Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 591 страница 600 из 918

591

Очень точное попадание в эволюцию Аллы !!! Настоящая Алла на мой взгляд была с 75-95 ! Последние моменты это Осенние листья 96 и Примадонна на Евровидение ( гениально )! ну и конечно выступление перед работниками сцены осенью 97

0

592

amid33 написал(а):

Настоящая Алла

Она всегда настоящая,только меняется возраст,но  уж болезненный вид 1997 непонятно кому может нравиться,если только тем ,кто любит играть в куклы Барби,блондинка на тибетских таблетках http://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

0

593

alisa написал(а):

Она всегда настоящая,только меняется возраст,но  уж болезненный вид 1997 непонятно кому может нравиться,если только тем ,кто любит играть в куклы Барби,блондинка на тибетских таблетках

Я люблю Ее с ляжками ))) Алла 89, 91, 93, 94

0

594

У меня были и есть кумиры. У меня была триумфальная неделя — в четверг я пил кофе с Гребенщиковым, а в субботу я обедал с Макаревичем. Если бы в 20 лет мне кто-то сказал, что у меня будет такое расписание, я бы плюнул в глаза этому человеку! А сейчас — подумаешь, Макар! Хотя я настолько закомплексовал (живой Макар сидит! Я в 8-м классе всю «Машину времени» знал наизусть), что даже кусок в горло не лез. А завтра (речь идет о следующем дне после лекции Д. Быкова в Екатеринбурге — 16 апреля — прим. Ред.) я иду на концерт Пугачевой в Кремль! И пригласила меня туда она сама! Д Дмитрий Быков (интервью) // "Деловой квартал", 19.04.2019
https://vk.com/@dlbykov-dmitrii-bykov-i … l-19042019

http://s7.uploads.ru/t/oLWOz.jpg

Писатель Дмитрий Быков госпитализирован в Уфе 160419

Отредактировано alisa (20-04-2019 11:45:04)

+1

595

0

596

https://vk.com/wall-24164800_197431

0

597

+НАША АЛЛА // Серебренников про концерт

Отредактировано alisa (22-04-2019 21:14:47)

+3

598

Мнение о последнем концерте Пугачевой,на котором он не был

Артемий Троицкий о творчестве Аллы Пугачевой, ее 70-летнем юбилее и новых песнях.

Отредактировано alisa (24-04-2019 11:06:28)

+2

599

0

600

Илья Резник: Алла Пугачева — замечательный композитор! ФАН-ТВ

Примадонна страны Алла Пугачева 15 апреля отмечает свое день рождения. В этом году певице исполнилось 70 лет. Секрет ее популярности интересен всем, ведь Пугачева именно та артистка, которая много лет назад поднялась на пьедестал популярности и до сих пор остается на его вершине. Она известна любому поколению, ее хиты знакомы каждому. В день рождения Аллы Борисовны эксклюзивно для ФАН-ТВ о секретах успеха главной певицы страны рассказал Илья Резник, который давно ее знает и в обычной жизни, и в карьере. Пугачева и Резник — многолетний музыкальный союз, вместе они написали более 70 песен.

«В чем секрет успеха? Это человек с божьим даром, понимаете? Мало того, что от природы у нее музыкальность и харизма. Ей просто повезло, что она встречалась с людьми талантливыми, которые обогащали ее. Я с Аллой наработал около 70 песен, у меня любимая песня с ее музыкой это «Скупимся на любовь». Она пела на Красной площади несколько лет назад — потрясающе. Живой человек, энергичный, гениальный человек, с божьим даром. Она же замечательный композитор, об этом никто не говорит, кроме меня, потому что я с ней написал как с композитором «Как тревожен этот путь», и «Когда я уйду», «Три счастливых дня» — это все она композитор. Она на уровне самых талантливых советских композиторов, я считаю», — рассказал Илья Резник народный артист России, поэт, почетный член РАХ.

Народный артист России считает талант примадонны безграничным во всех ипостасях: звукоизвлечение, игра на сцене, способность донести всю глубину текстов. Беседу с корреспондентом ФАН-ТВ Резник завершил теплыми словами и пожеланиями в адрес примадонны:

«Она как большое витражное стекло. Вот каждый эпизод состоит из разноцветных стеклышек, понимаете? Масса историй, масса радостей была. И этот период, начиная с 78-го года по 84-й примерно, он был счастливый, он был очень плодотворный, потому что мы дышали одним воздухом, мы ели одну и ту же еду, выпивали одно и то же вино, ездили то в Питер ко мне, то в Москву. А ей, Аллочке, только здоровья. У нее есть любовь народа, у нее есть замок, у нее есть замечательный Максим Галкин, который дает ей энергию, детки очень смешные, очень трогательные, особенно девочка с таким чувством юмора. Главное  — здоровье сейчас, только здоровье, остальное у нее есть все»,  — подытожил Илья Резник народный артист России, поэт, почетный член РАХ.

https://riafan.ru/1170497-ilya-reznik-a … tor-fan-tv

+1