Виктор Сухоруков назвал Аллу Пугачеву любимой певицей
Актер попросил подарить ему все диски артистки.
70-летний Виктор Сухоруков стал гостем шоу «Вечерний Ургант»2022. Актер представил 16-серийный фильм Елены Николаевой «Цыпленок жареный», в котором сыграл одну из ролей...
Заговорив с Ургантом про музыку, гость шоу вдруг запел песню Аллы Пугачевой «Позови меня с собой», а потом признался, что любит творчество Аллы Борисовны. «Подарите лучше ее диски — я ее люблю!» — заявил Сухоруков, а на вопрос шоумена, кто в России лучшая певица, ответил: «Пугачева! Любимая песня — “Близкие люди”. Она в свое время пролетела как фанера над Парижем, но песня — золото!» — добавил Виктор Иванович. (Напомним, что песня «Близкие люди» Пугачевой вышла в 1992 году и впервые прозвучала на «Рождественских встречах» 93. Автором слов и музыки, как и ко многим хитам Примадонны, в том числе «Айсберг», «Паромщик», «Осенний поцелуй» и «Озеро надежды», стал Игорь Николаев. )
https://www.vokrug.tv/article/show/16437154011/
Известные люди об Алле Пугачевой
Сообщений 711 страница 720 из 918
Поделиться71102-02-2022 12:15:35
Поделиться71227-02-2022 23:06:11
https://www.radioportal.ru/articles/500 … -ne-nuzhny
Умер народный артист России, радиоведущий Виктор Татарский, ему было 82 года, сообщается в Telegram-канале Радио России.
Настоящий символ отечественного радиовещания. Человек, без которого трудно представить Радио России.
Татарский с 1967 года был ведущим радиопередачи "Встреча с песней". Передача построена в форме чтения писем с историями о влиянии разных музыкальных произведений на судьбы людей, причем, как правило, истории относятся к старым и редко звучащим произведениям. Продолжительность передачи составляла 1 час. Позывным передачи стала песня «Одинокая гармонь» в исполнении Сергея Лемешева. После 1991 года передача выходила на «Радио−1». С 1997 выходит на «Радио России». Тысячный выпуск вышел 11 ноября 2006 г. С декабря 2017 года передача выходит на «Радио Культура» в 20:05 и на «Радио России» в 21:10 каждую вторую, четвёртую и (если есть) пятую субботу месяца. Он выполнял обязанности редактора до своей кончины 27 февраля 2022 года
----------------------------------
– Как вы относитесь к современной эстраде?
– Эстраде? А она есть? На нашей эстраде я знаю, пожалуй, только Аллу Борисовну Пугачеву. Она прекрасная актриса – очень яркая и неординарная. Остальное же – вне обсуждения. То, что в России принято называть шансоном, не имеет никакого отношения к этому явлению. Настоящий шансон – только во Франции. Это – Пиаф, Азнавур, Брассенс…
Беседовала Наталья Кирилина
( Журналист № 7 Июль 2009
- В. Татарский "Встрече с песней" рейтинги не нужны)
Родился 17 ноября 1939 года в Ленинграде. Мастер художественного слова, теле- и радиоведущий. Заслуженный артист РСФСР (23.09.1988). Народный артист России (21.03.2012).
Отредактировано alisa (27-02-2022 23:11:01)
Поделиться71328-02-2022 23:52:33
Судьба человека @Россия 1. ... ..
Звездинский вспомнил, как Пугачева отказалась петь для грузинского князя.
Отредактировано alisa (28-02-2022 23:54:13)
Поделиться71404-04-2022 09:56:58
По словам Гришаевой, ее впечатлила еще и манера общения Пугачевой. Актриса отметила, что с юности восхищалась певицей и была удивлена тем, просто общается звезда с людьми, которых видит лично в первый раз. «Я была поражена тем, как свободно, открыто и дружелюбно она общается. Я сидела, раскрыв рот, ее слушала и забывала дышать иногда», — отметила она...
Чечеватова Ольга «Вокруг ТВ» 3 апреля 2022
Поделиться71502-05-2022 14:12:32
Особенной сентиментальной эмоциональностью на общем фоне выделяется пост певицы Нины Шацкой. Не вступая в конкретную полемику с кем-либо, дива русского романса опубликовала в эти клокочущие дни отвлеченный на первый взгляд, но весьма красноречивый пост о своем знакомстве с четой Пугачевой-Галкина. Иногда тонкий намек бывает жирнее любой лобовой атаки. «Мы оказались за одним столом визави (с Аллой Пугачевой, - прим. «ЗД»), - вспоминает г-жа Шацкая день знакомства с Примадонной, - Невероятная Женщина, мудрая, посвящённая в Знания жизни… И Максим! Он ухаживал за ней, так искренне, он непрерывно был с ней в контакте… Не было камер, не было публики, ради которой нужно играть роль. Я видела Семью, не говоря о том, какие АБ и Макс изумительные родители. Какие Лиза и Гарри талантливые и воспитанные дети…». «Это все какая-то зависть к счастливым людям», - завершила рассказ г-жа Шацкая, словно подытожив изящной формой изложения совсем не изящный фон событий вокруг Максима Галкина и Аллы Пугачевой.
https://www.mk.ru/culture/2022/05/02/po … eEPFHIav5Q
Отредактировано alisa (02-05-2022 14:13:23)
Поделиться71605-06-2022 09:15:02
«Она заслужила право на любое хулиганство»: депутат Госдумы – об отъезде Пугачевой в Израиль
Виталий Милонов считает Примадонну великой певицей.
В начале марта Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми уехала в Израиль. Семья живет в Кесарии, а двойняшки Лиза и Гарри учатся онлайн. Пока шоумен готовится к серии концертов на земле обетованной, Примадонна сообщила, что обязательно вернется в Россию, ближе к сентябрю.
Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что он не вправе осуждать действия Аллы Пугачевой.
«Единственный человек, которого я не могу осуждать, – это Алла Борисовна Пугачева. Никогда в жизни не буду ругать. Я с ней не знаком, она меня не знает. Она заслужила право на любое хулиганство. Потому что она великая», — сказал Милонов YouTube-шоу «50 вопросов»...
Лариса Гречихина Teleprogramma.pro 21 мая 2022
Отредактировано alisa (05-06-2022 09:51:59)
Поделиться71705-06-2022 19:56:44
Виталий Милонов в YouTube-шоу «50 вопросов»
https://disk.yandex.ru/d/AsjngrGwb_1Ocg
Поделиться71806-06-2022 01:04:14
Виталий Милонов в YouTube-шоу «50 вопросов»
https://disk.yandex.ru/d/AsjngrGwb_1Ocg
Ну какая это личность? Не нужно пачкать Аллу такими уродами человечества !
Поделиться71907-06-2022 14:17:47
Александр Витальевич Минков (родился 7 июня 1957 года), более известный под сценическим псевдонимом Александр Маршал - российский певец, автор песен и музыкант, заслуженный артист Российской Федерации (2007).. Известен как участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького», а также как сольный исполнитель ,у частник «Рождественских встреч»
1999 - 2000 на даче Аллы Пугачевой , в гостях у «Метро»
2001 «Рождественские встречи в Кристалле » 2002
-------------
Гость передачи "в гостях у Аллы" на радио "Алла" 2008
Мы приехали в Калифорнию, сделали записи, встретили их успешно, и мы зависли в Америке на десять лет. Единственный раз, когда за эти годы мы появились в Москве, пришелся на апрель 1989-го. Мы в Лос-Анджелесе, городе-герое, где круглый год тепло, красиво и здорово. И вдруг телефонный звонок:
— Ребята, вы не хотели бы приехать в Москву и выступить на концерте, посвященном дню рождения Аллы Пугачевой? У нее небольшой юбилей.
Мы говорим:
— Хотим! Но что для этого нужно? Спеть песню?
— Да. Выберите что-нибудь из Высоцкого.
Я обрадовался. У меня в жизни с ней многое связано. С детства я ценил ее записи наравне с «Лед дзепелин» или «Дип перпл». Такое вот сочетание. А личности Высоцкого и Пугачевой для меня равновеликие по многим параметрам, и их песни я знал наизусть. Эти личности я возьму с собой в могилу, не расстанусь с ними до конца жизни.
Отредактировано alisa (07-06-2022 14:19:06)
Поделиться72008-06-2022 01:01:44
Александр Витальевич Минков (родился 7 июня 1957 года), более известный под сценическим псевдонимом Александр Маршал - российский певец, автор песен и музыкант, заслуженный артист Российской Федерации (2007).. Известен как участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького», а также как сольный исполнитель ,у частник «Рождественских встреч»
1999 - 2000 на даче Аллы Пугачевой , в гостях у «Метро»
2001 «Рождественские встречи в Кристалле » 2002
-------------
Гость передачи "в гостях у Аллы" на радио "Алла" 2008
Мы приехали в Калифорнию, сделали записи, встретили их успешно, и мы зависли в Америке на десять лет. Единственный раз, когда за эти годы мы появились в Москве, пришелся на апрель 1989-го. Мы в Лос-Анджелесе, городе-герое, где круглый год тепло, красиво и здорово. И вдруг телефонный звонок:
— Ребята, вы не хотели бы приехать в Москву и выступить на концерте, посвященном дню рождения Аллы Пугачевой? У нее небольшой юбилей.
Мы говорим:
— Хотим! Но что для этого нужно? Спеть песню?
— Да. Выберите что-нибудь из Высоцкого.Я обрадовался. У меня в жизни с ней многое связано. С детства я ценил ее записи наравне с «Лед дзепелин» или «Дип перпл». Такое вот сочетание. А личности Высоцкого и Пугачевой для меня равновеликие по многим параметрам, и их песни я знал наизусть. Эти личности я возьму с собой в могилу, не расстанусь с ними до конца жизни.
Подпись автора
http://fan-club-alla.ru/ "Я не обижаюсь на людей,это бесполезно"
Вы серьезно путинистами решили Аллу обмазать. Не надо пачкать ее доброе имя!
Отредактировано seber (08-06-2022 01:06:49)