2013 08:29:17)
Поделиться23031-08-2013 10:30:44
глаза стали злые и лицо какое то непроницаемое, такое впечатление что она Аллу люто ненавидит.
Ну так, она до сих пор Алле простить не может, за то, что ей не отдали роль Анны Стрельцовой в ЖКП, и считает, что она бы сыграла лучше, УЖАС!!!, чуть не лишились такого шедевра!!! И с песнями для к/ф "Ирония судьбы", Алла перешла ей дорогу, какая досада))
" Если бы Валентина Игнатьева пела для России, она затмила бы Аллу Пугачеву, и тогда Алла Пугачева осталась бы маленькой и незаметной звездочкой, и не было бы никакой «Фабрики звезд», а была бы возможно «Школа звезд». И история нашей эстрады, русской песни была бы другой. И было бы совсем другая идея в головах нашей молодежи. Почему? Судите сами." http://blogs.mail.ru/mail/gurina555/20D … 8305D.html
Отредактировано angelina (31-08-2013 19:42:44)
Поделиться23204-09-2013 18:35:00
Г.Лепс об Алле Пугачевой 29.08.2013
А еще вы как-то говорили, что хотите сделать дуэт с Аллой Борисовной…
- Мечтаю! Есть песня, на мой взгляд, очень хорошая. Я говорил с Аллой Борисовной на эту тему. Ждем результата. Было несколько артистов, с которыми мне всегда хотелось спеть. Мечты сбываются! Я спел с Аллегровой, Розенбаумом, Кобзоном, надеюсь и Алла Борисовна согласится. Ждем решения мастера.
http://www.grigoryleps.ru/press/1660/gr … -reytingah
Отредактировано alisa (04-09-2013 18:35:26)
Поделиться23304-09-2013 23:33:20
- А еще вы приняли участие в новых «Рождественских встречах» Пугачевой, что вы там делаете? - поинтересовалась "Комсомолка" у Ширфрина.
- Это что-то напутали, я там не участвую. Зато недавно был в передаче у Андрея Малахова, которая была посвящена 25-летию «Рождественский встреч», и меня позвали, чтоб я вспомнил, как это было в далеком 95-м, когда я там принимал участие. Мы снимали у Валеры Леонтьева в загородном доме. Я пел «Южную ночь». Алла сама была режиссером, посадила меня под какую-то пальму и все время подсовывала мне то апельсин, то банан, то бокал. На тех съемках было много забавного. И я рассказал Андрею, как меня Пугачева однажды поразила одной своей странной привычкой, которая у нее сохранилась по сей день. Мы сидели на каком-то банкете, и Алла все время что-то шептала себе под нос. А тогда еще не было никаких блютусов, поэтому выглядело это странно. Я думал, то ли она причитает, то ли молится. И Алла потом рассказала, что она договаривается … с печенкой. Перед крутыми застольями Пугачева, как выяснилось, всегда разговаривала со своей печенью и просила у нее прощения за все неудобства, которые она ей причинит. Этой привычке она никогда не изменяет. Говорит, помогает. Ну, судя по тому, как замечательно она выглядит сейчас, это действительно так.
http://www.kp.ru/online/news/1321604
Поделиться23405-09-2013 02:18:33
Борис Краснов в пр-ме ''Неслучайные встречи c В. Баркаром '' (29.04.2009, Одесса)
[реклама вместо картинки]
http://rusfolder.com/37849574
Об Алле Пугачевой, своей работе для шоу "Сны о любви" и не только...
подводки автора и ведущего - на украинском языке, интервью - на русском, без дублирования, титров и т.д.
Поделиться23505-09-2013 10:53:25
ALISA, spasibo! BUDEM NADejatsja ,chto Alla spoet
Поделиться23606-09-2013 20:09:28
Из ФБ Евгения Фридлянда https://www.facebook.com/fridbook?hc_location=stream
Евгений Фридлянд
Вот молодец Алла! Я этого раньше не видел! И слова выучила, и как сыграла! Один раз она мне продемонстрировала свои колдовские способности! Но я её не боюсь - я её люблю! И смею надеяться, что это взаимно!
http://video.yandex.ru/search?text=пуга … w9Yow3RUXI
Яндекс.Видео
video.yandex.ru
You and 15 others like this.
Дмитрий Викторов И это правильно... Сильные люди..любят сильных! И Есть Великое Уважение к этому человеку, я , надеюсь, у Всех!!!
about an hour ago · Unlike · 3
Ингвар Донсков Волею судеб мне посчастливилось наблюдать за Аллой Борисовной на протяжении её 10-дневных гастролей 30 лет назад. Она потеряла голос и всё время моталась по 2 раза в день к врачу... И всё равно - каждый день репетиции и каждый вечер концерт. Я был восхищён её самоотдачей! С тех пор и по сей день - она для меня - Алла Борисовна... и никак иначе.
44 minutes ago · Unlike · 6
Роман Жирнов !!!!!!!!!!!!!!! Браво, женя! А она любит тех, кто её не боится! Я проверил
25 minutes ago · Edited · Unlike · 2
Поделиться23706-09-2013 20:50:25
SofiyaB, а о чем это Фридлянд?
Поделиться23806-09-2013 21:06:17
Alex-1984, ему попалось видео с юбилея Аллегровой 2004 года, где Алла читает Оду и поет.
Поделиться23927-09-2013 01:24:33
Людмила Гурченко об АП в пр-ме ''Неслучайные встречи c В. Баркаром '' (10.02.2002, Одесса)
Людмила Гурченко о своем участии в проекте "Сюрприз для Аллы Пугачевой" (Пожалуй, наиболее развернутое мнение Людмилы Марковны об Алле Борисовне).
Отредактировано Vlad_iz_luv (27-09-2013 01:41:37)
Поделиться24028-09-2013 11:32:00
Валерий ЛЕОНТЬЕВ: "В число "светлых повестей" Аллы Борисовны я не вхожу — как-то до сих пор не сложилось, однако вхожу в число тех, с кем она плавала голой в бассейне"
Поделиться24228-09-2013 11:54:13
алиса, спасибо
Поделиться24328-09-2013 13:04:46
Александр Ширвиндт
Актёры с народом
Александр Ширвиндт, народный артист РСФСР:
- ... Если мероприятия по благотворительности не туфта, не обман, не воровство, проводятся не для «галочки», то я замечательно к ним отношусь. Например, Алла Пугачёва в период, когда начали открываться всевозможные благотворительные фонды,
независимо от них набирала мешки с едой и бельём и ехала, например, в детский дом № 4 и всё раздавала. И это правильно! Потому что большинство из этих фондов, обществ очень подозрительны..."
«АиФ-ДВ» 25 Сентября 2013
Поделиться24515-10-2013 18:36:52
alisa,
Спасибо!!!
Поделиться24617-10-2013 15:43:21
Никас Сафронов – А с Аллой Пугачевой в каких отношениях находитесь?
– С Аллой Борисовной у нас приятельские отношения, мы дружим домами. Она иногда приезжает ко мне домой, я к ней. Она очень вкусно готовит, по-домашнему, но при этом очень оригинально и красиво.
http://sobesednik.ru/scandals/20131016- … stnoi-zhiz
Отредактировано alisa (17-10-2013 15:45:59)
Поделиться24718-10-2013 11:18:13
Бори́с Саве́льевич Вахню́к (16 октября 1933 — 2 июня 2005)
Пугачева начинала с бардовских песен
Сейчас уже мало кто помнит, что в восемнадцать лет Пугачева активно пела бардовские песни - Сережу Крылова, Женю Клячкина, мои "Терема". Сидела у фортепиано и пела или, когда не было инструмента, аккомпанировала себе на гитаре. Материально жилось ей непросто, вот мы (а я работал тогда на радиостанции "Юность") старались Аллу "подкармливать": брали с собой на выездные концерты. Случалось, что в сельском клубике под мою гитару или под чей-то аккордеон, под зевки, покашливания, лузгание семечек, она и пела.
И свои песни начинала писать. Была у Аллы песня "Единственный вальс", совершенно блистательная, актерская песня, в которой была прожита целая биография; разве что Визбор
в своих диалогах делал подобное.
Недавно мы с ней встретились, и она напустилась на меня: "Где же твои барды, мерзавец? Мне они нужны, мне нужна их кажущаяся простота, когда не замечаешь, где кончается стих, поэзия и начинается разговор один на один". Удивительно точно сказано о сути бардовской песни
http://porto-fr.odessa.ua/1999/10/10-130.htm
Отредактировано alisa (18-10-2013 11:19:47)
Поделиться24818-10-2013 11:54:09
alisa,
Спасибо!!!
Поделиться24918-10-2013 12:57:53
alisa, спасибо! Особенно, за пост 247. Очень интересная информация!
Поделиться25022-10-2013 00:42:33
– В светской тусовке говорят, что вы еще в свое время очень сильно поссорились с Пугачевой, когда сказали, что не хотите быть на нее похожей!
– Никогда в жизни я с Пугачевой не ссорилась. Я просто сказала как есть. Я действительно никогда не хотела быть на нее похожа. Но не только на нее, я вообще не хочу быть похожа ни на кого. Это же странно! Я же не двойник. Я себя по-другому чувствую. Мне хочется быть индивидуальной, мне кажется, я достаточно целостно выгляжу.
Я в шоубизнесе практически ни с кем не дружу. Потому что на тусовки я не хожу, а даже если где-то и бываю, то мне скучно. Я столько всего видела, уже устала от этого всего.
http://sobesednik.ru/culture/20131018-i … noi-zhizni
Отредактировано alisa (22-10-2013 00:43:15)