Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 521 страница 530 из 543

521

Спасибо за выложенные интервью! Не совсем соглашусь с Кузьминым, что участие Пугачевой в рок-фестивалях и ее рок-период был вызван инициативой  Министерства культуры показать, что в СССР есть рок. По-моему все началось с Линденберга, его дуэта с Аллой на Московском фестивале в 85-м, именно он стал просить Министерство культуры разрешить Пугачевой участвовать в его турне, и именно Линденберг инициировал желание Пугачевой участвовать в подобных фестивалях.

0

522

А по какому поводу везде так много Кузьмина?

0

523

dimoon написал(а):

А по какому поводу везде так много Кузьмина?

Большой концерт в Москве

0

524

alisa написал(а):

Большой концерт в Москве

+ большой тур

0

525

https://www.youtube.com/watch?v=Pl70muSHqkE
Видео Телемост про Аллу в самом конце 57 мин [video]
там подробнее,очень интересно
http://www.eg.ru/daily/stars/63244/
Поэт заявил, что готов сотрудничать с Примадонной, если она попросит,  Евгений Евтушенко выразил готовность написать песню для Аллы Пугачевой, если на то будет ее воля. «Конечно, я попытаюсь это сделать. Так что, если она мне дает маленький сигнал, я напишу для нее песню. Потому что мне кажется, ее человеческий образ я абсолютно понимаю», — сказал известный советский поэт-шестидесятник.Подобное заявление он сделал во время телемоста Москва — Талса (США), организованного агентством ТАСС. Журналистам пришлось применить современные средства коммуникации для общения с деятелем искусства, поскольку с 1991 года Евтушенко живет в Штатах, где он преподает в университете Талсы.

К слову, Евтушенко назвал Примадонну «замечательной талантливой женщиной» и признался, что может «сколько угодно» слушать ее песню «Старинные часы», авторами которой являются Раймонд Паулс и Илья Резник. Сам поэт, оказывается, однажды предлагал Пугачевой спеть с ним дуэтом песню на музыку Мориса Жарра «Вальс Лары» из кинофильма «Доктор Живаго». У Евтушенко даже были написаны слова на знаменитую мелодию, но Алла Борисовна отказалась от сотрудничества, так как «у нее что-то было тогда с голосом».

Отредактировано alisa (09-03-2017 01:36:26)

+2

526

Ольгу Кормухину часто называют "русской Тиной Тернер". Но на эстраду она попала во многом благодаря Алле Пугачевой. Как-то Ольга вместе со своей группой "Красная пантера" выступала в составе сборного концерта молодежных коллективов. И вдруг за кулисами пробежал шепоток: "Пугачева в зале!"
"Казалось, что это чья-то злая шутка, – вспоминает Кормухина. – Но вот я вижу, как Алла Борисовна собственной персоной поднимается на сцену, говорит какие-то слова. Все артисты бросились к кулисам, посмотреть и послушать. Я не особо ломилась, но какие-то слова до меня доносились. И вдруг я слышу: "Вот эта гениальная певица, я специально пришла ее послушать..." Пропускаю это мимо ушей, жду дальше: что еще интересного Пугачева скажет. А все уже смотрят не на нее, а на меня. "Кормухина, – говорят, – это ж она про тебя". – "Да ладно!" Так я получила приглашение петь в "Рождественских встречах".
Примадонна сама решала, как должна выглядеть Ольга Кормухина в этой программе. "Я обожала тогда фильм "Королевство кривых зеркал" и сшила себе красный камзол, как у Оли. Под него у меня были шорты с черными лосинами и высокими сапожками. Паж в чистом виде! Но вмешалась Алла Борисовна. Тогда только в Америке появились колготки с лайкрой, Алла мне их привезла. Я думала, это подарок, а оказалось, что намек. В один прекрасный момент она мне и говорит: "Что ж ты под свои шорты колготки не надеваешь? У тебя такие классные ноги!" "Нет, – говорю, – меня ж мама увидит". Но в итоге меня взяли на слабо, и я сказала: "Да не слабо!"...
Иван Губкин ДНИ.РУ 10 марта 2017

https://www.dni.ru/showbiz/2017/3/10/363541.html

+2

527

Дмитрий Быков :
"Надо судить по лучшему из того, что человек сделал"
— А чем ты можешь объяснить тот факт, что ослепительно талантливый, тут никто не спорит, человек — Алла Пугачева –расплодила вокруг себя такой клан и удерживает всякую бездарь наплаву вокруг себя последние двадцать лет, и все это терпят.
— Это для меня такая же большая загадка, как и для тебя.
— Она человек гениальный, мы все это знаем.
— Она невероятной энергетики человек. Очень умная и очень талантливая.
— Я тебе больше скажу. Вот я брал у нее интервью год назад, и хотя ей хорошо за шестьдесят и даже за шестьдесят пять, я почувствовал, что эту женщину хотеть можно. Это возможно, можно забыть ее возраст. А почему тогда ее клан вот такой?
— Не знаю… Я тоже могу сказать, что я не так давно поближе познакомился с Максимом Галкиным и увидел умнейшего образованного человека…
— … высшее филологическое образование!
— С которым беседовать просто наслаждение. http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif 
http://ruspioner.ru/honest/m/single/5350

+7

528

Все в точку !!!!!!

0

529

Тогда о музыке: в шоу «Фактор А» вы удостоились спецприза от Аллы Пугачевой. Она участвует в вашей судьбе? Говорят, что вы даже написали ей песню.
- Мы просто хорошо общаемся с тех пор, поздравляем друг друга с праздниками, иногда могу спросить совета у Аллы Борисовны. О продюсерской работе речи не идет. Я не писала песню специально для нее. Просто у меня были песни, Алла Борисовна их прослушала и одна из них, композиция Lite («Немного»), ей понравилась. Она ее приобрела. Алла Борисовна не поет ее, и насколько я знаю, купила не для себя. Цена нас устроила.
- Правда, что она помогала вам с операцией и реабилитацией?

- Это не так. Алла Борисовна всегда помогала мне, и никогда не отказывала. Но я не могла просить ее об этом, сумма была очень большая (операция и восстановление — около 50 тысяч евро). Мне не хотелось никого обременять
http://www.spb.kp.ru/daily/26653/367400 … nt=5639739

0

530

Из интервью поэтессы Любови Воропаевой:

....Мы много песен сделали с «Поющими сердцами». А у этого ВИА была извечная конкуренция с «Веселыми ребятами» Павла Слободкина. И он, узнав обо мне, решил поинтересоваться, что это там за девочка талантливая появилась. Позвонил и говорит: «Вы не замыкайтесь на «Поющих»-то. У меня тоже есть хорошие идеи, давайте поработаем». Первая песня, сделанная нами с «Веселыми ребятами», посвящалась Алле Борисовне Пугачевой и называлась «Рыжим всегда везет». Это было в 1983 году.

Про Катю Семенову:..Жизнь закружилась вокруг нее. И голова у нее от всей этой славы и успеха тоже немного закружилась. Она сказала нам: «Чего это я должна только с вами работать? Мне Алла Борисовна звонит, Кузьмин звонит все время, песни свои предлагают». В общем, она решила, что без нас ей будет лучше. Мы расстались, и я очень переживала тогда, плакала.

....на данный момент мы уже написали более 60 совместных песен, многие из которых вошли в хит-парады ведущих радиостанций. Одну из них, кстати, полгода назад приобрела Алла Борисовна Пугачева. Причем решение она приняла молниеносно: я послала ей песню вечером, а наутро мне уже звонила юрист Аллы Борисовны. «Мы берем у вас композицию, подпишите, пожалуйста, контракт». «Когда песня выйдет?» — такой вопрос не задается, потому что никто не знает, какие у Аллы планы. Но ее оперативность меня поразила. У нас на эстраде два таких человека, которые сразу чуют хит и мгновенно реагируют на него, — это Пугачева и Киркоров. Остальные предпочитают делать вид, что им новые песни не интересны, — тянут время. У большинства артистов очень пренебрежительное отношение к авторам.

Интервью здесь: http://www.tele.ru/stars/interview/lyub … irkorov/1/

0