Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонограмма - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 51 страница 100 из 378

51

Сольвейг Паркер написал(а):

тогда чем им не подходит вариант с творческими вечерами, чтением стихов и воспоминаниями о буйной йуности? зачем же ты их сразу на пенсию????

А потому что говорят-то они так, а так ли это на самом деле?! И хотят ли они копаться в себе, выставлять свою жизнь, прошлое напоказ?... Лучше завуалировать все песнями и думайте, как хотите, воспринимайте образы, а не меня реальную... И самое главное: денех при этом меньше заработаешь, т.к. опять же, большинству нужны песни и только фанатам россказни.

Отредактировано Tanya Sharay (12-07-2010 16:13:46)

0

52

и для тех кто не разбирается надо на афише написать -так честнее))))))

только залы от этого станут пустее)))

+1

53

Eli написал(а):

Не забывайте, что она всю жизнь проишачила и сколько прекрасных живых концертов оставила.

Я этого не забуду, жаль что не бывал на таких, но благодаря форуму увидел и услышал. Вот это и есть настоящий артист. А дальше обман.

Eli написал(а):

И после коцерта Аллы все мои друзья были уверены, что она пела полностью вживую.

Вот и я знакомым поддакиваю про живой звук, но даже некоторые фанерные песни сто летней давности. В общем обман это плохо. У нас это стало нормой жизни и не только Аллы это касается. Не надо себя в грудь кулаком бить, что я под фанеру не умею. Т.е. те кто уверен что всё живьём тех надули.

0

54

alisa написал(а):

прилагая усилий,даже чтоб люди поверили живому звуку,

гыыыыыыыыыыыыы))) 5 баллов просто! теперь смысл работы артиста в том, чтоб люди поверили живому звуку. не СПЕТЬ, а сделать так чтоб поверили)))))

alisa, я тебя обожаю!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

alisa написал(а):

только фанеру иногда включала для полноты звука

вранье!

+1

55

фраза "в концерте используется фонограмма" совсем не означает что он фанерный ВЕСЬ.

ну надо еще понимать, что наш народ воспримет всё буквально и сразу на свалку артиста отправит, т.к. воспримется именно как ВЕСЬ.

0

56

Tanya Sharay написал(а):

только залы от этого станут пустее)))

неужели? а вот алиса пишет, что не станут)))))
вы уж определитесь: станут или не станут? и не есть ли это правильно, что станут пустее?

+1

57

вранье!

Это для тебя вранье,а для нее естественно,Алла считает,что лучший хороший звук ,чем хрипы!!
А вообще спорить на эту тему не хочу,потому что вы не специалисты,спросите Левшина,он Вам ответит что к чему!!
Ваше суждение,это только ваше суждение,а мои друзья,не фанаты,просто уверены,что все было живьем,если они вообще первый раз были на концерте Пугачевой,а многие ходят часто  на Ее концерты,просто обожрались! Нужно меньше слушать,как я и делаю!!

Отредактировано alisa (16-07-2010 18:32:46)

0

58

Eli написал(а):

Точно, моя мама любит смотреть концерты Ротару по ТВ и когда я ей про фонограмму говорю, она мне говорит, что ей всё равно.

Моя мама тоже не различает, где фанера, где нет, когда смотрит Аллу по ТВ, и я ей завидую. Просто нормальные  люди, в отличие от нас, не выучили её репертуар на память и не заслушали его до дыр, им проще.

0

59

Tanya Sharay написал(а):

не выучили её репертуар на память и не заслушали его до дыр, им проще.

не обязательно учить репертуар, местами просто до не приличия видно, что фанера, это я о знакомых, они не фанаты.

0

60

Tanya Sharay написал(а):

ну надо еще понимать, что наш народ воспримет всё буквально и сразу на свалку артиста отправит, т.к. воспримется именно как ВЕСЬ.

там для неуверенных в себе артистов и второй вариант формулировки предусмотрен)))))

я вообще не понимаю, что ты так рьяно защищаешь -  ты считаешь это норма, что зритель только будучи обманутым приходит на концерт???
вот представь, летишь ты на самолете, а у пилота летной практики 3 часа - не опытный совсем. ты же наверное предпочтешь знать об этом? а если окажется, что от тебя скрыли и подвергли опасности -будешь возмущаться что не имели права, и что это обман! а эти то чем лучше?)

0

61

Grigoriy2312 написал(а):

Так она уходила, говоря что живьём всё, для чего, если зритель и так придёт?!

а как, по-вашему, она должна была ответить на тот каверзный вопрос на пресске? вот просто интересно. неужто опустить себя ниже плинтуса? так она и так сказала, что использует фанеру якобы для мощи, ну а остальное додумайте сами... ))) Ну, люди, это совсем уже было б, пресса б офанарела б от счастья, везде один заголовок был бы: "Пугачева официально призналась, что поет под фанеру, собрав для этого пресску". абсурд. особенно при том, что 80% эстрады фанерной, а я такая честная, получается.

0

62

Grigoriy2312 написал(а):

Так она уходила, говоря что живьём всё, для чего, если зритель и так придёт?!

Мне кажется, что это было для того, чтобы показать, что она ещё может отработать концерт живьём, используя 2-3 песни под фанеру, "для мощи"....
Я больше всего не понимаю, как она пела Позови меня с собой 1997 года записи.....Неужели нельзя было переписать?? Она даже сейчас в состоянии эту песню спеть очень даже хорошо.....
Этот обман зрителей всё-равно проявляется. Неужели даже те, кто не различает фанеру не слышат, что песня то старой записи??? Не такие они и глупые....
Я конечно, тоже себя утешаю, говорю всем, что поёт сверху и т.д., но себя то не обманишь.... http://i077.radikal.ru/1003/a6/9e8ee66646ee.gif

еще можно уточнить "в концерте прозвучит живое исполнение песен, исполнение под фонограмму "плюс" и "минус"

Опять же кто-то может не понять "плюс", "минус". И подумайте, разве интересно идти человеку на концерт (не поклоннику или фанату), зараннее зная, что будет фанера???
Да не один артист никогда на это не пойдёт....

именно поэтому -повторюсь -надо писать что фанера. раз ТЕБЕ все равно, то надпись для тебя ничего не изменит, ты придешь. зато все будет честно. а то получается она тебе врет, а ты подыгрываешь!

Это нам всё-равно, тем кто примет её любой, а другим не всё-равно и людей будет значительно меньше, если напишут- фанера.
А так кто-то понял, кто-то не понял, концерт прошёл и все счастливы. Как она пела, как держала зал, гениально......и т.д.

0

63

alisa написал(а):

Это для тебя вранье,а для нее естественно

для нее вранье - это естественно) но мы щас не об этом.

мы о фонограмме как таковой! если нельзя - то и Ротаре, и Фабрике Звезд и Алле. а если можно - то тоже всем. но вы меня никогда не убедите, что безголосая фабрика вообще должна быть на нашей эстраде!))))

0

64

Tanya Sharay написал(а):

в отличие от нас, не выучили её репертуар

Не знаю нормальность или нет,я заслушала все до дыр,но и на концерте к Алле не придираюсь,мне все нравится,смотря
кто и что ищет в  творчестве Пугачевой!!!!
Знаю  некоторые фанатеют от песен,а я от самой Пугачевой,даже если бы она вообще не пела,мне нравиться ее ум,отношение к жизни и жизненная сила все стойко переносить,а дорога жизни у нее была очень непростая!! Иногда смотрю на Нее и думаю,как ты можешь такой  быть спокойной,ведь люди  за  всю жизнь ей сделали много зла,но она все легко забывает!!
Учусь у нее мудрости!!!

0

65

alisa написал(а):

Так она и пела живьем,только фанеру иногда включала для полноты звука

o_O
А это не вы на торренте утверждали, что Алла Боррисовна в Самаре живьем пела? :D

Интересно, а как вы себе представляете афиши с такими объявлениями?
Например, Ирина Аллегрова, 19.00 и т.п., красивая фотография, как и подобает, такой-то - сикой-то зал и на желтом кубике синим шрифтом выделено: "Только фонограммный звук"?!
Бред чистой воды...

Многие артисты используют фонограмму.
Кто-то по состоянию здоровья, кто-то голос бережет для чего-то грандиозного, у кого-то с совсестью не все в порядке.
Это вопрос этики. Если же человек идет наконцерт, заведомо осведомлённый, что концерт только с живым звуком, а в реале чистой воды фонограмма и вслипывания поверх нее, то извините - это чистой воды обман людей.
Вот точно так же, как на рынке например.
Пришел ты мяса купить, ну килограмм например, а тебе продавец подсыпает где-то 60% жира, а не мяса, хотя ты покупаешь мясо, тоже самое.
С этим ничего не сделаешь, опять же повторюсь, это вопрос этики.
Отношение артиста к своему зрителю. Кто-то прощает, кто-то нет... Я например, видел афишу на концерт АБ и там написано "Живой звук". Но т.к., я являюсь ее поклонником, ни раз и ни два был на концерте, особенно часто бывал на последних 2005-2006 год и уже знал, что 7.04.09 будет естественно таже фанера... Но расстроился, т.к. оказался обаманутым, те песни, которые я ждал в живом исполнении, как и привык (это Любовь, Не сгорю, Примадонна и т.п.) оказались фанерными. А ведь не сразу понял, дошло уже 9 числа))) Поэтому, я оказался обманутым и мне это не приятно было.
Вот так же и людям, которые не знают о том, что концерт почти фанерный, идут и думают, что вот АБ молодец, сказать, а мол знаешь, вот например из 25 песен, 20 спето под фанеру... И представляю реакцию некоторых людей...

0

66

неужели? а вот алиса пишет, что не станут)))))

ошибается)

+1

67

Tanya Sharay написал(а):

а как, по-вашему, она должна была ответить на тот каверзный вопрос на пресске?

для таких случаев есть замечательный вариант ответа: я не хочу отвечать на этот вопрос!
это же касается и прочих неприличных вопросов: о личной жизни, о религиозных и политических воззрениях. всегда можно с чувством собственного достоинства отказаться отвечать - она не на допросе в конце концов!

0

68

вот представь, летишь ты на самолете, а у пилота летной практики 3 часа - не опытный совсем. ты же наверное предпочтешь знать об этом? а если окажется, что от тебя скрыли и подвергли опасности -будешь возмущаться что не имели права, и что это обман! а эти то чем лучше?)

можно много примеров приводить, но ясно одно, что обман это оказывается не плохо, а очень хорошо.

0

69

Artur написал(а):

И подумайте, разве интересно идти человеку на концерт (не поклоннику или фанату), зараннее зная, что будет фанера??

Так идут же!! Соня хотя бы включала что то,а Кадашева даже в розетку ничего не вставляет,а народ в такой кайфе,после концерта продолжали вокруг зала плясать и попробуй им сказать что нибудь о фанере? Просто пошлют!!
У нас было 6 концертов Сони  и каждый день репетиция,чтоб четко во все попадать и фанаты ходили каждый день на все концерты и в счастье!! Это русская черта ходить за настроением,а если  скучная музыка,не пойдут!!

-1

70

Artur написал(а):

И подумайте, разве интересно идти человеку на концерт (не поклоннику или фанату), зараннее зная, что будет фанера???

Artur написал(а):

Это нам всё-равно, тем кто примет её любой, а другим не всё-равно и людей будет значительно меньше, если напишут- фанера

я об этом как раз и подумала: когда народу станет меньше, артисту придется что то делать, чтоб зритель шел! например начать выступать вживую) ну или пусть будут небольшие залы -меня это тоже вполне устроит.
я понимаю, что не устроит артиста - привыкли получать кучу бабла за 1,5 часа кривляния, ну извините!

0

71

:rain:

Отредактировано alisa (16-07-2010 18:33:31)

-1

72

я вообще не понимаю, что ты так рьяно защищаешь -  ты считаешь это норма, что зритель только будучи обманутым приходит на концерт???

я считаю, что это из области фантастики - указывать, что используется фанера. на Западе есть такая практика? или там 100% "живьё"? я за возможное присутствие фанеры, но в умеренных количествах, и указывать об этом официально не нужно. и за соответственные цены на билеты. чтоб это были цены за РАБОТУ артиста, а не за ЛИЧНОСТЬ.

0

73

Dimm написал(а):

Кто-то по состоянию здоровья, кто-то голос бережет для чего-то грандиозного, у кого-то с совсестью не все в порядке.

Вот здесь я не согласен....
Болеешь-лечись....
Готовиться к чему грандиозному можно, но от того, что я спою под фанеру, лучше не будет!!!
А уж если с совестью не в порядке, так вообще на сцене делать нечего...
Нужно чётко знать для чего ты поёшь и о чём ты поёшь....
Я считаю, что если уже не можешь без большинства фанер на концерте, нужно вообще не петь. А Фанера нужна только на сборных концертах!!!!

0

74

а то получается она тебе врет, а ты подыгрываешь!

Это тебе она врет,а я с ней во всем согласная!!!

-1

75

Tanya Sharay написал(а):

я считаю, что это из области фантастики - указывать, что используется фанера.

ну так же как из области фантастики, чтобы политики и священники не врали. и на рынке не обвешивали.
мы же говорим, о том что ДОЛЖНО, а не о том что реально. в реале то картина удручающая - оно понятно, но разговоры про специальный законопроект о фанере были... как то заглохло дело. а вот против обвешивания хотя бы закон есть - другое дело, что людям лень защищать свои права, мы привыкли к тому что нас везде и всюду обманывают. но не надо возводить это в ранг добродетели, или хотя бы нормы - это НЕ НОРМА!

Artur написал(а):

Болеешь-лечись....
Готовиться к чему грандиозному можно, но от того, что я спою под фанеру, лучше не будет!!!

+100

0

76

alisa написал(а):

а то получается она тебе врет, а ты подыгрываешь!

Это тебе она врет,а я с ней во всем согласная!!!

я именно это и написала)))))))))))

0

77

alisa написал(а):

Пиши что хочешь,в Питере Ее не любят!!

Вы чтоль одна не любите?
Был на ее концертах и в Москве и в Питере, залы взрывала.
А то, что вам одной единственной не нравится артист, то говорите за себя, а не за целый город.
Чудная вы какая-то, ей Богу...

0

78

для таких случаев есть замечательный вариант ответа: я не хочу отвечать на этот вопрос!

но такой ответ сразу даёт понять, что больше ДА, чем НЕТ).

0

79

alisa написал(а):

а Кадашева даже в розетку ничего не вставляет

не правда, у неё муж в микрофон орёт во время песен и она часто охает)))

0

80

Artur написал(а):

И я не согласен... Я привел примеры, почему используют фанеру...
Но что мы то можем сделать?
Прийти к Ротару и сказать: "Пой живьем или дуй со сцены?"
В данной ситуации, мы - жертвы... :(

Отредактировано Dimm (12-07-2010 16:31:33)

0

81

alisa написал(а):

У нас было 6 концертов Сони  и каждый день репетиция,чтоб четко во все попадать и фанаты ходили каждый день на все концерты и в счастье!!

ппц

+1

82

Dimm написал(а):

Мне было бы очень интересно, что бы она ответила......)))))
Или бы её также как Аллу бы спросили про фанеру...Да уверен она бы даже так не ответила...Её просто ещё не прижимали по этой теме последние годы.

0

83

Tanya Sharay написал(а):

но такой ответ сразу даёт понять, что больше ДА, чем НЕТ).

А можно думать че хочешь, хочешь да, хочешь нет))))
Истины то не знаешь))

0

84

Dimm написал(а):

Нет это артист должен честно писать на афишах, если он использует фанеру.

Dimm написал(а):

Но что мы то можем сделать?

ничего!

Dimm написал(а):

В данной ситуации, мы - жертвы...

нас обманывают все и везде. И это нормой стало, а здесь многие говорят, что обман это хорошо!

0

85

Grigoriy2312 написал(а):

не правда, у неё муж в микрофон орёт во время песен и она часто охает)))

http://s15.radikal.ru/i188/1004/64/139c09bd1cfa.gif

0

86

Artur написал(а):

Её просто ещё не прижимали по этой теме последние годы.

её вообще по-моему пресса не прижимает, в отличие от Аллы... но она сама это позволяет, значит, все ок.

0

87

Artur написал(а):

Её просто ещё не прижимали по этой теме последние годы.

Её уже по всем темам прижимали, по делу и без дела. Она всем отпор даст, да так что мало не покажется))) Вообще сейчас модно стало унижать других (это я про нападки на Аллу со всех сторон) Она всегда на коне была, да и сейчас и многим это не даёт покоя.
Ой, не понял это Ротару не прижимали? Так у нас только Аллу прижимают, а других так по мелочам.

Отредактировано Grigoriy2312 (12-07-2010 16:45:51)

0

88

Я думала это шутка такая,слушайте радио"Алла"

Отредактировано alisa (16-07-2010 18:30:16)

-1

89

Tanya Sharay написал(а):

в отличие от Аллы... но она сама это позволяет, значит, все ок.

ключевой момент! а вообще из обсуждения фанеры мы плавно скатились к обсуждению именно Аллиной фанеры, мне кажется именно поэтому

Grigoriy2312 написал(а):

здесь многие говорят, что обман это хорошо!

а вот были б у Нее концерты реально 100 живые, от бы мы тут поливали фанерщиков на все лады, ну упуская случая доказать Аллино превосходство!))))))))

0

90

но не надо возводить это в ранг добродетели, или хотя бы нормы - это НЕ НОРМА!

это может быть нормой в отдельных случаях даже и на сольнике. Несколько песен, чтобы отдышаться и сходить в зал за цветами, указывать это на афише не обязательно. Да и не все желают разбираться, что такое плюс, минус, сверху, снизу... А 100-70% фанеры  - это недопустимо канеш, это обман.

0

91

Серьезно?

Отредактировано alisa (16-07-2010 18:31:00)

0

92

от бы мы тут поливали фанерщиков на все лады, ну упуская случая доказать Аллино превосходство!))))))))

А мы и сейчас поливаем! Глядя на Аллу делаем некоторым исключение, но не всем, другие поступают плохо, а Алла и Ротару имеют право)))

Отредактировано Grigoriy2312 (12-07-2010 16:50:32)

0

93

alisa написал(а):

А Долину,Лайму не хотят!!

срочно в пенсию таких))) т.е. мы не фанеру обсуждаем, а конкретно каждого?

Отредактировано Grigoriy2312 (12-07-2010 16:51:52)

0

94

Grigoriy2312 написал(а):

срочно в пенсию таких)))

Зачем,а может в других городах их любят!!

0

95

alisa написал(а):

Я живу в Питере на концерты не хожу,но провожу опросы зрителей,общаюсь с фанатами по работе!
Знаю спрос и  на кого раскупают  билеты! Каждый год 8 марта  Ирина выступает в Питере и приезжают автобусы,потому что женщинам дарят приглашения на предприятиях!!
Люди выходят недовольные,спрашиваем почему,говорят что много фанеры и пошлости!!! У нас в Питере очень строгий зритель и не всех любят!! За то Ирина повезла свою фанеру в Париж!!! Молодец!!! Мне все равно ,но я за факты!

Давайте оставим Ирину в покое! Олимпийский собирает - и отлично! И уж не надо делать глупости - выгораживать Аллину фанеру и наезжать на Ирину (фанеру). тем более, не факт еще, что у нее концерты фанерные, вы ж на них не были.

Отредактировано Tanya Sharay (12-07-2010 17:01:19)

0

96

Вы можете спорить,рассуждать,а зритель голосует рублем и мой знакомый с Перми был в кремле на Пугачевой в первом ряду,оставил 100 тыс,залез в долги,а потом на эту же программу в Питер приехал и тоже два дня в первые ряды,счастлив,теперь три года его жена будет пилить!! Вот эта любовь!!!  И где тут  обман,но все знал и все равно доволен!! http://s42.radikal.ru/i097/1003/52/629359bb5e94.gif А уж сколько я потратила,молчу!!!

Отредактировано alisa (12-07-2010 16:55:01)

0

97

alisa написал(а):

Зачем,а может в других городах их любят!!

Да их не только в городах, их во многих станах любят. Но речь здесь о другом. Фанера выдаваемая за живой звук это не просто хорошо, это отлично и не надо нам живых концертов! Пусть нас дурят.

0

98

Короче из всего этого вывод один: Не нужно никого выгораживать. Просто артисту нужно заниматься своим делом профессионально и с уважением к своему зрителю. Тогда и тем таких не будет. Ну и конечно, в первую очередь быть честным перед собой и людьми!!!

+1

99

а вот были б у Нее концерты реально 100 живые, от бы мы тут поливали фанерщиков на все лады, ну упуская случая доказать Аллино превосходство!))))))))

факт! И встречная ситуация: хотели бы мы, чтоб было так все честно-честно прописано и не было концертов Аллы где-то с 2000 года, ну или чуть позже?! Т.к. здоровья ей бы не хватило по сей день 100% живья всем давать.

0

100

Grigoriy2312 написал(а):

не надо нам живых концертов! Пусть нас дурят.

Каждый получает то,что хочет!!! Кто то был счастлив на безголосой Хьюстен,а кто то дешевый концерт в местной каппеле и счастлив!!Конечно живой звук лучше,но иногда идут по другим причинам!!

0