Вехи новой России. 2+2. (Стругацкие – Акунин, Окуджава – Пугачева). Ломоносов и Франклин. (Беседа с Борисом Парамоновым). Кинообозрение с Андреем Загданским. (Все, что вы хотели узнать о бейсболе – и ленились спросить). https://www.litres.ru/aleksandr-genis/v … -41602724/
Известные люди об Алле Пугачевой
Сообщений 601 страница 610 из 918
Поделиться60222-05-2019 10:17:07
Юлия Пересильд — одна из самых ярких и талантливых актрис нашего времени. Она признается, что ей интересны все роли. Но она удивила всех, когда неожиданно отказалась от предложения сыграть Аллу Пугачеву в фильме «Кураж», который снял бывший муж Примадонны Александр Стефанович.
«Мне присылали сценарий… Но я отказалась от этой истории. Я не верю, что кто-то мог сделать Пугачеву звездой. Никто из ее окружения, из любимых людей, ее мужей. Только она сама! А играть придуманную легенду я бы не смогла. Это нечестно и против моей совести. Пугачева — сама невероятная актриса. И для меня большое удивление, почему она не сыграла в кино какие-то серьезные, большие драматические роли. Куда смотрели режиссеры?» — удивляется Юлия.
При этом Пересильд оказалась среди тех, кто пел в апреле для Пугачевой в концерте «Гоголь-Центра» в честь юбилея певицы.
«У нас с музыкантами был блок из трех песен, одну из которых — «Ты не стал судьбой» — я исполнила вместе со своим однокурсником и кумом Пашей Акимкиным. Спектакль удаленно ставил Кирилл Серебренников, мы снимали номера, отправляли ему видео, он присылал свои комментарии. Конечно, между собой мы обсуждали нашу общую мечту: вот бы в день премьеры Кирилл был вместе с нами. И тут появилась новость, что его отпустили под подписку. Лично для меня это главное событие года, потому что Кирилл — очень близкий мне человек. Именно он когда-то доверил никому не известной Юле Пересильд роль в своем спектакле «Figaro. События одного дня», на одной сцене с Женей Мироновым, Лией Ахеджаковой... Поэтому, безусловно, Кирилл, который в меня поверил, — важная часть моей жизни. И это было счастьем, когда и он, и Алла Борисовна пришли на премьеру» — рассказала Юлия.
Read more: https://7days.ru/news/yuliya-peresild-o … z5odMUhO5a
Отредактировано alisa (22-05-2019 10:24:10)
Поделиться60327-05-2019 15:57:08
Эпизод на 16.29
Поделиться60427-05-2019 22:56:54
Эпизод на 16.29
Со стороны ведущих надо было бы побольше такта к Пугачевой проявить. Со стороны выглядит не очень красиво.
Отредактировано mmaks04 (27-05-2019 22:57:13)
Поделиться60507-06-2019 12:54:40
Из инстаграма Юсифа ЭЙВАЗОВА: (2 мая 1977, Алжир) - оперный певец, драматический тенор, заслуженный артист Азербайджана.
"Никогда не перестаю слушать эту прекрасную певицу @alla_orfey .. с самого детства , пластинки, записи , концерты .. я рос и все больше понимал , и на каждом этапе моей жизни Алла Борисовна была саундтреком моего жизненного пути .... вот уже больше 30 лет ... не боюсь этого сказать ... мы никогда не виделись , я мечтаю о том дне когда смогу сказать ей лично насколько она гениальна и насколько ее песни были , есть и будут всегда самой праведной исповедью ... перед самим собой , перед своими поступками , перед людьми которые верят мне и любят меня .. спасибо Вам Дорогая Женщина которая поёт за то что помогали и помогаете понять через свои песни очень и очень многое ... вся наша семья и не только наша любим Вас , и пусть любовь Ваших зрителей вернётся Вам и Вашим детям , мужу @maxgalkinru самыми добрыми проявлениями
Поделиться60612-06-2019 14:23:07
Накануне юбилея великой певицы центральные каналы ТВ включились в своеобразную гонку: кто больше покажет и расскажет про Аллу Пугачеву. Когда по Первому каналу начали показ концерта «Избранное», я решил написать это поздравление. Ведь когда-то я был режиссером этого концерта. Под руководством этой гениальной женщины я снял этот шедевр. А до него были годы настоящей жизненной школы , моих университетов жизни под руководством великой Аллы. Роман Родин. 15 апреля 2019 (42 фото)
https://worldpodium.ru/news/s-alloy-po-zhizni
Отредактировано alisa (12-06-2019 14:24:05)
Поделиться60714-06-2019 16:16:54
10.04.2019 — Артемий Троицкий — Лекция «Алла Пугачёва: звезда родилась» Слушаем инет версию😊😃
Вот эту рыжую крупным планом не показывать😄😃😃🤣
Арте́мий Ки́вович Тро́ицкий (при рождении — Майданик; род. 16 июня 1955, Ярославль) — советский и российский рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди (независимой)- и электронной музыки в России. Член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей, ведущий этих концертов. Один из ведущих специалистов по современной музыке в России
Отредактировано alisa (14-06-2019 16:17:31)
Поделиться60801-07-2019 13:35:35
Михаил Жванецкий об Алле Пугачевой *Дежурный по стране" май 2019
😃🌷❤феномен Пугачевой: "У нее хороший голос, у нее прекрасный отличный темперамент,чтобы петь , и большая сила воли , она просто не дала себе развиться , а ее пение это какая то доля ее достоинств, причем ,она может все,такое ощущение,что целая страна в ней помещается
Отредактировано alisa (01-07-2019 13:39:25)
Поделиться60910-07-2019 13:02:35
Лайма об Алле Пугачевой – Это произошло задолго до того, как меня узнала широкая публика. Мы с Андреем как-то прогуливались по парку в Москве, там была установлена сцена, что-то вроде летнего театра. На столбе висела афиша выступления всенародно известных и любимых юмористов — Карцева и Ильченко, а также певицы Пугачевой, — поделилась Лайма Вайкуле с «Антенной». В то время ее имя мне ни о чем не говорило. Мы решили попробовать пройти на концерт, несмотря на то, что все билеты раскупили. Однако наши рассказы о том, что мы тоже артисты, латвийские, на контролеров не подействовали. И в этот момент… мимо проходила та самая певица! Она услышала наш разговор: «Музыканты? Ну пойдемте». И провела нас. Это был настоящий поступок с ее стороны, после которого я к ней сразу отнеслась как-то особенно тепло. А доверие и дружба зарабатываются временем. Так и у нас с Аллой.
--------------------------------
«Дети у нее, конечно, очаровательные, красавцы. Нам вместе весело. С Аллой у меня теплые, дружеские отношения. Она в прекрасной форме, на диете, к слову, никто из нас сейчас не сидит – просто нет в этом необходимости. Мы разговариваем часами, много шутим, вместе обедаем, гуляем», – рассказывает о Пугачевой Вайкуле.
Поделиться61008-09-2019 15:13:29
Коллекция Караван историй Сентябрь 2019 (№9)
Михаил Задорнов : «Жень, что тебе подарить?» Тот ответил, что в таком возрасте материальный подарок малоинтересен, а вот встреча с талантливым человеком была бы любопытна. Михаил предложил отправиться в гости сразу к двум талантливым людям — Алле Пугачевой и Максиму Галкину в их подмосковный замок. Евтушенко согласился, но всю дорогу, пока мы ехали, страшно переживал. Он ведь написал стихи о Пугачевой, они разошлись в Интернете — восторженные и едкие одновременно. Там есть такие строки:
На кого ты похожа, Россия?
Похожа на Пугачеву...
«Она, скорее всего, обиделась...» — всю дорогу повторял поэт, он выглядел таким виноватым.
Хозяева нас приняли радушно. Хотя за обедом Алла Борисовна сказала, что стихотворение ей действительно не нравится. «Но, — добавила обращаясь к поэту, — что поделать, если уже написалось, прочитай, что ли...» По дороге обратно в Москву Евгений Александрович повторял: «Я счастлив, что увидел настоящую любовь. А как Максим заботится о жене — достойно поэзии!»
Read more: https://7days.ru/caravan-collection/201 … z5yvx5evGm